MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

У вас есать один СМАЧНЫЙ баг!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    3 Сообщения 3 Posters 291 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • X Не в сети
      xevel
      отредактировано

Не хотелось бы начинать это сообщение с плохих слов 😄 , но вы прямо меня разозлили :twisted: а в гневе я страшен!!! :twisted: ...я не знаю может яна столько невнимателен, может вы... но есть одна проблема: ОБНОВЛЕНИЕ!!!я играл в ультиму онлайн 2,5 года...и на любом ультимовском шарде есть полный пак обновлений, которые можно скачать целиком как архив или ещё что-нить, вот представьте такое дело: я сижу на диалапе, качаю ваш огромный патч, а тут вдруг коннект срывается и всё!!!КАЧАТЬ ЗАНОВО???ну уж нет...быть может вы скажете: "ТАК и ИГРАЙ в СВОЮ УЛЬТИМУ А ДО НАС НЕ ДОЁЖИВАЙСЯ!!!"...на это я вам отвечу НИФИГА Я ВСЕ ЧАСТИ FF прошёл!!!и блин хочу играть в вашу игру!!!обьясните мне дураку как скачать патч с промощью допустим флешгета или мастера ДАУНлоудера...ПЛИЗЗЗЗ!!!

З.Ы.: и все равно вам РЕСПЕКТ...ЖДУ ОТВЕТА...ХОЧУ ИГРАТЬ!!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Меланхолик-- Не в сети
        -Меланхолик-
        отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916</a><!-- m -->

• -Dante-- Не в сети
          -Dante- Заблокирован
          отредактировано

xevel, сомневаюсь что вы ВСЕ части FF прошли..могу привести пару частей которые вы наврядли прошли:: FF Tactics Advance,FF Mystique Quest,FFXI..
          и еще,ну допустим я тоже прошел большинство FF,а играл во все да и вообще во все игры от SquareSoft(SquareEnix) играл..и что с того?

А реально могу дать три совета по поводу вашей проблемы::
          1.)поменяйте соединение.(даже если игра у вас пойдет..в РО с диал-апом играть...мда.)
          2.)попросите друга скачать игру,пропатчить ее и записать на диск.
          3.)забейте на РО и идите в FFXI играйте.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение