MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Всем Дуэлянтам и начинающим.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    41 Сообщения 20 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LastyL Не в сети
      Lasty
      отредактировано

Надо этого шизолобзика в дуэль с моей дансершей или монафкой (она без асуры), если так неймется 🙂 Хотя они 68 и 70 соответственно...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MoGM Не в сети
        MoG
        отредактировано

у меня есть страшный гибрид найт 58го, без брони, можно на кулаках подраться 😃

• М Не в сети
          Мэл Кори
          отредактировано

Kitsune, не бей детей, давай со мной 🙂

• НеприкаяныйН Не в сети
            Неприкаяный
            отредактировано

4ShiZoLobzik: Я арчер 53, можно спросить для дуэли мне надо будет снять лук -:))) и встать на дистанции 1 для того чтобы сворду было удобно и не надо было далеко ходить? Можно и без лука, тока сила у меня 1 -:((( и по правилам ЧЕСТНОГО БОЯ я не могу дуэлиться. Жаль.... вот дорасту до 99 докачаю силу до 50 тогда и найду тебя ShiZoLobzik -:(((
            Или я не так тебя понял?

• FrozenFlameF Не в сети
              FrozenFlame
              отредактировано

Сила до 50 арчеру - это супер вариант :mrgreen: Таких билдов у нас еще не было. Это будет первый... (Не обижайся, просто прикольно смотрится пост...)
              %(blue)[]
              ИМХО, подобным образом могут дуэлиться только когда оба
              а)Классы ближнего боя - представьте себе мага, дерущегося с монком...
              б)Классы дальнего боя - аналогично... Но уже не все - аги хант + маг = облом магу...
              в)Желательно похожих уровней - ну хотя вот это уже не сильно обязательно.
              %(blue)[]
              Хотелось бы спросить у автора топика: А что, собственно, скиллы тоже нельзя будет юзать? А пассивные, вроде Triple Blows у того же монка?
              %(blue)[]
              Вообще, конечно, еще одно: Есть ПвП билды, есть ПвМ билды. При равном уровне победит первый, причем вероятно, без особого труда...

• MoGM Не в сети
                MoG
                отредактировано

а еще есть первые чары которые были накачены без чтения гайдов и форумов, вот их дуэль интересна )

• KitsuneK Не в сети
                  Kitsune
                  отредактировано

У меня ассассин Kitsune первый чар 😄

• S Не в сети
                    ShiZoLobzik
                    отредактировано

Леди и Джентелмены, в первую очередь..... ! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС !!!
                    В данный момент занят ... подготовкой к Новому Году ! 😃
                    Чуть попозже отпишучь =)))

• Fr33Lv3F Не в сети
                      Fr33Lv3
                      отредактировано

ShiZoLobzik - ты вообще предстовляешь что такое монк в рукопашке, который комбо?:)

• S Не в сети
                        ShiZoLobzik
                        отредактировано

1. Lasty - Встретимся. (Этот топик видёт не ктому, что я такой неугомонный ^_~, просто это обращение ко всем. Не мешайте дуэлянтам !)
                        2. MoG - буду рад встретиться !
                        3. Неприкаяный - понимаю классы разные у нас. Но это не трабл, договориться можно о чём угодно в дуэли как угодно 😃 (Как помню с одним Свордом было 5 разновидностей дуэли, а теперт подумайте об однообразности дуэли ^_~. Можно очень много категорий дуэли оговорить 😃 Так что не всё потеряно)
                        4. FrozenFlame - Смотри пункт выше 😃 Как говориться чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками 😃 (Кулачный бой не в счёт)

PS. С Наступающим 😃 На данный момент сам не понял что написал, надеюсь что чтот то здесь можно разобрать и понять 😃
                        PPS. Ааааааа ЧУТЬ не забыл .. покажите мне Монка 😃 чесн слова не встречал ещё.

• VampikV Не в сети
                          Vampik
                          отредактировано

По поводу первого поста в этой теме - теперь, когда за обычную дуэль начисляются/отнимаются очки рейтинга, появился стимул к нечестной борьбе. Моего аколита, например, уже пару раз забили "случайно", когда просили сделать дуэль (обычная просьба, когда хотят подраться 2 бесплатника). Да, случайный такой бэкстаб и десяток энвеномов 🙂 Хорошо хоть ревендж теперь не рейтинговый, а то вообще беспредел над нубами был. Видел, как ассасинка из одной очень известной гильдии целенаправленно ловила нубов на лутерстве под Пронтой. Жалко, некогда было, скринов не сделал.

• S Не в сети
                            SQ
                            отредактировано

Народ, ничего не путаете? Есть дуэль, и есть рейтинговая дуэль по моему. По крайней мере команды для них разные.

Во вторых - если это дуэль, инициированная платником - не понимаю, как кто-то может ей помешать. Никак не могу понять возмущений автора этого топика. Договорились о правилах дуэльки, подрались, разошлись - никто никогда не помешает. Хоть на кулаках, хоть еще как. Хоть хант с визом без оружия...

Если же на арену зашли - вот там мясо, и никто не может гарантировать, что там на вас не нападут толпой. Просто - место такое. Гарантий - никаких.

• Z Не в сети
                              ZioniC
                              отредактировано

@"ShiZoLobzik":
                              Что такое ДУЭЛЬ для большенства - это заранее договорённое и обговорённое сражение 1 на 1, для выявления СИЛЬНЕЙШЕГО в честном бою !!!

%(darkblue)[]
                              %(darkblue)[]

Хотел спросить, какой честный бой может быть у меня (рога) с кнайтом или крусайдером? Вся моя сила в прятании и внезапных атаках, если хочешь попробовать свои силы в дуэли то на 56 уровне это рано, хотя, скажу тебе не очень радостную новость, когда я был thief 54 уровня я умудрился выиграть дуэль у кнайта 63, оба были без особого эквипа!:)

• S Не в сети
                                ShiZoLobzik
                                отредактировано

SQ .... Прекрасная полянка в Орк Денж, солнце светит, монстры веселяться не по далёку...... сижу я на лужайке с табличкой (Вызовити на кулачный бой),
                                Походит Ассассин... и начал да Я да у меня..... к несчастью мы оба бесплатники... тогда я отправился в поиски платника... потратил 30 мин. Платник меня понял и выручил, создав дуэль (это было чуть ниже от входда в подвал) А ассассин бегал на верху (с права от кафры.. там на поляне тоже есть платники) Ну так вот бегу я радосный узнать как дела у Сина...... пробежать мне надо было порядком 1,5 "17"Монитора. На пол пути меня догоняет Крузз и валит..... далее следует дружеский разговор! Ну так ладно на этом мы не успокоились !!!! Мы чутли за ручку отыскиваем одного платника.... (в это время он развлекался в компании 4 вызванных в дуэль!) Мы ХОРОМ с Сином крикнули ему(текст шёл в общаг) о нашем желании померяться силами (Я даже назвал имя своего аппанента). После 10 мин разгавора о чудо меня первого взяли в дуэль =)) Со словами Сину давай быстрее я жду присел в сторонке, как только я сел ... подошёл какойто МУ|)@К и начинает меня коцать..... я ему кричу чтоб он отвалил ! Пишу в общак всем присутствующим У МЕНЯ ДУЭЛЬ С ****** он же СИН (скажите что здесь было не понятного) после этого подрывается какойто син и просто заваливает меня сидящего !

pps Бывает на одной поляне бегает до 4-10 дуэльных персов... и часто получается замес.

• EbisuE Не в сети
                                  Ebisu
                                  отредактировано

:shock:

Ну и топик, мля! Маразм крепчал...

• S Не в сети
                                    ShiZoLobzik
                                    отредактировано

Ebisu я посмотрю ты человек УМНОВАТЫЙ, лучшеб на заборе это написал !
                                    Для тебя лично расшифрую назначение этого ТАК СКАЗАТЬ ТУПОВАТОГО топика ..
                                    Представь МЫ с тобой всали друг против друга... всё уже готово для схватки ..... барабанная дробь и ту со стороны бодбегает ДОД (ака СПИНОГРАЗ) и начинает тебя коцать, тем самым мешая провести нам дуэль!
                                    Так вот вся судь этого до простоты смешного топика в том Я ПРОШУ ЛЮДЕЙ УЧАВСТВУЮЩИХ В ДУЭЛИ НЕ НАПАДАЙТЕ БЕЗПРЕЧИННО !!!
                                    pps После 5_и кратного облома дуэли со своим опонентом, я думаю даже ты "ОБХОХОЧЕШСЯ". Прошу заметить слово было в кавычках !!!
                                    PPPS Обидеть ни чем не хотел! ^_^

• EbisuE Не в сети
                                      Ebisu
                                      отредактировано

ShiZoLobzik, Заплати налоги и спи спокойно! А не заплатил, так и не удивляйся...

• S Не в сети
                                        ShiZoLobzik
                                        отредактировано

Ха-ха-ха-ха Вижу ты наверное заплатил налоги .... так СПИ !!!
                                        Я пока поудивляюсь ! Твоим незаурядным способностям !
                                        PPS Наверное у тебя из окна огромный забор виден! Не удивлюсь, что всё это с него взято ! 😃 :lol: :lol: :lol:

• EbisuE Не в сети
                                          Ebisu
                                          отредактировано

ShiZoLobzik, тебя послать, или сам поймёшь?

• S Не в сети
                                            ShiZoLobzik
                                            отредактировано

Ebisu Спасибо тебе огромное ! Потешил нас .... мы уже с другом всё прокляли бошка просто в раскол! С наступившим 2005!
                                            pps Реально повеселил ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение