Напишите пожалуста билд найта который хорош на пвп и гв
-
так охота рвать на гв напишите пожалуста билд найта который там будет способен
-
cтр/вит c пикой
и всегда найдется тот, кто порвет тебя
-
Как уже говорилось-сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание, любого найта положит хороший монк с азурой, задумайся об этом. :roll:
-
хорошего монка тоже много кто положит ) задумайся об этом )) на то он и баланс , каким бы ты не был ,всегда найдеться тот кто по твои слабым сторонам вдарит на все 100 ))
по теме
стр/вит/декс
стр/вит/декс/аги
в таких пропорциях как написал
в первом врианте примерно
110/80/70
во втором
100/80/70/40
это стандартные билды пвп найтов ,все статы с бонусами БЕЗ блеса , я тебе скинул шаблоны , ты можешь подправить в свою сторону ,где то силы убрать ,где виты добавить ,все зависит от твоей фантазии )) конечно же не забудь качнуть инты ,ее много не надо ,но все же надо -
а в каком количестве качать инт?
по идее его нужно 30?или как? -
30 многовато, если это не с блессом, конечно.
-
а сколько нужно инты?
-
сколько нужно - столько и качай ))
-
Инт Найту от 10 до 20, должно хватить.
-
Такое ощущение что тут ханты с синами и магами, "лучший" билд для кнайтов подбирают
инта 6 должна кратна быть! и маны МНОГо не бывает! Башами с пирсами подлецов рубить надо, тут то магия и пригодица) и на блесс сильно расчитывать не надо, аколит не всегда под боком
я думаю что 18 это минимум....а так 30 нормуль
Знакомый найт ваще 54 инты хочет чтоб по 2пирса восстанавливалось за раз))
так же вопрос по 100\80\70\40....зачем дэксты то сток? кучу поинтов придеца потратить. Но как народ говорит, против высокоагильных это не сильно поможет, да и копье с картами соответствующими и дэкстой 54+6 должно помоч! так ли это? или без дэксты 64+6 ваще крышка
Для чего силу делать 110? за последнюю десятку то бонуса не будет, а очков ГОРА уйдет....
Стоит ли играца с силой и делать ее 83 вместо 84? т.е. оправданным ли будет обмен фин хэлма на ангел\ивил ушки???
По поводу аги...и зачем 40..может и 20-25 хватит? не сины все таки -
Яж написал это шаблоны(чтоб примерно предстовления имел человек ) ,сколько хочешь - столько делай .
По поводу инты , 14,20,26 и т.д. - делают под блес ,если у тебя нет возможности получать его часто ,не значит что у других так же,опять же каждый делает как хочет ,этот стат не пвп ))
За последнею предпоследние десятки бонус будет и с каждым разом все больше и больше чем предыдущий ,это в старинных гайдах не указали просто . -
Я так понял, автор топа качает первого персонажа. Тогда ему, скорее всего, нужно усвоить, что "хороший пвп и гв чар" это как минимум хорошо одетый, что первому чару врядли светит. Да и в гайдах не раз писалось, что круз/найт с вит-уклоном - это редко первый чар.
-
Редко... но бывает...
-
У меня например :evil: Правда, меня эта банка шпрот начинает уже бесить скрипом своей тормознутой прокачки. :evil:
-
ну если не сложно напишите тогда какое обмундирование нужно такому чару и конкретно какие статы качать
-
Про силу такой вот вопрос....стоит ли делать ее 110?
Про бонус вот я что имел ввиду:
10 STR: +1 Min/Max Damage
20 STR: +4 Min/Max Damage
30 STR: +5 Min/Max Damage
40 STR: +8 Min/Max Damage
50 STR: +10 Min/Max Damage
60 STR: +12 Min/Max Damage
70 STR: +13 Min/Max Damage
80 STR: +15 Min/Max Damage
90 STR: +17 Min/Max Damage
100 STR: +19 Min/Max Damage
А вот за 110 я так думаю что бонуса нет! Если его действительно нет, то зачем тогда поинты тратить? Только ради этого: Каждый1 стронг дает +1 дамаги. Каждые 5 стронг дает +1 дамаг к ренджевой (дальней) атаки??? и во скока раз удар при силе в 110 сильнее удара при силе 100? :twisted: -
Учим механику.
Или родатазона, или если англицкий донт андестенд <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2917">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2917</a><!-- m -->
1.3 Бонус к повреждениям от силы (Str/10 в квадрате) для рукопашного оружия появляется при набирании количества делящегося на 10 и выше до следующией круглой цифры (10, 20, 30 и тд)
Хот для 310 стр можешь расчитать. :roll: