За что забанили ?
-
Я получил тобличку мол аккаунт закрыт мастером , я понятия не имею за что забанили .
Я верно кочался и помогал новисам ...
очен буду рад есле тот кто забанит , прийдёт сюда и покажет зачто забанил, придьявив докозательства ...зарание спосибо ...
-
-
потому что год такой, считай ты принял на себя все нарушения уходящего года, так что радуйся что стал Почётным Козлом Отпущения.
-
Fri Dec 31 11:12:58 2004:Маврик:мошенничество под хрюнделем:3
вот такие деланевинный ты наш
-
Написано за машеничество под каким то хрюнделем .
я хочу видет докозателства ... где тот админ что меня забанил ?!
что за безчестие ? я кочалса и не легко почти визом стал и тут вдруг ето ... я хочу видет докозательство ...спасибо ..
-
смысл в том что из 3000 людей сервака 2999 на тебя половой орган ложили так что чем проверять и искать доказательства проще тебя не разбанивать и забыть про проблему. Нет человека - нет проблемы.
-
@Phyr_Negator:
смысл в том что из 3000 людей сервака 2999 на тебя половой орган ложили так что чем проверять и искать доказательства проще тебя не разбанивать и забыть про проблему. Нет человека - нет проблемы.
МуХАХА! Хорошо сказал) :twisted: -
Phyr_Negator
а если к тебе это приложить
смысл в том что из 3000 людей сервака 2999 на тебя половой орган ложили так что чем проверять и искать доказательства проще тебя не разбанивать и забыть про проблему. Нет человека - нет проблемы
приятно будет? -
С ним нет проблемы
-
@Маврик:
Написано за машеничество под каким то хрюнделем .я хочу видет докозателства ... где тот админ что меня забанил ?!
что за безчестие ? я кочалса и не легко почти визом стал и тут вдруг ето ... я хочу видет докозательство ...спасибо ..
ты б лучше по правлиам запрос на анбан отправил чем тут вопить... -
Он не анбана хочет. Он хочет, чтобы к Его Светлости все немедленно прибежали, водили хороводы, объясняли, доказывали... проще говоря - мания величия. Допишу сейчас пост и забуду. Ибо не то, что администрация - даже я себе голову такой ерундой забивать не буду.