МОСКОВСКИЙ ФЛЭШ-МОБ
-
Господа москвичи! Так как поднялась идея флэш-моба, то хочеца узнать ваще прогнозы об его успешности.
-
Мдяя....Ebisu странный ты человек
Всё поппунктикам:-
Главный Чит - DEX влияет и на урон и на попадание Hunter'a
Ну а чем потвоему должны стрелять ханты?!
Равносильно объявить читерами крузов за то что у ниъ есть Str. -
Элементальные Стрелы
Тут поспрорить немогу. хотя.... Есть очень дорогие стрелы...
-
Стрелы не тратятся при Double Strafe и Arrow Shower...
А что было бы еслиб тратились? Тогда у всех бы быстро закончились элементальные стрелы и стреляли бы просто стрелами за 1 зеньку!!
Давайте введём тогда поломку мечей у крузов с элемаентальной атакой а при Баше они бы ламалсь в 2 раза чаще!! -
У ханта есть пассивный скилл который даёт +10 к их и без того страшному DEX
И что? у крузов есть навык каторый увеличивает атаку
от мечей Sword Mastery и т.д. да причём не на 10 а на а аш на 30.- Для ханта есть огромное количество эквипа которое увеличивает DEX и этот эквип легко достать - AoA + Arbalest + Tights = 1.5 kk = +6 DEX... а если есть деньги то к этому спокойно можно подбавить ещё 9 DEX. Пункты 4 и 5 ведут к 6..
Зато оно ачено дорогое к примеру Бронь слотовая 6кк Гук слотовый 4кк я молчу про майл тиф баг кард...
- У ханта есть Improve Concentration
Хороший скил! тут отговорки придумать не могу...Могу привести в замен читерский Скил ЭНДЮР :x
- Double Strafe
Баш зато оглушение есть.
- Stun Lock
Нету его больше...Да если когда был то что делать тому же арчу? как ему качаца ? если 1-2 удара и всё го к кафре...
- Blitz Beat/AutoBlitz - супер чит!
Если его небыло что бы отличало барда от ханта? только трапы? на которые ты тоже плачиш :x
- Два вида критических ударов - ещё один огромный чит.
ууу еслиб не этот скил то ВитКруз и прист были бы неуязвимой парочкой...хотя забыл про крид синов....но тогда бы глупые крузы и их бы на звали читерами зо то что они часто бьют или за то что они сидят модно...
- Detect - выводит из хайда...
Это есть у всех не витальных класов
что маги и аки тоже читеры. Аколиты ваще читеры я видел как они хилять умеют -ЧИТЕРЫ!!- Ловушки - особенно Ankle Snare и Shockwave Trap.
Зато они стоял 100зени пощитай плз сколько будет стоит 1час прокачки. не забывая про аваки.
- MvP - хантеру украсть MvP ничего не стоит! Я уже спокойно украл 4 Orc Lord'а своим левел 71 хантом - берёшь Fire Arrows (+200% дамаг Orc Lord'у) и даблишь пока не закончатся все 440 SP, a потом просто стреляешь вперемешку с критами и AutoBlitz, пока все нубы (и не только) любезно отвлекают MvP на себя.
Из за таких как ты нас и не любят!!!!
- Билд Хантера - во время того как все усиленно думают над своими билдами, как бы их улучшить, да замудрить - хантеровские билды просты и эффективны, хантер со сравнительно дешёвым эквипом, уже будет рулить PvM...
Тож самое со свордменами
- Хантер и PvM - тот факт что у хантера очень сильная Ranged атака даёт ему возможность ходить на очень сильных монстров которых он убёт прежде чем они к нему прикаснутся,
А что будет если прикаснуца? См. п 8
Зато у тех же свордменов есть Гвард!!! гвард!!!- Хант и Киллстил - НИКТО не сможет скиллстилить у ханта!
неа. хз непробывал. ты я сматрю такой умелый хунт...См. пункт 13
- Не надо бежать к мобу чтобы убить его - пока все "ламеры" теряют время на беготню к монстрам, хант может спокойно встать и валить всех издалека, пока все вокруг пытаются обогнать его стрелу и ударить первыи ("хороший" хант такого не допустит)...
ЗАТО УГАДАЙ КТО БЫСТРЕЙ ПОДНИМИТ ЛУТ С МОНСТРА ИЛИ МВП !
- @revenge и хант - Хант может спокойно завалить 85% игроков против которых он неожиданно включил @revenge, тем самым эффективно устраняя всех конкурентов на карте.
дауш килстил Вс хунт глупая вещь. надо бы килстильшику оставлять 1 хп и тока потом пвп...я думая скоро подправят раванж. хз
Мне например тож сложно против хунта дексового.- Хант использует слотовое элементальное оружие - очень просто, бери лук со слотами + элементальные стрелы = элементальный слотовый лук...
и что ? у вас есть Шит. со слотом между прочим.
- Стрелы дают добавочный дамаг к луку, например: Oridecon Arrow даёт +50 дамаг!
Вауу....ХантБоу 130Дамаг + сильвер или файер стрела 160
Фламберг дамаг 150 + 2Адре карты....- Хант может использовать в оружии АБСОЛЮТНО все элементы которые существуют в игре - даже holy
Прикольно....повторюсь те самые редкие самые крутые стрелы очень дорогие!
Уффф....Вобщем круто
Ты просто привёт все пункты которые отличается Хант от Круза..
Если все эти читы убрать то получица огромный дисбаланс
и хунт очень будет похож на круза...тока у него не будет эндюра и баша..Вобщем прально говарил бо:
Почему шутки про хантов такие короткие?
да потому что чтоб их мог запомнить глупый крузТакую сравнительную хар-ку могу привести с любым почти с любым класом
КАЖДЫЙ КЛАС УНИКАЛЕН !!
-
-
- Стрелы дают добавочный дамаг к луку, например: Oridecon Arrow даёт +50 дамаг!
Фламберг дамаг 150 + 2Адре карты....
куда ты во фламберг карты собрался вставить?
продаш мне слотовый фламб????
ггггг :shock: - Стрелы дают добавочный дамаг к луку, например: Oridecon Arrow даёт +50 дамаг!
-
Ну а чем потвоему должны стрелять ханты?!
Равносильно объявить читерами крузов за то что у ниъ есть Str.
Теперь Стр должна отвечать и за урон, и за попадания.
Тут поспрорить немогу. хотя.... Есть очень дорогие стрелы...
А кто виноват, что у тебя денег нету?
А что было бы еслиб тратились? Тогда у всех бы быстро закончились элементальные стрелы и стреляли бы просто стрелами за 1 зеньку!!
Давайте введём тогда поломку мечей у крузов с элемаентальной атакой а при Баше они бы ламалсь в 2 раза чаще!!
Опять-таки нету денег у человека. Дабл - две стрелы по 190% урона каждая. Задержки практически нету - аспд. Давайте введем поломку луков от дабла =)))
И что? у крузов есть навык каторый увеличивает атаку
от мечей Sword Mastery и т.д. да причём не на 10 а на а аш на 30.
И влияет на попадания?
Зато оно ачено дорогое к примеру Бронь слотовая 6кк Гук слотовый 4кк я молчу про майл тиф баг кард...
опять нету денег? да что ж такое... эквип к ханту один из самых дешевых, замечу...
Хороший скил! тут отговорки придумать не могу...Могу привести в замен читерский Скил ЭНДЮР
Эндюр дает баланс из-за другого чита - стоп рейта вообще... что? боже мой? отключили? :lol: а импрув... скилл который дает и аги, и дексу... причем нехило так...
Баш зато оглушение есть.
Дабл - бьет на расстоянии... аспд позволяет его юзать ОЧЕНЬ часто. за единицу времени хант наносит больше повреждений чем любой другой класс...
Нету его больше...Да если когда был то что делать тому же арчу? как ему качаца ? если 1-2 удара и всё го к кафре...
есть масса стоячих мобов. кроме арчей и хантов, и прочих гадов с луками на них качаться врядли кто-то сможет... экспы за них оч немало, замечу...
Если его небыло что бы отличало барда от ханта? только трапы? на которые ты тоже плачиш
Блитз - наносит массу (от 810) повреждений в ОБЛАСТЬ (!). авто - 1 лак - 0.3% шанса вылета птЫца...
ууу еслиб не этот скил то ВитКруз и прист были бы неуязвимой парочкой...хотя забыл про крид синов....но тогда бы глупые крузы и их бы на звали читерами зо то что они часто бьют или за то что они сидят модно...
Даешь ханту оверпавер! даешь, чтобы хант с дабла убивал круза! чтобы хант игнорировал пневму! :lol:
Это есть у всех не витальных класов
что маги и аки тоже читеры. Аколиты ваще читеры я видел как они хилять умеют -ЧИТЕРЫ!!
Прист - это вообще отдельный класс, умничка... Бс - СТР, АГИ чар... и де у него детект?
Зато они стоял 100зени пощитай плз сколько будет стоит 1час прокачки. не забывая про аваки.
в который раз мы убедились, что кто-то живет на помойке... аваки, капканы... хм, знаешь такой скилл - маммонит? вот и молчи...
Из за таких как ты нас и не любят!!!!
Согласен.. из-за таких как ТЫ, вас и не любят...
Тож самое со свордменами
кто как не ты будешь спорить, что арчеры и хантеры бьют тех мобов, которых эквивалентным уровням не осилить. Эквип на круза и найта дороже хантовского - факт.
А что будет если прикаснуца? См. п 8
Зато у тех же свордменов есть Гвард!!! гвард!!!
у свордменов его нету... у найтов его нету... он у крузов, замечу. жрет ману - круз не маг, маны не 1.5к... гвард - ВОЗМОЖНОСТЬ поглотить лишь ЧАСТЬ урона... т.е. это те не пристовый обкаст, плакса.
неа. хз непробывал. ты я сматрю такой умелый хунт...См. пункт 13
у ханта киллстилят
а знаете кто? ............................... ханты
ЗАТО УГАДАЙ КТО БЫСТРЕЙ ПОДНИМИТ ЛУТ С МОНСТРА ИЛИ МВП !
кто? тот кто нанес больше повреждений - хант :lol:
и что ? у вас есть Шит. со слотом между прочим.
ты предлагаешь одеть щит хантам?
Фламберг дамаг 150 + 2Адре карты....
числа из головы, ну да ладно... посторюсь: за еденицу времени, хант наносит много больше повреждений нежели ЛЮБОЙ другой класс... именно по мобам. не прикладывая усилий, так что о визах не заикайся.
Прикольно....повторюсь те самые редкие самые крутые стрелы очень дорогие!
бедняга... дайте ему кто-нить 1 зени на чай...
ЗЫ: мой первый перс - хант...
-
ээээ
темой ошиблись? :shock: -
а импрув... скилл который дает и аги, и дексу... причем нехило так...
У нас есть импрув, зато мы не можем пить берсерки! Даёшь хантам берсерки!
жрет ману - круз не маг, маны не 1.5к...
Маны не так уж мало, на все защитные скиллы хватает.есть масса стоячих мобов. кроме арчей и хантов, и прочих гадов с луками на них качаться врядли кто-то сможет... экспы за них оч немало, замечу...
Мандрагора, флора, генерал и географёр - это масса???Дабл - бьет на расстоянии... аспд позволяет его юзать ОЧЕНЬ часто. за единицу времени хант наносит больше повреждений чем любой другой класс...
А вот у нас, хантов, маны как раз мало. Уж меньше, чем у круза.бедняга... дайте ему кто-нить 1 зени на чай...
слабо империум на стрелы разломать? -
Не знаю, что тут за тема, но я не люблю, когда на хантов гонят, особенно после отключения аспд-лока.
-
Ды просто кое-кому ханты очень сильно свирбят в одном месте поэтому гнать на них будут до конца жизни этого сервера. Давайте ваще лук отберем и новайсовский нож им дадим?.. А нее... снова дисбаланс, попадать 100% и бить слишком быра будут?.. Ну да, фиксить, ФИКСИТЬ!!!...
-
Где тут кнопка удалить сообщение? :roll:
-
Что-то я не понял, какая связь между "у них есть лук, стрелы и импрув - поэтому хантеры - читеры, а у нас, консервов, есть тара, какашка на голове и много хп - поэтому мы не читеры!" и названием топика?
-
Теперь Стр должна отвечать и за урон, и за попадания.
А визам вообше на попадение пофиг. И че? Всем дружно кричать визы читеры?
А кто виноват, что у тебя денег нету?
А кто говорил что у нас денег нету? Просто сказано было что дорого.
Опять-таки нету денег у человека. Дабл - две стрелы по 190% урона каждая. Задержки практически нету - аспд. Давайте введем поломку луков от дабла =)))
Ой да при чем тут дабл? Тебе дамага завидна? А ваш стунбаш от которого аги не спасает если веривери есть? Че с нимто делать?
И влияет на попадания?
Ой да ладно. Баш достаточно влияет. Муми достань - промахиваться не будеш
опять нету денег? да что ж такое... эквип к ханту один из самых дешевых, замечу...
Опять завидно.
Эндюр дает баланс из-за другого чита - стоп рейта вообще... что? боже мой? отключили? :lol: а импрув... скилл который дает и аги, и дексу... причем нехило так...
Ухты бендое сусчество наше. А как те баш и дамагу хз во скока раз увеличивает и хита дает "и причем нехило так".
Дабл - бьет на расстоянии... аспд позволяет его юзать ОЧЕНЬ часто. за единицу времени хант наносит больше повреждений чем любой другой класс...
Качай вит и эндур новайс - подойдеш. За единицу времени насосит самый большой дамаг Виз или монк так как секунда тоже единица времени. Ты хоть уточняй - новайс.
есть масса стоячих мобов. кроме арчей и хантов, и прочих гадов с луками на них качаться врядли кто-то сможет... экспы за них оч немало, замечу...
Воры не обламываються. роги тоже. Дак в чем проблема?
Блитз - наносит массу (от 810) повреждений в ОБЛАСТЬ (!). авто - 1 лак - 0.3% шанса вылета птЫца...
Ой. А ты карточки купи. "Иль у тебя денег нету" Мож помоч чем?
Даешь ханту оверпавер! даешь, чтобы хант с дабла убивал круза! чтобы хант игнорировал пневму! :lol:
Кстате о пневме. Нам до сих пор пневма помеха - которую не обойти. НЕТУ для крузовсиновпристовитдитп своей пневмы. Против нас пневму поставили и довольны. А против вас что делать?
Прист - это вообще отдельный класс, умничка... Бс - СТР, АГИ чар... и де у него детект?
Ну и че этот детект? Ну вот скажи
Иди с рогом дуэлься
Детект - Хайд??? У кого сп больше? Вперед с песней.в который раз мы убедились, что кто-то живет на помойке... аваки, капканы... хм, знаешь такой скилл - маммонит? вот и молчи...
"бедняга... дайте ему кто-нить 1 зени на чай..." Твои слова? "Вот и молчи"
Согласен.. из-за таких как ТЫ, вас и не любят...
Смотри а то от зависти к хантам мозги лопнут
кто как не ты будешь спорить, что арчеры и хантеры бьют тех мобов, которых эквивалентным уровням не осилить. Эквип на круза и найта дороже хантовского - факт.
Ой. Опять у тя денег нет... да чтож такое... у всех на этом серваке кто на месте не сидит хватает бабла на эквип. Одно ты такое "бедное рабочее персонажо без деньго"
у свордменов его нету... у найтов его нету... он у крузов, замечу. жрет ману - круз не маг, маны не 1.5к... гвард - ВОЗМОЖНОСТЬ поглотить лишь ЧАСТЬ урона... т.е. это те не пристовый обкаст, плакса.
Как хилить они себя дак горазды а как против хантов у них сп мало. Да чтож такое... ИНТ КАЧАЙ НОВИС. БУДЕТ ТЕБЕ СП. А то что билд у тя вит - твои проблемы
у ханта киллстилят
а знаете кто? ............................... ханты
Это уже не ваши проблемы. А наши.
кто? тот кто нанес больше повреждений - хант :lol:
Конечно. Все остальные МВП как кропивы бояться. Один егрегор наверное по мвп бегает.. А визы МВП типо вальнуть не могут.. Теперьже тока визы сами на мвп ходить могу. Дави читеров
ты предлагаешь одеть щит хантам?
А ты лук крузам? И дабл им ввести?
числа из головы, ну да ладно... посторюсь: за еденицу времени, хант наносит много больше повреждений нежели ЛЮБОЙ другой класс... именно по мобам. не прикладывая усилий, так что о визах не заикайся.
А что? Визы исключение? Бедный обиженный класс?
бедняга... дайте ему кто-нить 1 зени на чай...
Да не. Это ты ноеш о том что тебе денег не хватает на Эквип. О том что дорогой он слишком.
Кстате заикнулся (заикнулась) о плаче раньше - дак вроде из хантов никто не плачет - это лолы ною о том что там когото вальнуть не могут. Вон МегаКруз вроде любого ханта валит. За него говорят что для ханта он непобедим. И в чем проблема?
ЗЫ Если у тя БС и ты думаеш что тебе сложно качаться - прокачай суперновиса мелее. Посмотрю я на тебя на 60 лвл без пати.
А так действительно - чето не потеме говорим. Флеш моб идея хорошая.
-
Почти любая тема перерастает в "хантерычиторыненавижу".
аплодирую стоя
-
Бля..такая тема запорота.
-
По моему, это какие-то глюки сервера... Сочуствую. Хоть в чем твоя идея заключается? Что конкретно? Так-то я лично иногда люблю подобные приколы, авось пойду...
-
FrozenFlame, Вот в чем <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20953&start=15">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20953&start=15</a><!-- m -->
-
Мelifaro, так ты хочешь устроить флэшмоб или просто встречу-пообщаться? Это взаимоисключающие вещи в общем-то.
ЗЫ форум капитально колбасит %))
-
Снупер Дог... бедный дебиленок... и с какого шута ты взял, что я круз? придумал? расстройства мозга, дорогой... я - БС... и я - не ВИТ, дарлинг... а таких как ты пачками кладу, а какашки именные по пронте раскидываю прелюдно... к слову о деньгах - я два раза в неделю хожу на ГВ. трачу там маммонитами +-300к за кажде... у меня комплект есть и т.д. Лайт Эпсилон, Блуди Акс, все дела... кто говорит что у меня денег нету? на 1 зеньку на чай...
-
Ну что за бардак то на форуме? :evil:
Модераторы- ау! Проснитесь.
Мelifaro
Очень жаль тему твою. Интересная мысль.
Но эти... тока с другой темы ушли, которую закрыли. Решили тут продолжить банкет.
Модераторы плиз прикройте это словоблудие.
P.S Мelifaro
очень жаль, что и тут опять схватились меж собой флудеры. -
А по-моему - это уже удачный флэш-моб. Написана одна тема, а тут заваливаются совершенно левые люди и начинают гнать друг другу про свою какую-то посторонюю тему!
-
@"Ojaa":
Снупер Дог... бедный дебиленок... и с какого шута ты взял, что я круз? придумал? расстройства мозга, дорогой... я - БС... и я - не ВИТ, дарлинг... а таких как ты пачками кладу, а какашки именные по пронте раскидываю прелюдно... к слову о деньгах - я два раза в неделю хожу на ГВ. трачу там маммонитами +-300к за кажде... у меня комплект есть и т.д. Лайт Эпсилон, Блуди Акс, все дела... кто говорит что у меня денег нету? на 1 зеньку на чай...
Я тебя не оскарблял - 1
То что ты бс я понял - 2
Ты зашишал крузов - я говорил как с крузом - 3
Вит на сервере наверное 1 ито у нас в гильде. Тачто ты аги.
Хмм 300к. Маловато - экономиш.
Эквип знаю я БС. Такчто не ори ты далеко не самый богатый на серваке. А говорят что ханты хамят...