Адвенсы??
-
вот говорили после первого декобря будут....
так вот мне интересно когда у нас будут ети адвенсы?
сори если повторяюсь... -
сори если повторяюсь...
ты уже до 99уровня дошел?
-
а как же, читай его приписку
crusader kosta 99 лвл (Самый первый)
-
kosta, решил стать паладином ?
-
Basarga, ай прокол-то... Вообще-то у нас на сервеве уже весьма неплохое количество 99-ых левелов и с каждым днём прибавляются новые... и сидят себе и ждут пока КуКК на горе свистнет и появятся адвенсы...
-
хотелось бы услышать ответ спакума....
а про 99 так я уже месеца полтора или два таму назад стал. -
kosta, на сколько я помню - последний ответ от администрации на заданный вопрос был таков:
Вопрос: Когда на МОТРе введут аденсед классы?
Ответ: Адвенсед классы уже давно есть.
Вопрос2: Ммммм... А когда введут квест на переход в адвенсед классы?
Ответ2: Когда КуКК на горе свистнет! (ответ слово в слово!) -
Пока срок подключения неизвестен
-
мда=(
-
@"Ebisu":
kosta, на сколько я помню - последний ответ от администрации на заданный вопрос был таков:Вопрос: Когда на МОТРе введут аденсед классы?
Ответ: Адвенсед классы уже давно есть.
Вопрос2: Ммммм... А когда введут квест на переход в адвенсед классы?
Ответ2: Когда КуКК на горе свистнет! (ответ слово в слово!)вижу всё от меня зависит :lol:
-
Свистни :mrgreen: :mrgreen:
-
денег не будет
ps. могу организовать варп на гору
-
@valeka:
денег не будетps. могу организовать варп на гору
ну если не трудно)) то довай :roll:
-
Не вводите подольше ))) Чтобы было больше 99-х, и чтоб потом все сразу адвансы качали ))
-
На иРО Хаос больше 200 99 левелов и там адвансы еще не ввели..
-
Токо спрайты сделали=)))))))))))))))))
Будут через месяц-два на оффе и весной у нас -
Адвансы введут когда будут готовы спрайты на бейби и адванс классы, все зависит от Гравити, пока даже там нет 2-2 адванс джоба (спрайтов - скиллы готовы уже). Наберитесь терпения.
-
А не получится ли так, что сначала адвансы введут на Сакрае, будут там тестить месяца 4, типа баланс регулировать, а потом уже на оффе и у нас, ещё через месяца три ?
-
Единственное что мне непонятно, зачем при переходе на адванс становиться новисом, который даже сидеть не умеет... Я считаю надо сразу становиться например арчером 55 базы и 40 джоба, со свободными скил и стат-поинтами. Сразу их распределить, и потом уже решать, качаться до 50 джоба или сразу на снайпера идти.
-
@alien3:
А не получится ли так, что сначала адвансы введут на Сакрае, будут там тестить месяца 4, типа баланс регулировать, а потом уже на оффе и у нас, ещё через месяца три ?
Мы так не хотим