Диаболо вс Рагнарёк
-
Поиграв недавно (ностальгия замучила) в Дяблу - увидел ряд моментов, которые некисло было бы увидеть в рагнарьке:
Профессиональные вещи:
В дябле крайне мало шмота, которые может надеть только представитель профессии которой они предназначены.
Другое дело, что жезл некроманта в руках амазонки будет не более чем палкой - но это уже детали.
Особенно порадовала меня ситуация с луком:
Варвар с луком - актуально. Да - у него нет скилов на лук - а ему надо?
Возможность взять что-то в руки зависит сугубо от раскачки необходимого параметра (ну или 2х ) под данное оружие.
Опять таки: вред от лука зависит от силы, а не от декса (вред от декса - бред имхо)
По отсутствию в РО класса "некромант" я вою уже давненько.
Опять таки: изменение внешнего вида - в зависимости от доспеха... просто сказочно... Ну что мешало сделать? спрайты всё равно хранятся на локальном компе...
ЗЫ сорри за некоторую сумбурность изложения
ЗЗЫ Это не рассказ о том чем плох РО , а мысли о том как он мог ды стать лудше
ЗЗЗЫ Я прекрасно отдаю себе отчёт, что даже самой распрекрасной идеи никто РО1 перелопачивать не будет... ждём что будет в РО2,3,4... -
Все претензии в Гравити.
-
Martin Hamsy, у меня к вам есть ряд вопросов.
Вы в Диаблу по б-нету играли?если да то в Европе?если да то на ладдере?если да то не хотите ли со мной как нить подуелитьКасательно Диабла>Ро..
Мда того сего не хватает,но РО намного больше приобщен к общению чем Диабла..в чем смысл игры в диабле?набить за наиболее короткий срок лучший шмот,всех порвать,получить лвл99 и занять первое место.Об общении там не может быть и речи,весь народ озлобленный,не дай бог спросишь о помощи,обзовут нообом и пошлют на 3 веселых буквы..
А Ро..ну про РО я думаю мне не стоит обяснять,лучше меня знаете что там есть.
итого: имхо РО>>>>>>>>Диаблы -
-Dante-,
- В местной локалке. до батлнета благодаря так любимому нашим админом фаерволу - не достьучаться. (Есть подозрение, что сервера дяблы там тупо забанены)
- Сделать лучше= (в контексте) сделать и без того хорошую онлайн игру - ещё более хорошей
- имхо РО>>>>>>>>Диаблы