MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос по сакрифису !

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    43 Сообщения 11 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      glumliviy
      отредактировано

Да. Я тоже это видел не раз ... На счёт гв надо проверить ... А так пользуюсь этим. Хотя кажется раньше такого эффекта не было ... Наверно один из патчей последних.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SamurayS Не в сети
        Samuray
        отредактировано

Переход со включенной сакрой с локации не локацию уже давно нами использовался для прорыва защиты без локи (давным давно такие были 😃 ). Заходил сакр-круз с сагом под сакрой. Саг ставил Лэнд Протектор, круз жрал потионки. А на лэнд протектор уже все остальные заходили.

Сакра не рвётся - исчезает анимация. Но на одного чара можно поставить более одной сакры - и пока не истечёт время кинуть след. сакру нельзя. То есть, если кликнуть на одного чара сакрой 5 раз - то после этого на другого сакра не кинется.

Я считаю, что без 5ой сакры делать нечего. Частенько надо держать кучу визов под сакрой, которые ещё и бегают постоянно и ты забываешь в каком порядке сакры кидать. Так что даже на 3х визов 4ой сакры может нехватить =).

• -UniX-- Не в сети
          -UniX-
          отредактировано

@Samuray:
          Я считаю, что без 5ой сакры делать нечего.

5 визов? 🙂 Сомнительно что ты их удержишь... когда атака сильная идёт... 🙂

а 5 лвл сакры.... Нужно брать когда ты вообще в полного Сапот Круза идёшь. :)) А так, 5 лвл не нужен. Просто нету смысла.

ИМХО

• SamurayS Не в сети
            Samuray
            отредактировано

чтобы держать 3 визов на протяжении всего ГВ под сакрой - лучше иметь 5ую =).

А 5 визов тоже можно держать - ни всех же сразу мочить будут =). Плюс к 5 визам обычно предоставляется бонус - 2 приста 😃

• -UniX-- Не в сети
              -UniX-
              отредактировано

Самурай, извини, НО.
              Сакра 5 и правда не нужна.... и часто ты держишь 5 визов?
              Если танки пройдут линии гастов, то твоя сакра вообще Полная попа, она не кому не нужна. а сакра глючит очеееень часто. И тратить 2 лишних скилпоита, нету смысла. Всё мясо в баране мне показало что, 3лвл сакры выше крыши!

А вообще, стоить Билд и Скилы Сакра-круза надо очень тчатенльно. С тем что тут написато а прилепленлм топике! ! !я не согласен.

• OopSanO Не в сети
                OopSan
                отредактировано

-UniX-, вперед и с песней, я писал, что если есть какие-то возражения по гайду-пишите, можешь написать отдельный гайд по сакри крузам, если будет нормальный-вставлю вместо своего, только сакра по любому нужна 5 лев, и описание у меня с офов и с зарубежных форумав, спак писал, что в туду поставил. :roll:

• G Не в сети
                  glumliviy
                  отредактировано

Так объясните вообще для чего на ГВ нужна сакра ? Пока визов не бьют она им не нужна - говорят теперь когда их бьют тоже не нужна ... не понятно ... С атакой разобрались - саппорт сейджа для ланд протектора ... Ещё идеи?

• TokagerohT Не в сети
                    Tokageroh
                    отредактировано

@glumliviy:
                    Так объясните вообще для чего на ГВ нужна сакра ? Пока визов не бьют она им не нужна - говорят теперь когда их бьют тоже не нужна ... не понятно ... С атакой разобрались - саппорт сейджа для ланд протектора ... Ещё идеи?
                    Сакра на виззе действует как фен карта тоесть если виз кастует и на нем сакра и его бьют каст несбиваеться

• G Не в сети
                      glumliviy
                      отредактировано

спасибо я в курсе так как пытаюсь быть уже как месяц чистым суппорт_сакра_крузом ... но маги стоят далековато при дефе ... Не очень то им каст собьёшь ... разве что провоком (а помогает сакра от него?) или хант начнёт хулиганить, а вот против скряма и заморозки тут уж и сакра не поможет ...

• SamurayS Не в сети
                        Samuray
                        отредактировано

против провока сакра не работает. Против статусов тоже.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение