Бсеровские расходники на алхимические ингридиенты [upd]
-
Имеются на обмен:
Маленькие Сферки, и всякие там Great Nature и прочее
Топазы, Курсед рубины, Зирконы, аквамарины, Кракед диамонды и прочии драгоценные камешки нужные при ковке некотрых типов оружия.Могу откладывать также всякую мелочь типа челюстей вставных и прочей редко собираемой пакости.
Есть Iron
Есть немножко уголька,
Есть лишнии оридеконы.
Есть СТАЛЬИнтересуют же меня
Herbs (желтые белые голубые)
Stem
Poison Spore
БутылочкиПримеры обменов:
Iron Ore меняю на Stem или Пойзион споре 1 к 1
Iron на Yellow Herb
Сферки маленькии на 3 White herb
Coal на 3 Blue Herb
Stell на 6 Blue HerbБольшие Сферки на 18 Blue Herb
Ори - тожеПо такому же принципу тарифицируются сапфиры зирконы, диамоды крекнутые и прочеее
-
ап
или перевелись бсеры у которых есть лишнии хербы? -
вот, примеры обменов добавил
-
Вообщем ясно - чую и бсера итоже качать придется -)
-
@MoonlightShadow:
Вообщем ясно - чую и бсера итоже качать придется -)
При таких условиях обмена- придется...
Интересует сталь и flame heart... Но как то курс высоковат...(беру среднюю цену на BH)
Seel = 6 BH = 25006=15000
Flame Heart = 18 BH = 250018=45000Поторгуемся? На вышеприведенных условиях мне проще сдавать BH знакомым химикам и покупать компоненты за зени... Может быть предложишь что то альтернативное?
ЗЫ На данный момент есть около 1к BH...
-
@AIvertiberdling:
Поторгуемся? На вышеприведенных условиях мне проще сдавать BH знакомым химикам и покупать компоненты за зени... Может быть предложишь что то альтернативное?ЗЫ На данный момент есть около 1к BH...
1к BH это очень интересует меня -)))
хотя бсеровских расходников на такую сумму нетP.S. Icq 117481707
P.P.S. RoughWind Тоже появляется иногда
-
Блу хербов есть 60 с лишним штучек, на уголь поменяюсь.
Белых хербов 299, желтых 139, красных 64 имеется. Интересует айрон в больших количествах. Ну к примеру белые 2 к 9 айрона, 10 желтых - 14 айрона, 3 красных - 2 айрона. Или к углю как нибудь примерить.
Сферки маленькии на 3 White herb
3 белых херба на винд оф вердар, тоже могу поменятьЛишние оридеконы(элу) тоже не прочь прикупить, обменять.
P. S. Айрон Ор в магазин сдай, ну или даже не знаю. Ну стоят они того что бы их в айрон перековывать даже если бы шанс 100% был. Я айрон по 100z-150z скупаю для ковки, а один мини фурнанс уже 150z стоит для подобного рода кования.