Зачем крусам пеко-пеко?
-
25% скорости это вообще некритично
Хе-хе, вот если бы понизили на 25% скорость передвижения, это было очень и очень критично:))) Так что 1/4 скорости - это нормально...
P.S. Я сама у круза пеко не качала, т.к. есть другие скиллы, которые полезнее чем пеко:)
А вот аги-найта с двуручным мечом самое то... -
А вот аги-найта с двуручным мечом самое то...
а вот как найту с копьём самое то...
-
ага такое самое то и даже больше.Ввиду этого самым удивительным что я видел за последнее время был лансер без пеки, просто удручающее зрелище :evil:
Да и мои знакомые крузы взяли себе пеки и полностью ими довольны.
Но любитель нулей у нас самый умный и считает что пеки это зло и никому не нужны. :evil: -
орнитолога на него не хватает
-
пеко пеко рулит :-))
а не нужный скил он только для того, кто копьем не пользуется....
ну и понты.... понты - это карашо!
-
@HORHE:
а не нужный скил он только для того, кто копьем не пользуется....не согласен. для вит-шилд круза встаёт выбор между пеко и дефендером. я выбрал пеко, от дефендера большой пользы нет, так же как и от пеко, но всё те же понты...
-
Самое главное это бонус к дамаге по сайзу. Особенно найт с техендом, у которого в обычно варианте против медиумов всего 75%. на пеке 100%. Разница огромная. Особенно на ГВ. Товарищ явно не был на ГВ и выводы делает соответственные. Не будем ему рассказывать, как начианют делатьноги почти мертвые черти в сторону приста или как прорываються к ИМПУ и т.д.
zerofill, Ни в коем случаи не бери Пеко !!! -
@"Graham":
Самое главное это бонус к дамаге по сайзу. Особенно найт с техендом, у которого в обычно варианте против медиумов всего 75%. на пеке 100%. Разница огромная. Особенно на ГВ. Товарищ явно не был на ГВ и выводы делает соответственные. Не будем ему рассказывать, как начианют делатьноги почти мертвые черти в сторону приста или как прорываються к ИМПУ и т.д.zerofill, Ни в коем случаи не бери Пеко !!!
Грахам, я извиняюсь что не совсем точно написал про модификаторы по размеру монстров. Пеко влияет только на Копья. То есть у двуручника модификаторы не меняются. И Вот часть таблицы с rodatazone.comSize Modifiers for Weapons
Size Fist Dagger 1H Sword 2H Sword Spear Spear on Peco
Small 100 100 75 75 75 75
Medium 100 75 100 75 75 100
Large 100 50 75 100 100 100 -
@HORHE:
а не нужный скил он только для того, кто копьем не пользуется....не согласен. для вит-шилд круза встаёт выбор между пеко и дефендером. я выбрал пеко, от дефендера большой пользы нет, так же как и от пеко, но всё те же понты...
Гм.. а по моему выбора такого не встаёт.. если это действительно вит-щилд... Деффендер - рулящий скилл, но замедляет передвижение (что частично компенсируется пекой).. так что брать их в связке (если ты действительно щилд) имхо must have.
-
@mikenavi:
Гм.. а по моему выбора такого не встаёт.. если это действительно вит-щилд... Деффендер - рулящий скилл, но замедляет передвижение (что частично компенсируется пекой).. так что брать их в связке (если ты действительно щилд) имхо must have.хде ж взять столько скилл-поинтов...:roll:
-
@Ганджубасов:
хде ж взять столько скилл-поинтов...8)Гм.. давай подсчитаем: Guarg[8]+Faith[10]+Bomerang[5]+Reflect[10]+Charge[5]+Defender[5]+Peco[1]+Cavalier[5]=49
Раскачана по максимуму именно щитовая веткаОб этом писали уже столько раз
И о том что дефендер поднимать выше 8 - просто растрата поинтов.. и о том что если щитовую ветку качаешь - кроссы брать накладно и невыгодно.... Я кроссы не пользую, поэтому об эффективности сказать не могу.. но в остальном меня билд радует -
Жаль что другие профы немогут на лошадке бегать ... Прикольно было б... Маг такой значит ка дракоше таком! или еще чтото в этом роде...
-
А и кстати! Прозьба к админам! включите покраску пеки .Так круче!
Белый Кнайт на вороном пеко пеко! -
жалко что нет такого коня как у абисмалла.. вот это было бы круто... или как у Dead Knighta или что то в этом роде.. :lol: :lol:
-
@Ганджубасов:
хде ж взять столько скилл-поинтов...:roll:Гм.. давай подсчитаем: Guarg[8]+Faith[10]+Bomerang[5]+Reflect[10]+Charge[5]+Defender[5]+Peco[1]+Cavalier[5]=49
Раскачана по максимуму именно щитовая веткаОб этом писали уже столько раз :roll:
И о том что дефендер поднимать выше 8 - просто растрата поинтов.. и о том что если щитовую ветку качаешь - кроссы брать накладно и невыгодно.... Я кроссы не пользую, поэтому об эффективности сказать не могу.. но в остальном меня билд радует :roll:но только для тех, хто качал провок до 10 свордом. я же докачивал провок, став крузом, так что 5 скилл-поинтов улетели :roll:
-
NDN. Ты э-э-э про какого абисмала и про какого его коня....... того самого чёрного с крыльями :=)) тогда да понтовая лошадка!!
-
@Ганджубасов:
но только для тех, хто качал провок до 10 свордом. я же докачивал провок, став крузом, так что 5 скилл-поинтов улетели :roll:а чего ж ты тогда брал у сворда что скиллов на провоук не хватило?
я до 43джоба дошёл свордом... вроде всё взял что надо... и провоук 10 в т.ч. -
@Ганджубасов:
но только для тех, хто качал провок до 10 свордом. я же докачивал провок, став крузом, так что 5 скилл-поинтов улетели :roll:а чего ж ты тогда брал у сворда что скиллов на провоук не хватило?
я до 43джоба дошёл свордом... вроде всё взял что надо... и провоук 10 в т.ч.10 hp recovery
10 sword mastery
10 bash
5 provoke
4 endure -
10 hp recovery
10 sword mastery
10 bash
5 provoke
4 endureГм... ну что ж.. ИМХО.. ты слвершил ошибку не докачав Провоук до 10 свордом... И потом совершил вторую прокачав её став крузом... Мог бы в конце концов 5й оставить... не так уж это и страшно.. но жертвовать крузовскими скиллами качая провоук - сомнительное удовольствие..... Выводы для себя делай сам.. чего теперь тебе брать и сколько скилпоинтов тебе оставлять (про пеко ветку тебе придётся точно забыть)
-
@Ebisu:
+1000 Weight Limitчто то вот только не заметил я етого.... как было 4,3 так и осталось....