Санта поринги, место их впихивания и монки.
-
Собственно сабж))) У мну на руках 3 санта поринга и вагхнак на 4 слота точёный на +8... вопрос: сунуть туды или найти флаил с 3мя слотами и туда? и вообще куды санта порингов деть?))))
-
мне продай :twisted:
-
хыхыхы)))) гы сынок! лол!!)))))
-
Хм.. Смотря сколько у тя силы.. Можешь сунуть в хору, или в claw. У меня сунуты в чейн :roll:
-
в итоге хочу получить 60 силы чтоли... так не помню а пересчитывать лень. И вообще сенки всем сунуты в вагхак на 4 слота куплю ещё 1 тады будет дамаг на четверть блольше чем майти стаф))))))
-
Млин где вы берете вахнаки +8, у меня +10 в кафру не влезают...
С силой 60 лучше всего было бы фингер2, и для большей силы тоже, но уже из соображений стоимости. Санта поринги пока дешевы. Но после таких потерь внутрь +8 вахнаков они быстро подорожают. -
Тинки... а ежели подойти с цифрами... на сколько изменится средний дамаг при +8 и +10? имхо, не очень много....
ПС: я предпочитаю +10
так как нравится сам процесс заточки
-
Saint Valentine, Дамаг как раз и изменится, у стенра одна заточка на деле дает 10-18 дамага, разве не греет душу?:)
-
Вагхак заточился на +10)))) просто это второй или тертий предмет который точил))) пришлось ради эксперимента поточить простые))) в итоге мона сначала запороть штуки 4 обычных потом нормлаьно проточить слотовый... экономия однако)))))
ничего санта поринги изведутся ещё не скоро))) у мну есть год чтобы понять как я был не прав)))))