Спасибо огромное. тема закрыта
-
С сегодняшнего дня введен фикс: когда мерк стоит с магом(вендингом) он неможет заходить в чат и возможность говорить только приватом.
Очень хочу набрать достаточное количество голосов дабы убедить Спакума в том что фикс явно ненужен, от него пострадаеют и простые игроки и мерки.Плюсы фикса: по обьяснению Спакума введен для того что б мерки ставя маг немогли создать чат(хотя как это делаетца я незнаю, мне пишет вы неможете создать чат когда стоите с вендингом(магазином)).
Минусы фикса:
1)игрок пытающийся продать вещь и создавший для этого чат неможет сделать аукцион(причем открытый, на слово плохо верят) когда желающих купить много(большинство естественно торговцы) и каждый пишет свою цену и вещь естественно продаетца и быстрее и дороже, ведь согласитесь многим потенциальным покупателям-торговцам будет лень закрывать маг что б только зайти спросить цену на вещь(иногда она просто завышенна до небес).2)игрок будет просто разрыватца стараясь успевать отвечать на вопросы в чате и на приваты. (ситуация извесная каждому игроку который хоть раз продавал рар но отдавал его дешево). Естественно на продажу будет уходить больше времени, ведь попробуй с каждым поговорить....сначала прив, а дальше почем, а непоменяеш ли... и понеслось дальше. Всем остальным прийдетца ждать пока им ответят и навернека многие покупатели так и недождутца ответа, а игрок-продавец потеряет потенциальных клиентов. Сам уже столкнулся с просьбами "Ну погоди плз я неуспеваю, мну разрывают и в чате и в приватах" Не все умеют быстро печатать...
3)игроки представте во что превратитца ваш чат когда вы пытаетесь еще одновременно говорить с гильдией и продаете скажем раудрик за 10кк=). К тому же будет очень много ошибок в переключении ника привата.
4)мерк-торговец. Сколько раз приходитца подщитывать нолики при выставлении вендинга!? У мну в глазах ребит уже от них=( ноль недоставил и вещь за 5кк уходит за 500к(наверно у всех уже было подобное). Если игрок всерьез занемаетца торговлей маг приходитца перереставлять очень часто и так, а теперь что б зайти просто цену спросить или привет другу сидящему с чатом сказать - закрываем маг и топаем к чату. А потом убедившись что гидра за 4кк нам и даром ненужна идем снова вбивать нули и цифры в маге...
5)мерк-торговец. Делать нечего и пытаемся достать человека приватом, (все представили сидящего и продающего райдрик за 10кк)
естественно он окружон игроками и торговцами. Теперь вместо прив пишем это ты продаеш райдрик?(ведь ника человека невидно, посмотреть ник можно только зашов в чат,а ошибитца очень легко просто кликнув не по тому человеку). Я б по своей нехорошей натуре сказал: "да я", и заломил бы такую цену что отобьет охоту дальше говорить=). Вывод игрок теряет потенциального покупателя, а мерк
возможного продавца нужной вещи.6)мерк-торговец. ну и конечно рано или позно устанеш маг заново ставить ведь 9 из 10 чатов оказываютца ненужными =(.
Уф устал я уже перечислять минусы=( много их напишите если нетрудно что вы думаете о фиксе. Страдает от него большинство, может несразу люди сообразят что ненужен этот фикс, но как говоритца лучше позно чем никогда...
Очень надеюсь на вашу помощь. -
полная глупость написана и не в той теме (хотя хз можеит скинули ))
это в ветку к мерч/БС/химик... -
сказал бы проще - с торговлей несталкивался, нестоит называть глупостью то что непонемаеш.
-
Время покажет, сейчас многие слабо понемают о чем речь вобще идет. Да и к слову - в РО конечно можно играть даже с самым ужасным интерфейсом игры, это не фикс хантов,визов,крузов или мерчей который вкорне меняет игру(про те я молчу) это фикс убрал удобный момент в интерфейсе РО, хотя как уже выше писал если создание чата мерком при продаже действительно так важно убрать, я могу оказатца неправ. Что интересно я видел человека которы стоял и с магом и с чатом. Помогите пожалуста - черкните пару мыслей на тему топика. Может мне действительно стоит тихо в тряпочку молчать.
-
ой спасибо админам огромное=))) вернули все как было. СПАСИБО =).
-
у меня мерч
сижу торгую раз в день-два
просто я разграничиваю свои действия, либо я что то продаю в данный момент (есть товар), либо покупаю (есть деньги)... -
когда появятца деньги и товар есть, чего б несовместить торговлю и покупку=)? или ты хочеш сказать что некупил бы дешево(если есть зени) те же ангел винги через чат продаваемые?