MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

На сколько же сильна Азура

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    19 Сообщения 10 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      daxtar
      отредактировано

Всем доброго времени суток.
      Я сейчас качаю монка, но он еще на стадии аколита. Будет он комбо монком. Вот недавно я опять размышлял на тему брать ли потом азуру или нет. И возник вопрос а на сколько она всетаки бьет?
      Акеми дал формулу ATK x (8 + SP/10) + 250 + 150/level
      Тинк- ATK*(8 + SP/10) + 400~1000
      Мелочи, но всеже лишние 0.5-0.7к хп на гв ИМХО (т.к. я на гв ни разу небыл и в ближайшую неделю не буду ^^) могут сыграть многое.
      Почитал я о том что Тинк писал- узнал много нового. Появилось опять много вопросов ^
      ^

1. Я играю не давно и не бейте меня за такой имхо глупый вопрос (О_о). При 110 силы (блэс бонусы и т.д) разве будет атк 300? Просто если посчитать: по акеми (сп 500 лев 99 атк 300) сила азуры 17650+, а по тинку (тот же расклад) она 17800+. Даже если учесть что это чистый дамаг, может всетаки монки и не такие слабаки, как плакался Тинк?
      2. Тинк описывал несколько способов применения азуры ... 1- это через крит. Зачем, спрашивается, эксплозить сферы, опять их скатовать (на одни сферы тока уходит 7.5 секунд) если можно просто дратьсяи в прекрасный момент сдалть не только азурку а еще много чего ^_^
      3. Маленько отвлеченный вообще от темы вопрос но тоже по Тинку:
        ВВС элементальное оружие куется прямо кузнецами? тоесть он поковал и у него появилось ввс сразу с элементом, или просто ввс и из потом еще чем то догонять нада ?

З.Ы. Я нуб, сильно не смейтесь и не бейте если это тупые вопросы, рано или позно я бы всеравно их задал 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MoGM Не в сети
        MoG
        отредактировано

@daxtar:
        Всем доброго времени суток.

Я сейчас качаю монка, но он еще на стадии аколита. Будет он комбо монком. Вот недавно я опять размышлял на тему брать ли потом азуру или нет. И возник вопрос а на сколько она всетаки бьет?
        Акеми дал формулу ATK x (8 + SP/10) + 250 + 150/level
        Тинк- ATK*(8 + SP/10) + 400~1000
        Мелочи, но всеже лишние 0.5-0.7к хп на гв ИМХО (т.к. я на гв ни разу небыл и в ближайшую неделю не буду ^^) могут сыграть многое.
        Почитал я о том что Тинк писал- узнал много нового. Появилось опять много вопросов ^
        ^

1. Я играю не давно и не бейте меня за такой имхо глупый вопрос (О_о). При 110 силы (блэс бонусы и т.д) разве будет атк 300? Просто если посчитать: по акеми (сп 500 лев 99 атк 300) сила азуры 17650+, а по тинку (тот же расклад) она 17800+. Даже если учесть что это чистый дамаг, может всетаки монки и не такие слабаки, как плакался Тинк?
        2. Тинк описывал несколько способов применения азуры ... 1- это через крит. Зачем, спрашивается, эксплозить сферы, опять их скатовать (на одни сферы тока уходит 7.5 секунд) если можно просто дратьсяи в прекрасный момент сдалть не только азурку а еще много чего ^_^
        3. Маленько отвлеченный вообще от темы вопрос но тоже по Тинку:
          ВВС элементальное оружие куется прямо кузнецами? тоесть он поковал и у него появилось ввс сразу с элементом, или просто ввс и из потом еще чем то догонять нада ?

З.Ы. Я нуб, сильно не смейтесь и не бейте если это тупые вопросы, рано или позно я бы всеравно их задал 🙂

1. будет даже больше, смотря что в руку взято из оружия
        2. из комбы она кастуется тоже только в крит моде, без него у меня не выходило по крайней мере кастануть ее после финиша..
        3. да
          ЗЫ: Тинк - она
        • DreamweaverD Не в сети
          Dreamweaver
          отредактировано

Мелочи, но всеже лишние 0.5-0.7к хп на гв ИМХО (т.к. я на гв ни разу небыл и в ближайшую неделю не буду ^_^) могут сыграть многое.

Почитал я о том что Тинк писал- узнал много нового. Появилось опять много вопросов ^_^

Учитывая общий дамаг Азурой - абсолютно не критично. Если получилось, то труп.

При 110 силе у тебя будет за силу + 221 к атаке. Еще оружие итд.
          Азура это не твой рабочий скилл. Это "ласт резолв вепон". И эти жуткие повреждения дело редкого использования.
          Монки не столь слабы, но, на мой взгляд сильная НЕ специализированная еденица. Везде найдется класс, который делать именно ЭТО будет лучше.

1. Тинк описывал несколько способов применения азуры ... 1- это через крит. Зачем, спрашивается, эксплозить сферы, опять их скатовать (на одни сферы тока уходит 7.5 секунд) если можно просто дратьсяи в прекрасный момент сдалть не только азурку а еще много чего ^_^

Чтобы скастовать Азуру ты ОБЯЗАТЕЛЬНО (вне зависимости от дальнейших вариантов ее кастования) должен быть в крит режиме. Если ты не в нем, то просто не сможешь ее скастовать.

1. Маленько отвлеченный вообще от темы вопрос но тоже по Тинку:

Кузнец сразу (при наличии нужных материалов) нужное делает оружие. Потом его переделывать уже нельзя.

• eyelessE Не в сети
            eyeless Заблокирован
            отредактировано

1. Маленько отвлеченный вообще от темы вопрос но тоже по Тинку:

Саг может сделать элементальным любое оружие с помощью нужного эль камня. Священник дает оружие элемент холи. Убийца - элемент яд. Но это временные, действующие на короткий срок. У сага длиннее.
            А кузнец кует оружие вместе с элементом сразу, но максимальный дамаг достигнут с помощью такого оружия нельзя.

• X Не в сети
              XAMeLeoN
              отредактировано

для тех, кто в танке.. формулы одинаковые )))
              просто тинк написала последнюю часть 250 + 150*уровень скилла...
              в виде 400~1000 имея ввиду, что эта часть дмг ранжируется в зависимости от уровня азуры...

• LuxeonL Не в сети
                Luxeon
                отредактировано

Акеми тоже женского пола =]
                eyeless, можно повысить дамаг больше чем на 200%? O_O

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

Luxeon, еще как. Берешь к примеру слотовый чейн 2 гидры 1 минорус. Кидается сверху ендоу тцунами сага и идёшь бить хай орков. Так вот, просто удар получается по нему у комбо монка от 730 до 850.. Выводы 😉

• LuxeonL Не в сети
                    Luxeon
                    отредактировано

ето "временное оружие"
                    необходимо много элем.камней и саг под боком
                    (несовсем то что я хотел услышать) =]

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

Luxeon, хе. А самый большой дамаг автономно всё равно не получится..

• Фэй вонг фонгФ Не в сети
                        Фэй вонг фонг
                        отредактировано

Ага, карты на дамаг азуры не влияют, и элемент у неё всегда нормальный.

• TripleXT Не в сети
                          TripleX
                          отредактировано

Эм...Я посмотрю как ты будш убивать среднестатичного круза с простым станером...ИМХО монк на пвп без гидр и св не монк...

• LuxeonL Не в сети
                            Luxeon
                            отредактировано

asura - элемент нейтральный
                            карты работают

• GolumG Не в сети
                              Golum
                              отредактировано

Фэй вонг фонг, Угу ..видел я твою азуру в аматсу по какомуто монку
                              2к=)))))))))))))) и он был без госта

• X Не в сети
                                XAMeLeoN
                                отредактировано

Golum - для тех, кто в танке.. сила азуры зависит от оставшихся СП... 2К это азура с приблизительно 1 сп

• GolumG Не в сети
                                  Golum
                                  отредактировано

XAMeLeoN, Я знаю что такое азура и от чего зависит ее дамаш, сам дашэром играю, и если ты в танке...сп у него было около 350

• KamstrimK Не в сети
                                    Kamstrim
                                    отредактировано

Незнаю, но пока мне не очень нравится Азура =( Если в руках Огненый Стунер, атака азурой тоже нейтральная?

• MoGM Не в сети
                                      MoG
                                      отредактировано

атака азурой всегда нейтральная

• eyelessE Не в сети
                                        eyeless Заблокирован
                                        отредактировано

Если бы азура в зависимости от оружия имела элемента... Уууууу...

• X Не в сети
                                          XAMeLeoN
                                          отредактировано

Golum, Я знаю что такое азура и от чего зависит ее дамаш, сам дашэром играю

ну извиняй... 😃

тогда отчего у него была такая азура? возможно, кулаком? )

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение