MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Непонятка с боулинг башем...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    12 Сообщения 8 Posters 653 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • makM Не в сети
      mak
      отредактировано

@Кузнечик:
      Бывает что вальнешь штук 10 скелворкеров, а с них всего пара ламп падает... Я долго присматривался - проверял, может все таки просто невезение... Но мне кажется что какая-то зависимость есть 🙂

Кто-нибудь еще внимание на этот момент обращал?
      не уверен, что дело в боулинге... я им, конечно, пользуюсь, там же в шахтах. прослежу этот момент сегодня-завтра.

обычная добыча за 3-4 часа из шахты - 1-2 стали и 3-4 угля. на 250 ламп примерно. у кого как?

знакомые ханты и сины крутят пальцем у виска и объясняют, что у меня "неправильный найт".

да, Ebisu, у меня тоже аги 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GattsG Не в сети
        Gatts
        отредактировано

@Ebisu:
        Ты АГИ Найт... у АГИ найтов скилл "Тяжёлая Жизнь" прокачан на максимум, вот и всё...

Цыц ))) пришел тут людей пугать.....не такая уж она и тяжелая если на арену не метить....

А вообще то по боулу даже и не знаю что тебе ответить, я наблюдал этот момент в орк данже, и там раз на раз не приходиться можно выбить с моба кучу лута можно не выбить ничего....на агри таже история либо выпадает куча.....либо выпадает 1-2 единицы лута, тут скорее не в боулинге дело....хотя х.з.

• OopSanO Не в сети
          OopSan
          отредактировано

Ну что тут сказать, после убижства стольких невинных душ (неагресивных мобов) у вас испортилась карма, и до тех пор пока не поставите свечку в церкви пронты (1 час от центра) вас будут преследовать несчастья... 😉

• КузнечикК Не в сети
            Кузнечик
            отредактировано

От редиски блин 😉
            Все бы вам поиздеваться...
            У меня % соотношения ламп к углю и стали примерно такой же....
            Ebisu, кстати, а интовые крузы какой скил качают? "Немеряные понты"? 😉

• Alex_777A Не в сети
              Alex_777
              отредактировано

Не знаю, не знаю... Развелкался я на первом уровне шахт сегодня, мышек лупил. Ну, Animal Skin нужно мне было для квеста. Вначале бил по одной. Дело шло медленно. Потом собрал паровозик, лупанул боулингом - сразу штук 5 шкур. Собрал паровозик побольше - Штук 7 шкур и одна карта... В то же время, бывало так (с другими мобами), что с кучи не выпадало вообще ничего. Так что дело не в боулинге, а в собственной карме. 🙂

• КамиК Не в сети
                Ками
                отредактировано

Кузнечик, наверное особенность системы рандомайза в РО :roll: Я эту фишку давно заметил - еще когда на первом оркдане паровозики собирал - то поле лута, то 5-6 ногтей - это из 20+ оркзомби!
                Ebisu, наверное у меня скилл "Тяжелая жизнь" не прокачен (какие пререквизиты, а то может я их не брал? 😄 ) - вчера часа за полтора в шахтах выбил 180+ламп, 12 угля 8 р.элу, 3 стали и парик :roll: ... И еще к этому взял 9% базы - это на 83 леве! :roll:

• makM Не в сети
                  mak
                  отредактировано

@"Ками":
                  Кузнечик, наверное особенность системы рандомайза в РО :roll: Я эту фишку давно заметил - еще когда на первом оркдане паровозики собирал - то поле лута, то 5-6 ногтей - это из 20+ оркзомби!
                  угу. дело, похоже не в рандомайзе. поэкспериментировал в орк данже. такое впечателние, что вероятность выпадения считается не на одного монстра, а на единицу времени, в которую эти монстрЫ были убиты. что ну очень странно, но объясняет в общем совершенно непредсказуемую вероятность выпадения того или иного предмета.

Между делом: встретил на пляже танцорку, расказавшую, что она уже просила анбан за то, что завлекла больше 3-х аллигаторов за раз. примерно представляя, как работают на этом сервере правила, советую от подобных экспериментов воздержаться навсегда. ну т.е. пока пока не введут basic skill NoMoreThreeMobs.

@"Ками":
                  Ebisu, наверное у меня скилл "Тяжелая жизнь" не прокачен (какие пререквизиты, а то может я их не брал? 😄 ) - вчера часа за полтора в шахтах выбил 180+ламп, 12 угля 8 р.элу, 3 стали и парик :roll: ... И еще к этому взял 9% базы - это на 83 леве! :roll:
                  эх... пошел в шахту. ну что там с моим недо73-м делать:)

• КузнечикК Не в сети
                    Кузнечик
                    отредактировано

mak, кстати очень даже много чего делать! Я весьма неплохо прокачался на 70-75 уровнях в шахтах. Да и на 75-79 тоже хорошо там качался 🙂

• makM Не в сети
                      mak
                      отредактировано

@"Кузнечик":
                      mak, кстати очень даже много чего делать! Я весьма неплохо прокачался на 70-75 уровнях в шахтах. Да и на 75-79 тоже хорошо там качался 🙂
                      привет стахановцам!
                      я там тоже уже уровня 4 набил, охотясь за сталью...
                      надоела эта шахта до смерти:(

• HORHEH Не в сети
                        HORHE
                        отредактировано

угу, я тоже в шахтах пару уровней сделал....
                        правда я не аги, так гибрид.... и ББ'ашем не пользуюся а БС....

за час де то 2-3 стали, угля штук 6, по паре ори/элу

в шахтах особо не замечал, но в других местах когда лупиш БС кучу монстров, лута падает поменьше, раза этак в два.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение