MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сейфети волл или опять мучают дексовиков.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    19 Сообщения 8 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DiplomatD Не в сети
      Diplomat
      отредактировано

Может я немного опаздал, но про передачу статуса в пневме узнал только сейчас. Вернее когда меня (приста 75 лева) застанил и убил арчер. Так вот. Такое ощущение, что пристов с сейфети волл больше не будет вообще! Хотя надеюсь, что я не последний. Если у вас есть сейфети, то про 90 вит можно аккуратно забыть. Таким образом стан=смерть, и не только приста.
      А вам слабо поставить стену под ударами бафомета? И мне пока слабо... Но когда буду 95 смогу, вит будет только 65. Стан держится ровно 5сек = половина пневмы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EmulgatorE Не в сети
        Emulgator
        отредактировано

Эмм сефети вол не блокирует дистанционные атаки вообщето, а вот про перенос статусов через пенвму ЭТО ВАЩЕ БРЕДЯТИНА ПОЛНЕЙШАЯ. Кстати незнаю как насчет стана башем в сефети - думаю будет станится ибо у нас только к этому все и идет :lol:

• H Не в сети
          Hoha
          отредактировано

Щас придет eyeless и приведет модераторов. Мне уже настучали по шапке. Хватит хныкать, стеночники. Забудте про ПВП навсегда и все.

• DiplomatD Не в сети
            Diplomat
            отредактировано

Emulgator, а кто говорил, что стена блокирует рандж атаки? Я тестил, через сейфети ничего не передается. Но когда меня в сейфети заморозили фростом и пнули башем, то стан получился! От баша дамага не получил.
            Hoha, а кто плачет? Я вопрос задал, стал ли сейфети ещё одним несостоявшися скилом в следствие неработоспособности требуемого статбилда? (ИМХО, может я неправ, но сейфети я делал именно для ГВ)

• eyelessE Не в сети
              eyeless Заблокирован
              отредактировано

Так кто позвал :mrgreen: :mrgreen: Стеночник не обязательно дексовик. Мельхиор витовой со стенкой, как и пристесса Ласти, если не ошибаюсь. Соватся дексовиком на ГВ можно, просто держитесь всегда подальше от места разборок, чтобы вас не застанили убили и тд. Всё будет в норме тогда. Для обкаста вы будете полезней, чем витовик, но сносить фаерволы и стормагысты лбом на ГВ у вас не получится

Дополнения ввиду ответа Дипломата. Теперь статусы передаются даже через кайри. То есть теперь защитные скилы пристов защищают только от прямого повреждения, статусы передаются. Хотя забавно - пневма по описанию это духи блокирующие дистанционные атаки, летит такая толстая стрела с набалдашником для стана, духи стрелу останавливают, а набалдашник пролетает вперед и бум, станит стоящего за пневмой человека.

• DiplomatD Не в сети
                Diplomat
                отредактировано

eyeless, я повторил эксперименты. угробил камней 50, но результат совершенно точный:
                Если нет карты для стана, то баш не станит!
                Меня смогли легко застанить кинжальчиком с 4скелетонами.
                Если на мне уже лежит какой-либо статус, то баш меня станит достаточно уверенно.
                Про кайри ничего не могу сказать... так как у меня её нет, и в ближайшую неделю не появится.

А про ГВ все намного веселее чем кажется.
                Атака: Поскольку пинг у меня хороший, то заходя на ГВ принимаю стену именно я...(сейчас уже догадался ждать пару сек перед заходом 🙂 2к хп как не бывало. После чего пара дабл стрейфов все заканчивают. Хорошо, что далеко не все, стоящие в обороне крутят рувоч/сайт, а то бы даже смоки не спасала пока появятся остальные.
                Защита: тут у меня опыта немного, вернее почти нет. 1 раз только стоял в защите. Стоять вдалеке и кастовать всякую жуть. Все, больше ничего нельзя делать, не дай бог встать рядом с линией обороны. Почему-то не успевал нажать на кнопку, 3-4 ДС из пары хантов вылетали как только кончалась пневма.
                Ну пока я ещё слаб. Вот прокачаюсь - может и в защите постою...

• RabyenRoseR Не в сети
                  RabyenRose
                  отредактировано

1)Уже многи на респах на ГВ ставят Локи Вейл, а в нём ты ничего скастовать не сможешь - и хайд в том числе...
                  2)Прежде чем распределят статы надо было подумать, куда и зачем ты ходить собрался.
                  3)Стеночнику-саппорту вообще нет смысла максить декс 20-35 вполне достаточно.
                  4)Хочешь ставить стенку под ударами Бафика - купи фен карту и ставь.
                  5)Не хочешь умирать в стане - кушай мастеллу.

На всё есть решения. Главное немного подумать. ^_-

• DiplomatD Не в сети
                    Diplomat
                    отредактировано

🙂 Я ничего не говорю, ты права, полностью почти... (Увеличивать время каста когда тебя кусают по 4к? адреналин - гуд, но не в таких количествах). Про стоимость всего этого дела я тоже ничего не скажу - моему даггер сину предстоит ещё дооолго рубить все и вся.
                    Ой, не надо про локи! Я в такие замки-то ходить боюсь... Маленькая ещё гильда.
                    Статы я продумал уже давно, на калькуляторе все 3 раза пересчитано... Кстати, конечный билд - 90виты. Остается - 0 статпоинтов. А пока будем кусать локти до 99 левела.

А в стене меня башем или станером до созерцания звездочек никто не довел.

• MelhiorM Не в сети
                      Melhior
                      отредактировано

если тебя кусают по 4к то ты уже труп 🙂 т.е. у тебя остается выбор - либо стенку кастовать с феней либо флаится.

• АзазеллоА Не в сети
                        Азазелло
                        отредактировано

Кстати почему и с каких пор стенка не ставиться под пневму?А то было оч непиятно визам говорить не ставить их))) и что делать на гв с локи? Если луч застунит одного из играющих действие прекращается?

• eyelessE Не в сети
                          eyeless Заблокирован
                          отредактировано

Азазелло, пневма и стенка не стакились изначально.

• АзазеллоА Не в сети
                            Азазелло
                            отредактировано

@"eyeless":
                            Азазелло, пневма и стенка не стакились изначально.

так я и знал)))))) ведь читал же чтото такое))))

лан про стенку я выяснил))) А что если стунить одного из играющих локи? оно снимается?

• eyelessE Не в сети
                              eyeless Заблокирован
                              отредактировано

Азазелло, нет. Локи можно снять если
                              а - убить плясунью-певца
                              б - нанести одному из них удар превышающий 25 процентоа его-её жизней
                              в - подождать пока кончится :mrgreen:

• S Не в сети
                                Slythe
                                отредактировано

А если сайленс повесить ?

• eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

Slythe, да они даже во фризе работают. Хотя как ты наложишь в локи сайленс мне хочется посмотреть :roll: На пвм даже если один из ансамбля помер второй может включать и выключать песенки :roll:

• S Не в сети
                                    Slythe
                                    отредактировано

Ну сайленс я допустим наложу, иногда удается из локи выскочить. Только стоит ли, хотелось узнать.. Оказывается, не стоит.. Спасибо.

PS eyeless, я не успеваю читать все что ты пишешь. И здесь, и в оффтопике. 😉 У тебя там куча компов и секретари за ними, а ты им диктуешь, что ли ? 😉

• eyelessE Не в сети
                                      eyeless Заблокирован
                                      отредактировано

Slythe, тренируйся :mrgreen: А сайленс в любом случае снимается зеленкой.

• S Не в сети
                                        Slythe
                                        отредактировано

Пусть снимается - я так виза до бешенства доводил. Он кастит гаст, в самом конце ловит сайленс, жрет зеленку, каст идет заново. С тем же результатом. 😉 Если бы локи останавливался хоть на полсекунды сайленсом, атакеры сразу унесли бы хоть одного из комбы. Даблами. 😉

• eyelessE Не в сети
                                          eyeless Заблокирован
                                          отредактировано

Мы локи проходили так - все кто способен атаковать без скилов аля монки, сины и бсы заходят и бьют к примеру барда или дансершу жуя кучи мастелок и потов. Если повезет, то сносили и тогда начиналось мяссо :twisted:

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение