Будете ли вы пользоваться стан башем через ввс ?
-
Незнаю, мне все равно был ли этот фикс или нет, но мумии я свои неброшу
Так и так хант, возле которого оказался я в основном отправляеться на респ(на гв, на арене есть гнусный арроу чардж
).
-
Угу, буду.
-
Буду, но пока не понял работает ли это. Так как например через пневму не все проносится, это признал и спак. Монстры все так же стопятся, видел собственными глазами. А ввс по моим ощущениям не переносит эффекты, хотя возможно я не прав.
-
Tokageroh, видимо тоже пока не буду... по крайней мере до тех пор, пока не закажу себе после нового года ВВВС дрын. Тем более, что мумий мне как-то хватало.
-
Просто сэкономлю деньги и не буду покупать третью мумию. Убер-агильников мало. Если такой подвернется, его можно и ввсом приложить.
И если уж пользоваться, то не башем, а чарджем. -
я по куку при баше мало мажу с мумиями нафиг мне ети ввс випонс..
-
по мне так мумии забавней, так как хит на щит передается а ВВС нет
-
@BlackVor:
по мне так мумии забавней, так как хит на щит передается а ВВС нет
щит тоже по 10 попадает с ВВ -
-
БУДУ!
-
не совсем втерла в тему)объясните)
-
Что значит буду? Пользуюсь давно уже
До введения статусов использовал VVS как шилд-стоп. На мумии переходить не буду, по крайней мере левела до 90, когда 3 мумии будут грантировать попадание почти по любому агильнику. -
Судя по тому как резко раскупили блейды и сворды, ответ очевиден
Блейд рулит, а на мумию нужно копить примерно месяц, если повезёт. Нужно и то и другое.
-
Если можно чем-нибудь безнаказанно злоупотребить, то этим надо злоупотреблять. А мумии всяко надёжней - если ВС отменят то мумии не подведут.