MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Диаболо вс Рагнарёк

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    4 Сообщения 3 Posters 197 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Martin HamsyM Не в сети
      Martin Hamsy
      отредактировано

Поиграв недавно (ностальгия замучила) в Дяблу - увидел ряд моментов, которые некисло было бы увидеть в рагнарьке:
      Профессиональные вещи:
      В дябле крайне мало шмота, которые может надеть только представитель профессии которой они предназначены.
      Другое дело, что жезл некроманта в руках амазонки будет не более чем палкой - но это уже детали.
      Особенно порадовала меня ситуация с луком:
      Варвар с луком - актуально. Да - у него нет скилов на лук - а ему надо?
      Возможность взять что-то в руки зависит сугубо от раскачки необходимого параметра (ну или 2х ) под данное оружие.
      Опять таки: вред от лука зависит от силы, а не от декса (вред от декса - бред имхо)
      По отсутствию в РО класса "некромант" я вою уже давненько.
      Опять таки: изменение внешнего вида - в зависимости от доспеха... просто сказочно... Ну что мешало сделать? спрайты всё равно хранятся на локальном компе...
      ЗЫ сорри за некоторую сумбурность изложения
      ЗЗЫ Это не рассказ о том чем плох РО , а мысли о том как он мог ды стать лудше
      ЗЗЗЫ Я прекрасно отдаю себе отчёт, что даже самой распрекрасной идеи никто РО1 перелопачивать не будет... ждём что будет в РО2,3,4...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МelifaroМ Не в сети
        Мelifaro
        отредактировано

Все претензии в Гравити.

• -Dante-- Не в сети
          -Dante- Заблокирован
          отредактировано

Martin Hamsy, у меня к вам есть ряд вопросов.
          Вы в Диаблу по б-нету играли?если да то в Европе?если да то на ладдере?если да то не хотите ли со мной как нить подуелить 😃

Касательно Диабла>Ро..
          Мда того сего не хватает,но РО намного больше приобщен к общению чем Диабла..в чем смысл игры в диабле?набить за наиболее короткий срок лучший шмот,всех порвать,получить лвл99 и занять первое место.Об общении там не может быть и речи,весь народ озлобленный,не дай бог спросишь о помощи,обзовут нообом и пошлют на 3 веселых буквы..
          А Ро..ну про РО я думаю мне не стоит обяснять,лучше меня знаете что там есть. 😃
          итого: имхо РО>>>>>>>>Диаблы

• Martin HamsyM Не в сети
            Martin Hamsy
            отредактировано

-Dante-,

1. В местной локалке. до батлнета благодаря так любимому нашим админом фаерволу - не достьучаться. (Есть подозрение, что сервера дяблы там тупо забанены)
            2. Сделать лучше= (в контексте) сделать и без того хорошую онлайн игру - ещё более хорошей
            3. имхо РО>>>>>>>>Диаблы
            • Первое сообщение
              Последнее сообщение