Всем Дуэлянтам и начинающим.
-
Что такое ДУЭЛЬ для большенства - это заранее договорённое и обговорённое сражение 1 на 1, для выявления СИЛЬНЕЙШЕГО в честном бою !!!
А теперь обращение к вам ... наши Я НЕ ПОБОЮСЬ СЛОВА СПИНОГРЫЗЫ если вы начали участвие в дуэли, не летите на первого встречного (который в данный момент востонавливается после дуэли и ожидает нового соперник). Если вам нужно МЯСО .. идите в подземелье к монстрам, ВЫ ещё не доросли до ДУЭЛИ!
%(darkblue)[] -
А в дуэли тока лечилки нельзя пользовать, или синие банки тоже? Или всё можно?
-
В дуэли ни чего лечищего не используется ! Если честно Я БОЛЬШОЙ поклонник дуэлий в рукопашку и без армора, вот в таких Дуэлях выявляется истинная сила апанента ! А в общем глаавное правило Дуэли это договорённость и обговорённость ! Тогда вы сами сможите обсудить правила провидения боя с апанентом ! :twisted:
-
@ShiZoLobzik:
Если честно Я БОЛЬШОЙ поклонник дуэлий в рукопашку и без армора, вот в таких Дуэлях выявляется истинная сила апанента !Истиная сила (str) выявляется путем нажатия @showstats или как то так
а вообще такие посты странных людей почти уже не веселят
-
Чего стоит (Str)? да одним словом ни чего, это просто стат, один он ни чего не значит... если ты не можешь ни разу попасть по своему апаненту ! От многих я слышал, посмотри в колькуляторе... теория ни чего не доказывает, ПРАКТИКА всё докажет и не какиз команд и теорий, ТОЛЬКО ПРАКТИКА !
Всё в персе должно быть в балансе .... ! (Это моё мнение) -
В дуэли ни чего лечищего не используется ! Если честно Я БОЛЬШОЙ поклонник дуэлий в рукопашку и без армора, вот в таких Дуэлях выявляется истинная сила апанента ! А в общем глаавное правило Дуэли это договорённость и обговорённость ! Тогда вы сами сможите обсудить правила провидения боя с апанентом !
Гы-гы-гы, ну пусть витовик попробует у аги выигарть при таком раскладе....
-
Кто такой Агишник ... все считает по этому челу сложно попасть.. увы я ещё мал пока пока 56 лева сворд .... Аги 35 Вита 20 Ловкость 49 силы 45 (всё на память могу ошибиться но всё около того) Встречался я с Агишниками (Стат Agi 60-75) как мин ... жаль только они по младше были на 1-2 лева. Победу я одержал... так сказать с трудом ^_~. 1.5\3 жизней остовалось ещё
(Надеюсь я не обижу ни кого из тех с кем я проводил и буду проводить дуэли)
-
Выиграй у монка в рукопашку.
Я на тебя посмотрю... -
У Монка... с удовольствием встану с ним в рукопашку. Я Сворд 56.
Kitsune ты монк ? Если можем сразиться... даже пусть разрыв будет огромный, Я хоть немного пойму на что способен мой ЧАР !Можно сегодня попозже провести дуэль! Желающие тоже обращайтесь ща я асю свою найду
так что стучите .. буду рад вступит с вами в честный БОЙ !
-
Я не монк, я ассассин.
В рукопашку со мной не советую - не попадёшь ни разу... Или пару раз в час... -
@Kitsune:
Я не монк, я ассассин.В рукопашку со мной не советую - не попадёшь ни разу... Или пару раз в час...
ЫЫЫЫЫЫ.
250 фли рулит:) -
Я очень рад что ты аказался ассассином ! Вы мои первые Соперники
И по ентому я качаю ща Война... первого, но не последнего
Если не сикрет Kitsune у тебя Син какошо лева! Достойно проиграть это тоже неплохо ^_^. Ждёмс встречи ! Если я успею оплатить нет на следующий месяц то ты сможешь меня найти! Играю я часто ShiZoLobzik. !!! -
Топ забавный, но доля истины в нем есть... иногда бывает входишь на арену и по тебе сыпеца град гастов/доблов/башей/критов и прочей бяки а ведь ты только вошел и даже толком не понял кто и чего от тебя хочет...просто не всех людей устраивает равный бой и они предпочитают оттягиваться на более слабых чарах чем они сами (каюсь грешен бывает и у меня такое), НО Я ЗА ТО ЧТОБЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ДУЭЛЬ ВСЕ ЕГО ПРАВИЛА И ПРЕМЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ НА НЕМ ОГОВАРИВАЛИСЬ
з.ы. помню временя ... или мож даже и не здесь было дело - была арене с разделением на левелы чаров, конечно понимаю что Хилплизиры становятся боеспособными в ПвП гораздо раньше других классов но всеже часть проблемы "вошел лежи" это решало бы -
Я 88 уровень.
У меня не 250 флии.
Бой со мной для тебя как попытка малька сьесть щуку (извиняюсь, если задел таким сравнением) -
Значит будем стораться и совершенствовать своего чара !
-
не понимаю, почему у нас считается ненормальным пить банки на арене)
-
смешной топик ) истинная сила определяеться на гв там сразу видно кто дуелянт ,а кто мясник .
-
ShiZoLobzik, судя по твоим статам, ты не ПвП чар, так что не удивляйся что тебя на 70+ лв будут складывать все кому не лень:) Хотя еще не все потеряно, если опомношся...
-
Какой бы ни был фли, 5% штука довольно неприятная
PS
ShiZoLobzik, здарова, я тебя помню -
Grey проблема не в том что меня кладут 70+ лв, а куда им дется им по стату велино класть таких как Я ^_^. Я веду речь про тех кто равного уровня и ниже ! Старшие умеют распознать стоющего пративника (в крайнем случаи спросят уровень)!
PS
Виновен (Я)! XeHK, так и не смог тебя вспомнитьНадь встретиться в РО
:twisted:
PPS
Ща винду сношу !!! :twisted: :twisted: :twisted: от 30.12.04