MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

За что забанили Dickramak?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    83 Сообщения 40 Posters 6.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SPiRiTS Не в сети
      SPiRiT
      отредактировано

@Conan:
      11.15 утра - Шматрица и компания из хаосов и аваланчей была изгнана с арены, шмарица ушёл из под баша нажав alt+F4 это не чит?

Шмат честно зарабатывает свой рейтинг, проводя на арене почти все время

компания из хаосов и аваланчей была изгнана с арены

опять ты Хаосов приплел, и выставил Имперцев богами, ну что... с таким же успехом я могу написать:

"Среда, 20:05 (5 минут от начала ГВ) Имперско-турецкий альянс с позором прекратил яростные атаки на доблестных защитников родового замка Хаоса - Luina Guild 5"

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ДухД Не в сети
        Дух
        отредактировано

ИМХО стоит разбанить человека.

• M Не в сети
          Monk_Dead
          отредактировано

Оленька лично для тебя мне безразлична ета акция. Я как вырезал всех на арене так и вырезаю и ничего больше(Сответственно друзья и знакомые не подпадают в ету категорию) Да Шматрица достоин 1 место.(Единственый кто превосходит меня и Heretica по времени просиживания на арене :))))
          Шмат ты наш человек !!! И ЕШЕ Шматрица НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ alt+f4 ето гон.

Оленька к сведению выша гильда не всесильна по ГВ видно )))))

И не надо меня запугивать рескилом на арене ну убьете вы меня толпой мне от етого хуже не станет, зато потом по одному вырежу )))

• M Не в сети
            Monk_Dead
            отредактировано

SPiRiT респект "Среда, 20:05 (5 минут от начала ГВ) Имперско-турецкий альянс с позором прекратил яростные атаки на доблестных защитников родового замка Хаоса - Luina Guild 5"
            Имперки правда богами себя чувствуют вот не понятно почему(сидят без замков ) ))))

• -Untouchable-78- Не в сети
              -Untouchable-78
              отредактировано

@Monk_Dead:
              SPiRiT респект "Среда, 20:05 (5 минут от начала ГВ) Имперско-турецкий альянс с позором прекратил яростные атаки на доблестных защитников родового замка Хаоса - Luina Guild 5"

Имперки правда богами себя чувствуют вот не понятно почему(сидят без замков ) ))))
              Монк дед ты тупой или да?
              "Среда , под конец ГВ Хаосовско-турецкий-аваланчевский-фаленский-холивский-пантерковский альянс гиб штабелями столкнувшись с обороной ))))"

• SPiRiTS Не в сети
                SPiRiT
                отредактировано

2 -Untouchable-: к слову - турки были на вашей сторону 😉

• LastyL Не в сети
                  Lasty
                  отредактировано

@"Conan":
                  11.15 утра - Шматрица и компания из хаосов и аваланчей была изгнана с арены, шмарица ушёл из под баша нажав alt+F4 это не чит?

Хочу напомнить глубокоуважаемой Оленьке, что Alt-F4 сервером не трактуется как немедленный выход; после нажатия Alt-F4 персонаж остается в игре еще около 1-3 минут, до стандартного таймаута. Такова селява (с), это особенность движка РО. Чтобы произошел немедленный выход из игры, необходимо, чтобы клиент сообщил серверу о запросе на выход и сервер разрешил оный.

• M Не в сети
                    Monk_Dead
                    отредактировано

Untouchable вот мне интересно прятатся под етим левым ником и обсерать смелости хватает ?

Совет учись правельно строить фразы!!! смысла в них 0

-Untouchable-78
                      отредактировано

@Monk_Dead:
                      Untouchable вот мне интересно прятатся под етим левым ником и обсерать смелости хватает ?

Совет учись правельно строить фразы!!! смысла в них 0
                      Монк , я и не сомневался что до тебя не дойдет ирония той фразы ))))
                      А прятатся под левым ником ?о_О Я не прячусь , у меня в подписи написан мой чар лол

• TinkT Не в сети
                        Tink
                        отредактировано

@-Untouchable-:
                        "Среда , под конец ГВ Хаосовско-турецкий-аваланчевский-фаленский-холивский-пантерковский альянс гиб штабелями столкнувшись с обороной ))))"

Неправильная трактовка. Под конец ГВ отдельные представители Хаосовско-аваланчевского-фаленского-холивского-пантерковского альянса от скуки вяло развлекались в замке Империи, нащупывая лазейки в обороне.

Вообще удивительно, как любой серьезный топик сводится к личным и гильдовым наездам. Вернитесь к теме.

-Untouchable-78
                          отредактировано

@"Lasty":

@"Conan":

Хочу напомнить глубокоуважаемой Оленьке, что Alt-F4 сервером не трактуется как немедленный выход; после нажатия Alt-F4 персонаж остается в игре еще около 1-3 минут, до стандартного таймаута. Такова селява (с), это особенность движка РО. Чтобы произошел немедленный выход из игры, необходимо, чтобы клиент сообщил серверу о запросе на выход и сервер разрешил оный.
                          Ласти , сейчас даже когда бьют чара на арене он может выйти.
                          Tink Тогда и у Спирита трактовка неправильная . Когда нападали на хаос , от империи было 2-3 человека )))

• SolraiverS Не в сети
                            Solraiver
                            отредактировано

угу ,может )

• MoGM Не в сети
                              MoG
                              отредактировано

@"-Untouchable-":

Tink Тогда и у Спирита трактовка неправильная . Когда нападали на хаос , от империи было 2-3 человека )))
                              эмм.. А не на это ли Спирит намекал в своем сообщении?

-Untouchable-78
                                отредактировано

Так во первых альянса с турками не было , а нападали на хаос в Оверы , Дарки и Турки +2-3 человека пришли посмотреть от Империи )

Прошу модеров удалить весь оффтоп из этой темы . Обсуждаем ГВ и арену в форуме PvP/WoE.

• TinkT Не в сети
                                  Tink
                                  отредактировано

ДК это почти Империя как я понимаю... А Спирит действительно не прав, энтузиазм атакующих хаос иссяк не через 5, а через 30 минут ГВ.

• FesF Не в сети
                                    Fes
                                    отредактировано

С наступаюшим новым гАдом.
                                    Насчот забаненого, а даваите забаним всех выше 90 лвла ? они все читеЛы стЛашные, возамнили что они боги , бегают по арене свордов убиваут, аколитов , воров, мерчеи , новаисов...
                                    Теперь по сути, 2 забанили, Форда если мне не врот памя тоже забанили.Значит ешо Шматрицу забаним и даздрувствуют монки, так я понимаю.
                                    Пояснение:монки это силныи калас, но если у монка карявые руки, как у 90% монков то и нечего говарить. Азура это глупасть, кто ее ползовался поимот что пока ты ее сделаеш tебя 10 раз ограбят ,разденут , изнасилуют и закопают.
                                    Парня надо разбанит это верно, 98 лвл всётаки,а это не шутки.

Совет всем 95+ лвлам :"следите за тем чтоб ваша совесть была чиста, Дик не первыи и не последний"

• ЛайлаЛ Не в сети
                                      Лайла
                                      отредактировано

@-Untouchable-:
                                      +2-3 человека пришли посмотреть от Империи )

За что им большое спасибо- именно благодаря им обнаружен и пофиксен применяемый ими чит...

• MarM Не в сети
                                        Mar
                                        отредактировано

Среда 21-45 Хаосовский-Аваланчивский-Холивский-Панторовский-Фаленангеловский + Пристесс =)))) , Заходят в замок
                                        21-47 в замке кроме импов некого =\

Spirit Мы и Турки? Это лол

Dead_Monk вообще бы помолчал, что ты , что шмат, что сол, юзаете альт+ф4

• OopSanO Не в сети
                                          OopSan
                                          отредактировано

Все помнят историю с новисами создаваемыми и носками? Тогда тоже статьи четкой не было, но ясно было, что это было читерством. Так и тут-статьи четкой нет, но ясно, что набивать рейтинг нечестным путем нельзя.
                                          -Ты видишь суслика?
                                          -Нет.
                                          -И я нет, а он там есть.

• SolraiverS Не в сети
                                            Solraiver
                                            отредактировано

@Mar:

Dead_Monk вообще бы помолчал, что ты , что шмат, что сол, юзаете альт+ф4

Ну знаешь когда вас человек 6 бегает + всякие левые ,а нас всего трое ,отдавать вам фраги халявные нехочу , когда же месились вчетвером против вас пятерых-шестерых тогда да ,хоть как то заслужили .

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение