Попрошу окончательно уточнить насчет ресет скилла!
-
Против ресета скилов, против ресета статов. Ресет гел-чит. :twisted: :twisted:
-
Сорри за офф... Любопытство заело... (есть у меня такой недостаток, признаю)
КуКК, а сколько тебе лет? Вот я честно сказал, мне 20. А тебе сколько?
Вроде как ты сказал, что я не тяну на 20. Почему ты сделал такой вывод? -
parasiticfly - дай одну причину тупым человека называть?)) если то что ты написал мол, если кто напишет про ресат статов а не скилов то я его тупым назаву.. (может и мне написать кто напишет ЗА рестар скилов того я тупым нозову) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000
а лет мне щас стольник стукнет
-
Ну напиши и назови, я не буду мешать.
Можно поразмышляю насчет твоего возраста?
Ты скрываешь возраст. Кому вообще нужно скрывать возраст и зачем? Ну я понимаю стеснительным барышням... Но ты вроде как не барышня, тогда зачем? Что вообще люди обычно скрывают о себе, а что подчеркивают? Как правило, подчеркивают достоинства и таланты, а скрывают недостатки и негативную информацию. Почему КуКК стесняется своего возраста, как возраст может быть недостатком или нести негативную информацию? Вспомним его обращениемогу поспорить за этой фразой скрывается 13-14 летнея малолетка
Упомянут некий возрастной интервал 13-14 лет, т.н. малолетка. Эта информация несет явную негативную окраску, она предназначена для унижения собеседника. Т.е. по какой-то причине иметь возраст 13-14 лет, быть малолеткой, КуКК считает недостаком, отрицательной чертой.
Отсюда вывод, раз КуКК скрывает свой возраст, его стесняется, то возраст попадает в позорный интервал 13-14 лет. Хотя возьмем 12-15 лет, так выше шанс угадать. Может быть, конечно, 11 или 16, но я сомневаюсь... -
Ээээ.... Нашел вот это
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=648">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=648</a><!-- m -->
Если не фейк, то... 15-16. Я прав? -
parasiticfly - лол))) клоун что ли ? чё мне скрывать... щя плакать буду, кто меня знает в реале в видел фото...тем всё ясно) + поиск рулит..я уже писал )) 18 )) стукнуло не давно..
фото старое два года это было...
-
Ну все понятно... Я так и думал... от 17 - до 19
А вообще, вкладывать бы столько же времи в работу, как можно было бы разбогатеть -
Сплешер на КРО пару раз фиксили, и сильно, у нас он никакой, но рабочий, это каэшн повод.
A за реакт всё плохо, это да. Do something ^^"если подумать, как оно должно работать..
motr:
Enable to Counter for one time when the Enemy hit by a Poisonous attack.
(чегооо?)rodatazone:
Attempts to counter the first poison attack made while the skill is active. The counter attack is a normal hit with an ATK modifier of 100% +30%*Skill Level. The counter attack has a 50% chance of causing a Poison effect to the victim as well. Adding levels in this skill gives a passive damage increase to the Venom Splasher skill of 20%*Skill Level.rodatabase:
Counter a poison attack for one time, by 50% chance.kRO Patch - 6/29/04
- Poison React will now counter with Envenom up to 5 times from any normal attack up to 50% chance. Increased SP usage, and it is now self-activated skill (aka, use it and it'll immediately work).
P.S. Надо было сначала на тестовом проверять, сразу бы все понятно стало >_>
-
Sashok, в новостях было ясно и четко сказано, что ресет скилл нпц будет на основном сервере, а сакрай вообще вайпанут полностью.
А ты в курсе предпосылок, которые привели к этому решению? У них менялись скиллы. У нас -- нет.
-
у нас они не фиксились ... и описаний нормальных небыло. до сих пор некоторые скиллы по неизвестным формулам работают...
-
Sashok, хм... ну не знаю, у нас фли-пенальти вводили и задержку на баш. Раньше этого не было и измения вроде как достаточно серьезные. Однако ресета не было. И видимо вообще никак не будет.
-
skurudo, скажи какое отношение имеет фли пенальти и задержка на баш к ресету скилов? Это разные вещи. Изменения в механике игры пока коснулось лишь скилов хантов.
А вот изменения в действии скилов некоторых профессий действительно произошли большие. Сюда же можно добавить кривое описание работающих и до сих пор неработающие скилы.
З.Ы. Хочу СК:)