Непонятка с боулинг башем...
-
Обратил внимание на это уже очень давно... До сих пор сомневаюсь...
Суть в том, что если собирать большой паровозик и бить его исключительно боулингом, то дроп бывает гораздо меньше, чем если бить то же количество мобов поодиночке...
Бывает что вальнешь штук 10 скелворкеров, а с них всего пара ламп падает... Я долго присматривался - проверял, может все таки просто невезение... Но мне кажется что какая-то зависимость есть
Кто-нибудь еще внимание на этот момент обращал? -
Ты АГИ Найт... у АГИ найтов скилл "Тяжёлая Жизнь" прокачан на максимум, вот и всё...
-
@Кузнечик:
Бывает что вальнешь штук 10 скелворкеров, а с них всего пара ламп падает... Я долго присматривался - проверял, может все таки просто невезение... Но мне кажется что какая-то зависимость естьКто-нибудь еще внимание на этот момент обращал?
не уверен, что дело в боулинге... я им, конечно, пользуюсь, там же в шахтах. прослежу этот момент сегодня-завтра.обычная добыча за 3-4 часа из шахты - 1-2 стали и 3-4 угля. на 250 ламп примерно. у кого как?
знакомые ханты и сины крутят пальцем у виска и объясняют, что у меня "неправильный найт".
да, Ebisu, у меня тоже аги
-
@Ebisu:
Ты АГИ Найт... у АГИ найтов скилл "Тяжёлая Жизнь" прокачан на максимум, вот и всё...Цыц ))) пришел тут людей пугать.....не такая уж она и тяжелая если на арену не метить....
А вообще то по боулу даже и не знаю что тебе ответить, я наблюдал этот момент в орк данже, и там раз на раз не приходиться можно выбить с моба кучу лута можно не выбить ничего....на агри таже история либо выпадает куча.....либо выпадает 1-2 единицы лута, тут скорее не в боулинге дело....хотя х.з.
-
Ну что тут сказать, после убижства стольких невинных душ (неагресивных мобов) у вас испортилась карма, и до тех пор пока не поставите свечку в церкви пронты (1 час от центра) вас будут преследовать несчастья...
-
От редиски блин
Все бы вам поиздеваться...
У меня % соотношения ламп к углю и стали примерно такой же....
Ebisu, кстати, а интовые крузы какой скил качают? "Немеряные понты"? -
Не знаю, не знаю... Развелкался я на первом уровне шахт сегодня, мышек лупил. Ну, Animal Skin нужно мне было для квеста. Вначале бил по одной. Дело шло медленно. Потом собрал паровозик, лупанул боулингом - сразу штук 5 шкур. Собрал паровозик побольше - Штук 7 шкур и одна карта... В то же время, бывало так (с другими мобами), что с кучи не выпадало вообще ничего. Так что дело не в боулинге, а в собственной карме.
-
Кузнечик, наверное особенность системы рандомайза в РО :roll: Я эту фишку давно заметил - еще когда на первом оркдане паровозики собирал - то поле лута, то 5-6 ногтей - это из 20+ оркзомби!
Ebisu, наверное у меня скилл "Тяжелая жизнь" не прокачен (какие пререквизиты, а то может я их не брал? ) - вчера часа за полтора в шахтах выбил 180+ламп, 12 угля 8 р.элу, 3 стали и парик :roll: ... И еще к этому взял 9% базы - это на 83 леве! :roll: -
@"Ками":
Кузнечик, наверное особенность системы рандомайза в РО :roll: Я эту фишку давно заметил - еще когда на первом оркдане паровозики собирал - то поле лута, то 5-6 ногтей - это из 20+ оркзомби!
угу. дело, похоже не в рандомайзе. поэкспериментировал в орк данже. такое впечателние, что вероятность выпадения считается не на одного монстра, а на единицу времени, в которую эти монстрЫ были убиты. что ну очень странно, но объясняет в общем совершенно непредсказуемую вероятность выпадения того или иного предмета.Между делом: встретил на пляже танцорку, расказавшую, что она уже просила анбан за то, что завлекла больше 3-х аллигаторов за раз. примерно представляя, как работают на этом сервере правила, советую от подобных экспериментов воздержаться навсегда. ну т.е. пока пока не введут basic skill NoMoreThreeMobs.
@"Ками":
Ebisu, наверное у меня скилл "Тяжелая жизнь" не прокачен (какие пререквизиты, а то может я их не брал? ) - вчера часа за полтора в шахтах выбил 180+ламп, 12 угля 8 р.элу, 3 стали и парик :roll: ... И еще к этому взял 9% базы - это на 83 леве! :roll:
эх... пошел в шахту. ну что там с моим недо73-м делать:) -
mak, кстати очень даже много чего делать! Я весьма неплохо прокачался на 70-75 уровнях в шахтах. Да и на 75-79 тоже хорошо там качался
-
@"Кузнечик":
mak, кстати очень даже много чего делать! Я весьма неплохо прокачался на 70-75 уровнях в шахтах. Да и на 75-79 тоже хорошо там качался
привет стахановцам!
я там тоже уже уровня 4 набил, охотясь за сталью...
надоела эта шахта до смерти:( -
угу, я тоже в шахтах пару уровней сделал....
правда я не аги, так гибрид.... и ББ'ашем не пользуюся а БС....за час де то 2-3 стали, угля штук 6, по паре ори/элу
в шахтах особо не замечал, но в других местах когда лупиш БС кучу монстров, лута падает поменьше, раза этак в два.