Без коментарив Гггггг
-
Что за Берзебубб такой? Больше на серийную Еву похоже...
-
Серийная ева и на чужого похожа :mrgreen:
-
Ага, такая же злая и наглая. И визард с двумя такими картами в перчатках тоже такой будет )))
Ну введут эту карту, и что с того? Ещё одна неосуществимая мечта. Для хантов аналог этой карты уде давно есть, с Допеля падает. На сервере прямо так много этих карт, у одного меня их 10 штук...
-
alien3, будет только на низких левелах. На более высоких зерому лучше.
-
Fes, сообщение подредактируй... упоминание других серверов...
За инфу спасибо... учтемсссс
-
2 клок манаджера и гаргулью....и ГГ
мимик карту в бантик, и ангел хелм в помойкуЗы: допеля надо не ханту, а вит ленсер кнайту
Зыы: я хант -
Ну Допеля сначала мне, а потом уже кому угодно, хоть новису в ножик ))
-
фейк
-
бред....
-
угу
-
Карты по 50% на статус... бред полный. Вроде уже не такие маленькие мальчики и девочки собрались, а в сказки многие до сих пор верят.
Вот что имело бы смысл ввести, так это карты меняющие расу или размер носящего. Понятно, что логики никакой (а то же Undead Property как объяснить? :mrgreen: ), такое только за уши притянуть можно, но зато не будет такого однообразия защит, как сейчас: тара+пупухет заруливают почти любую другую комбинацию (если стоит задача минимизировать чистый урон). Ясно дело, что их еще достать надо, но как достал больше ничего и не надо (понятно, я утрирую, но в целом так и есть). А это зря, кабы для ПвП/ГВ требовались комплекты против, скажем, демонов или растений, да еще и другого, нежели средний, размера ( :mrgreen: ) разнообразие атак/защит резко возросло бы. И это вывело бы на первый план не просто добывание лучшего шмота, а правильное составление и применение комплектов для атаки/защиты.
-
Вот карта WanderMan помоему весьма реалистична... +30 hit +6 Crit
Надеюсь не надо объяснять, что это за моб такой ^^; -
А хочется чтоб это паравдой было, хотя все понимяут что этого не будет, может тока часть, но надежда умирает последней.
-
у этого моба 9к хп вроде, 2 рога и прист эго валят ударами в спину(Земленые дамаскусы у них в руках).
-
Rideword Card. DEX + 6(Shield)
^^меня прет ) -
up
-
у меня шас эkзамен по английскому , пожелайте удачи.( 1 час до эkзамена )