MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Время нахождения чара в стане

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    25 Сообщения 14 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EmulgatorE Не в сети
      Emulgator
      отредактировано

Черт с ним с ВВС - все равно ничего уже не изменишь- качаем вит, однако, сколько его качать требует разъяснения всетаки :lol:
      Ну просто недает мне покоя этот вопрос еще раз говорю что у нас чар стоит в стане ДОЛьШЕ чем рассчитывается по формурам, либо та мифическая задержка на баши НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ.
      и так - данные с РОДАТЗОН -
      Success Rate (Шанс успеха): BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
      Duration (Длительность): 3*(97-VIT-LUK/3) /100) seconds
      считаем 3*(97-60- Лак я тут писать не буду ибо речь идет о мноках а у них он =1 (если не крит билд))/100 = 1, с какимито комейками вроде не больше 0,1 сек ИТОГО 1,1 секунда
      Задержка на Баш = 2 баша в секунду (если аги не качали) или 3+ если качали (ну уж меньше 2 башей в секунду я НЕВИДЕЛ НИКОГДА что то "ЗАДЕРЖКИ" что после оной хотите поспорить - пжалста у меня есть уже аж три консервных баночки - свордики у одного из них аги =1 меншье 2 башей в секунду только лаги могут не позволять сделать)
      теперь на практике - баш баш баш баш ..... - стан - баш баш баш баш.... (просто меньше 4-5 ну уж извините никогда не ловил) ЭТО МИНИМУМ 1,3 - 2 секунды, но не как уж не 1,1.
      Данные предварительные нада тестить дальше, но помоему либо ВСЕМИ нами любимые задержки на скилы не пашут, либо просто попадались умные крузы, которые раскачав 20 аги решил ВСЮ ЭТУ проблему с МИФИЧЕСКОЙ ЗАДЕРЖКОЙ НА СКИЛЫ.
      Может я чего и путаю, все данные основаны на личных наблюдениях - вычислить доли секунды возможности просто нет, так что если чтото криво и неточно буду благодарен за исправления.
      Еще раз ОБРАЩАЮСЬ К УВАЖАЕМОЙ АДМИНИСТРАЦИИ:

1. Перепроверьте пожалуйста именно время действия стана на чара.
      2. Тут скорее всего останется без внимания, но всеже если уж делать такой расклад то ИМХО ввести такую задержку на скилы консервов при которой 20 аги былобы просто мертвому припарка а требовалось бы 40 и больше для нормального использования скилов (АНАЛОГИЧНО С ВИТ у АГИ ЧАРОВ - при вит 20 будете ловить звездочки ПОСТОЯННО)
        З.Ы. Сильно не бейте :lol:
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        La chate
        отредактировано

я тоже заметил что долговато в стане нахожусь (60 вита). Причём прикол такой: Если меня бьёт матир соником и станит (хотя оч редко) то стан длится примерно секунду, как здесь. А если меня бьёт реквием каким-то своим скиллом и станит, то стан длится секунды 3 точно. Это нормально?

• Darth CrusherD Не в сети
          Darth Crusher
          отредактировано

я однажды открывал такой топик, комментариев не последовало. Я даже писал маленькую прогу для рассчёта длительности стана, на основании известных формул. Так вот ничего общего с тем, что в игре не наблюдается.

• EmulgatorE Не в сети
            Emulgator
            отредактировано

Ну речь идет прежде всего о ПвП, но и мобы бываеют станящими паразитами 😉 и кстати да - забыл написать что время стана "прыгает" - т. е. нет стандатного времени - то ты 1 сек стоишь а то действительно все 3 Админы разберитесь пожалуйста с этим 😉

• earlE Не в сети
              earl
              отредактировано

уважаемые, с витом больше 80 (как у меня например), стан (любой) длится не более 1-2 секунд - проверено нираз.

• EmulgatorE Не в сети
                Emulgator
                отредактировано

@earl:
                уважаемые, с витом больше 80 (как у меня например) Блин тыб еще написал тут - "с витом как у моего кнайта -110 я незнаю что такое стан" - речь идет о сбалансированных МУТАНТАХ АГИ/вит или ВИТ/аги - нас, агильных чаров принуждают качать ВИТ, но насколько оправдано это - ВОТ суть вопроса, а то если стан при 40 вит и при, например, 60 одинаково долго "висит" то смысл убивать статпоинты?
                Уважаемая администрация еще раз просим вас рассмотретьпроблему 🙂

• SolraiverS Не в сети
                  Solraiver
                  отредактировано

вит 80 ,по формуле должен стоять 0.5 сек где то , на практике помоему все совпадает ( пропускаю 1 баш макс)
                  это не призыв делать вит 80 и т.п. ,просто решил сообщить результат ...

• ZarathustraZ Не в сети
                    Zarathustra
                    отредактировано

то что у нас стоит больше 3-х секунд - это 100%, может при 80 и стоит 0.5, но при 30 вит и 40 лак, должен стоять 1.61 (первый раз не правильно написал) ... но мой син стоит гораздо дольше(секунды 3-4), а мой виз вообще отдыхает секунд 6 минимум в стане

• MoGM Не в сети
                      MoG
                      отредактировано

@Zarathustra:
                      то что у нас стоит больше 3-х секунд - это 100%, может при 80 и стоит 0.5, но при 30 вит и 40 лак, должен стоять 1.29... но мой син стоит гораздо дольше(секунды 3-4), а мой виз вообще отдыхает секунд 6 минимум в стане
                      2 секунды стоят должен при 30 вит и 40 лак по этой формуле
                      а 6 секунд как виз стоял? Или его застанили и ушли?

Darth Crusher
                        отредактировано

я качаю медленно, но верно вит.
                        Заметил только то, что шанс застунить меняется при вит от 1-40, а длительность почти одна и та же. При 55 уже чуть меньше стоишь со звездочками. Посмотрим что будет при 70.

• Виталий ВВВ Не в сети
                          Виталий ВВ
                          отредактировано

хехе.. лак > 60 , вит = 1 -- стан ну ооооочень долгий... просто ну оооооооччееньььь....

зы. просто как результат, с формулой не сходиться 😕

• _КуКК__ Не в сети
                            _КуКК_
                            отредактировано

40 вит 5 сек в стане))) 45 вит 4 секи 50 3.5 где то

• OopSanO Не в сети
                              OopSan
                              отредактировано

У нас реально не соблюдаются эти формулы 😞

• Виталий ВВВ Не в сети
                                Виталий ВВ
                                отредактировано

@OopSan:
                                У нас реально не соблюдаются эти формулы 😞

вот поэтому народ и кричит про стан через vvs

Darth Crusher
                                  отредактировано

а Спакум игнорит (

• eyelessE Не в сети
                                    eyeless Заблокирован
                                    отредактировано

Уже празднует, как и некоторые :mrgreen:

• EmulgatorE Не в сети
                                      Emulgator
                                      отредактировано

Ну чтож раз празднуют то с НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ... на правах апы :lol:

• Виталий ВВВ Не в сети
                                        Виталий ВВ
                                        отредактировано

да прибудем мы в ПЯНОМ! стане до окончания праздников ^___^

• H Не в сети
                                          Hedin
                                          отредактировано

Дай бог хоть до окончания праздников, а то вдруг даже и не пофиксят (бррр страшно становится )...

• EmulgatorE Не в сети
                                            Emulgator
                                            отредактировано

Ну вот и уголок опять поправили а про СТАН чегойто нечешутся :?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение