Размышление о ВВС, Стане, Вите
-
Georg: интересно, ты долго придумывал состав нападающих, которых бы ты собрал к себе в гипотетическую гильдию?
А в курсе ли ты, что все эти ребята появляются в одной точке на входе в замок и 50-60% из них умирают за считанные секунды?
И все равно, агильные они, витовые, да будь хоть какие угодно. Особо толстых танков, согласен, приходится убивать долго, но как раз укладываются во время, пока умершие прибегут по второму кругу.
По теме топика: воюю аги-лак крит-сином, попущенным после патча якобы донельзя. За 2 часа ГВ последний раз был в стане раза 4-5, в остальном же помирал просто от обычных ударов в честном бою.
-
@Tiberius:
Тысячу раз повторялось и не поленюсь сказать еще раз: на ГВ рулит КОМАНДА! Дружная, сыгранная, и лишь только потом грамотно одетая, хайлевельная, богатая и т.д.На гв выдающиеся персональные характеристики влияют лишь постольку, поскольку они вписываются в работу механизма под названием команда.
Есть очень древняя китайская книга Янсцзы - искуство войны. Для понимания ГВ она даст больше, чем все вместе гайды по прокачке суперчаров.
полностью согласен!
ЗЫ эти гады уже тогда играли в РО :twisted: -
согласен с Валькирией ... Аги чарам не место на гв .. хотите гв качайте вит ...и не кричите "Нас порезали" и т.д.
-
Когда умеешь играть своим чаром, то стан не проблема. Прокачай грамотно чара и убийца будет убийцей, главное, что бы был мозг в головушке.
Грамотная прокачка чара основываеться на знаниях и приведеных формулах, если отвергнуть механику игры, то долго будешь искать баланс ;)...и прокачка сбалансированно относительно работы формулы нахождения в стане вместо 2 сек, 6 сек довольно спорна...рядом есть топик с подобной темой, у минотавра под станом я простоял две секунды и держал удары голый сняв весь шмот, по 900 выдержал 3 стана...но только почему-то стан от человека длиться в 3 раза дольше
-
Вы путайте аги чара и аги чара без вита ,это совсем разные вещи ))
-
Нуууу... кхм....
аги чар и аги чар без витахех...
40 вита не спасут отца русской демократии, а больше вита - ущерб основным статам (я не имею ввиду витальных пристов/кнайтов/крузов)
маловитальных чаров спасут консервные банки в виде крузов, прикрывающих ядро атаки/обороны
также не забываем про статус рекавери ) и пристов, которые могут похилять застаненого
-
Хм, если у моего аги круза щас 40 вит, а будет 60, то время 3*(97-40-6/3)=1,65 сек, а с 60 виты 3*(97-60-6/3)=1,05 , скорость баша у вита 2 баша в секунду, тоесть по мне он с 40 вита должен вложить 3, максимум 4 баша сейчас, так почему тогда он может спокойно вложить 6 и выше? 3 баша для меня вообще не чувствительны, а вот когда их в 2 раза больше, и шанс не 13,75 (от баша), а повыше, то это заставляет задуматься. Емли виту надо 30-40 аги чтоб практически не чувствовать задержку на скилы, то раз в гравити сидят не дураки, то и виты должно быть примрно столько, чтоб переживать стан. Тем более во всех гайдах по синам рекомендуется значение около 40 вит для воров, это тпа случайно, или все-таки там все работает правильно и при 40 вит стан не смертелен и даже не особо опасен?
-
Пофиксят только если на официале так сделают.
-
нету спору полезнее только вот БСов я на ГВ вижу ООООЧЕНЬ РЕДКО и они все агильные
Я знаю 2 вит и одного гибрид бса. Остальные либо аги, либо еще не определились, поскольку левел маленький.
Но если интересно, то могу сказать где эти 3 монстра обитают.
Один в Дарк Соулс, другой в Онор энд Глори, третий в ЭмпайрЕсли интересно повстречаться - теперь ты знаешь куда пойти
-
@UberDrag:
Пофиксят только если на официале так сделают. :roll: А с чего ты взял что на оффе должны фиксить то что там работает :roll: -
Я полностью согласен с Cолом! не надо путать аги чаров с витом и аги чаров без вита, надо всегда держать баланс статов! тогда никакие фиксы страшны не будут! И вобщем у многих есть специально чары для гв и для мвп!
Shemata (Crusader - 92{Empire})