MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обсуждение топа Общий гайд по крузам.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    208 Сообщения 78 Posters 32.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Reckless 0neR Не в сети
      Reckless 0ne
      отредактировано

pashaus
      Качаться ты и должен с 2ручными копьями. На ГВ ты всё равно будешь одевать щит, вне зависимости от раскачки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • P Не в сети
        pashaus
        отредактировано

просто обидно ДА!?

• eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

А кто виноват? Сам виноват что невнимательно читал гайд и форум. Сам и огребайся со своим билдом.

• P Не в сети
            pashaus
            отредактировано

как качаться с двуручными, если в статах сворда написано 1H Mastery - 10
            2H - 0 ???

• P Не в сети
              pashaus
              отредактировано

ну спасибо, успокоили:(((

• Reckless 0neR Не в сети
                Reckless 0ne
                отредактировано

pashaus
                Тогда убей себя. Свордовские mastery не виляют на умение работать с копьями.

• ШанкарШ Не в сети
                  Шанкар
                  отредактировано

@"pashaus":

2H - 0 ???Тебе же сказали читай внимательнее. А еще неплохо бы знать что делают указанные тобой скиллы. Расписываю еще раз:
                  1H Mastery - владение одноручными МЕЧАМИ.
                  2H Mastery - владение двуручными МЕЧАМИ.
                  Что из них качать сворду - вопрос личного выбора. Крузы обычно качают одноручники, найты двуручники (это касается аги билдов).
                  Spear Quicken - увеличение скорости атаки с двуручным копьем. Для кача с двуручным копьем.
                  Spear Mastery - увеличивает силу атаки с любым копьем. Для кача с двуручным копьем и походов на ГВ с одноручным копьем и щитом.
                  И вообще квикены доступны только для двуручного оружия. У найтов для мечей, у крузов для копий.

• B Не в сети
                    BeUzveR
                    отредактировано

Такой вопрос, качаю я круза по аги шилд билду (по данному гайду), дык вот можно ли сюда еще хил взять в ущерб щитовым скилам или я испорчу уже и так извращенный билд??

• OopSanO Не в сети
                      OopSan
                      отредактировано

почему тогда гайд не удалят???

Напиши лучше, тогда твой прикрепят, а тот отлепят.

или не поправят хотябы....

Не поправят, а добавят, щас сделаю.

кто мне ответит теперь за кривого чара?

Только ты сам, раз уж ты потом нашел эту инфу, то и сразу мог бы поискать, кстати кроме форума мотра гугль никто не отменял.

просто обидно ДА!?

И не говори...

Влияет спирмастери на дамаг, на гв одевается или одноручный меч или копье и тара.

Такой вопрос, качаю я круза по аги шилд билду (по данному гайду), дык вот можно ли сюда еще хил взять в ущерб щитовым скилам или я испорчу уже и так извращенный билд??

Взять то можно, но именно в ущерб щитовым скилам, если хочешь хил-ГК круз.

• k4 LokiK Не в сети
                        k4 Loki
                        отредактировано

Есть небольшой вопрос.
                        Я качаю вит-шилд круза почти по гайду, с небольшими изменениями. А если я, пожервовав немного Str прокачаю Dex до 75-80 ?:oops: Примерно должно быть 80 Стр 80 вит и 75-80 Декс.
                        По моим расчетам это должно позволить брать не 2-3 мумии , а 1-2 и в сэкономленые слоты засунуть что-то другое, хотя б те же самые гидры или саведж беби... Или если сабля с тремя мумиками, то сина и ханта можно и не надеясь на стан колбасить. Да и стрип-рог уже не так страшен 😢 .
                        P.S. Может это где-то и спрашивалось, но я сижу с оплатой за траффик и читать каждую тему будет очень дорого 😢

• OopSanO Не в сети
                          OopSan
                          отредактировано

А если я, пожервовав немного Str прокачаю Dex до 75-80 ?

Нет смысла, стр нужна для боев против всех классов, декс только против мегаагильных, хантов можно к таким не относить с 60 декс и 3 мумиями лягут если дойдешь до них быстро, а качать на 20 декс только для синов это бред, проще вставить 4 мумии во что-то 4-слотовое.

• k4 LokiK Не в сети
                            k4 Loki
                            отредактировано

2 OopSan
                            Спасибо что ответил.
                            Я пересчитал билд. С вещами,бонусами и без обкаста получается :
                            Сила - 90
                            Вит - 80
                            Декс - 70
                            Аги - 30
                            Инт - 32 (не совсем то что надо, но я думаю, что на ГВ прист будет всегда, а тогда он будет 42 😉 )
                            Лак - 10 (загон при создании чара под пивом, кинул 5 лака и не заметил 😉 ).
                            Учитывая,что качаю я его именно для участия в ГВ, где будет и обкаст ;), то мне кажется, что выходит очень даже неплохой чар. И, как видишь сила не пострадала, тока потерял 4 инты...
                            *P.S.*Кстати, высокий декс предназначался и для уменьшения шансов стрип-рогов.Не охота как-то без щита остаться ;). Да и вместо одной мумии поставить гидру, тоже неплохо ;).

• E Не в сети
                              Elfinit Elessar
                              отредактировано

Вот решил качнуть круза, хотел посоветоваться насчёт билда. Буду вит щитовый круз:
                              стр 83+7
                              аги 9+2
                              ВИТ 87+7
                              инт 37+5
                              декс 47+3
                              лак 1
                              С таким раскладом придётся наверное жертвовать пекопеко и брать холи крос 10, потому что задержка на баш будет большой. Или лучше всё-таки не брать холи крос и сделать меньше инт, но больше аги? И вообще что с таким статами будет бить сильнее холи крос или баш?

• П Не в сети
                                птЫц
                                отредактировано

Может кто-нить подскажет про скилы...

1. промахивается-ли баш?
                                2. если есть у меня элементарный мечик как считается баш? 400% от удара меча(150 фламберг) или 400% от удара данного меча по данному монстру(150 фламберг *1,75 за счет правильного элемента). аналогично вопрос к НК. это у нас вроде как 2 удара с холи. а если меч еще и с элементалем? будет учитываться только холи составляющая или холи + элемент?
                                3. шилд бумеранг... написано что сила удара зависит от массы щита и заточки щита. может кто-нить знает формулу
                                • V Не в сети
                                  Velar
                                  отредактировано

Здравствуйте. Я круз в данный момент 73 левела и 46 джоба. Я хотел бы узнать о моём билде может быть не так всё и плохо или наоборот хорошо-решать вам. Скажу сразу это круз гибрид....чтобы было яснее
                                  к 99 левелу 50 джоб следующие статы:
                                  Сила 63+7
                                  Аги 10+2
                                  Вит 83+7
                                  Инт 68+5
                                  Декс 47+3
                                  Лак 1+5
                                  это без вещей
                                  сейчас обосную свой выбор. Всё это имеет отношение к моим скилам:
                                  У сворда я брал:
                                  сворд мастери 10
                                  баш 10
                                  хп 10
                                  проворк 5
                                  ендур 1
                                  также все квестовые кроме береска
                                  Я перенёс вообщем 13 скилов т.к шёл до 50 джоба
                                  у круза вся шитовая ветка токо гуард на 8 а всё остальное на максимум.
                                  И также Холи крос 6 и гранд крос 10
                                  я получился круз без хила но это я уже понял давно моя жизнь обречена на вечные походы с пристом... Но это не беда для меня.
                                  Для гранд кроса я посмотрел у меня будет маг атака по 300 что не плохо для такого гибрида как я.
                                  Если есть подработка ко мне сделайте пока я не накочался дальше сейчас токо 73 повторяю

• StorrS Не в сети
                                    Storr
                                    отредактировано

Для нормального гранд-кросса, которым можно качаться, а не изумлять новисов массовым заклание порингов, инта должна быть замаксенна и по-идее должен быть хил, но если с пристом ходить, то мона и без него... А так по статам вроде все ОК (ИМХО), бонусы взяты. Короч, качайся 😃

ЗЫ: Обьясни мне фразу: "Я перенёс вообщем 13 скилов т.к шёл до 50 джоба"... Эт ты как умудрился, джоб поинты первой профы не переносятся на МОТРе, или я чего-то путаю =/

• П Не в сети
                                      птЫц
                                      отредактировано

а он и не говорил про мотр :). говорят есть сервер(а) где скилы переносятся с 1-й профы на другую

• eyelessE Не в сети
                                        eyeless Заблокирован
                                        отредактировано

Пусть тогда со своими вопросиками и катится на другой сервер -_-''

• B Не в сети
                                          BeUzveR
                                          отредактировано

Получается, что после недавнего фикса, баш зависит от АСПД, то есть чистых вит/шилдов это очень сильно затронуло, а билд аги/вит шилд - теперь даже круче на ГВ, из-за высокого АСПД (для башей) и неплохой виты (которую можно догнать до 80+).
                                          Короче, мутанты рулят и фсе такое . Еще раз спасибо OopSanу за гайд 😄 😄

• Г Не в сети
                                            Гециу
                                            отредактировано

Я хант 80 лвл, у меня аги50, декс 40, силы 30, инты 10 и лака 15 еще есть свободные статы, но не знаю куда кидать. Подскажите пожалуста.

Пишите если что в приват ник Гециу
                                            Буду всем рад!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение