MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Замечательному ГМу удивительной гильдии Rebels посвящается

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    70 Сообщения 41 Posters 4.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GolumG Не в сети
      Golum
      отредактировано

А ведь Тали помогал мне советами по прокачке монка, хороший человек и прекрасный был Гм как и его жена...жаль. Держитесь ребята.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RagsR Не в сети
        Rags
        отредактировано

один из лучых монков сервера был забанен за то что даже неуказанно в правилах...
        Spacoom как один из старых игроков могу сказать что тут проблема в незнание людей, а это надо в правила вносить.

надеюсь на анбан обоих людей, так как все получилось по глупости, каторую администрация могла и предотвратить. как знакомый надеюсь скоро увидеть талибана и ево жену в игре 😉

• TokagerohT Не в сети
          Tokageroh
          отредактировано

@Rags:
          надеюсь на анбан обоих людей, так как все получилось по глупости, каторую администрация могла и предотвратить. как знакомый надеюсь скоро увидеть талибана и ево жену в игре 😉
          Согласен, также надеюсь на анбан этих двух людей, хотя талибан как я уже сказал совершил глупость написав о мотре в империуме

• eyelessE Не в сети
            eyeless Заблокирован
            отредактировано

Tokageroh, если учесть что он не дал ссылок на мотр, а также помня сколько еще палёных серверов РО у нас в России... В общем в Гравити просто устанут :mrgreen:

• GliukG Не в сети
              Gliuk
              отредактировано

вотчитал читал! а за что забанили так и непонял????!!!

• Ju-LinJ Не в сети
                Ju-Lin
                отредактировано

Очень сожалею всем Rebels. Я сама играла в Брейвах и понимаю, как это, вдруг остаться без ГМ. Тем более, если его банят по каким-то сомнительным нарушениям. Но решение админестрации, как известно, не обсуждается, а то можено и под горячую ругу попасть. Баном больше, баном меньше.

• GolumG Не в сети
                  Golum
                  отредактировано

@"Ju-Lin":
                  Очень сожалею всем Rebels. Я сама играла в Брейвах и понимаю, как это, вдруг остаться без ГМ. Тем более, если его банят по каким-то сомнительным нарушениям. Но решение админестрации, как известно, не обсуждается, а то можено и под горячую ругу попасть. Баном больше, баном меньше.

Врятли сюда подходит это определение 😢

• itI Не в сети
                    it Заблокирован
                    отредактировано

Gliuk, забанили паренька за то что он упомняул мотр на офф форуме.
                    Всем Ребелсам мои соболезнования. Никого лично не знаю, но со с тороны приходилось несколько раз наблюдать за вами. замечательные люди.
                    имхо администрация переборщила с мерой наказания за маленькую ошибку. человек просто гордился сервером, на котором играл.

• alien3A Не в сети
                      alien3 Заблокирован
                      отредактировано

@it:
                      Gliuk, забанили паренька за то что он упомняул мотр на офф форуме.

Не знаю что он там написал, но например в Гугле Мотр ищется одним из первых. Если в Гравити люди хоть немного интересуются вопросом не-официальных серверов, они знают о Мотре с момента его создания.

• GrahamG Не в сети
                        Graham
                        отредактировано

1. Не стоило упоминать МОТР в таком контексте на ОФФе. Тут смысал в выживании самого сервера, а не просто в правилах. Конечно проще было написать топик, про то, что "НЕ НАДО УПОМИНАТЬ НАШ СЕРВЕР ВНЕ РОССИЙСКИЙ ФОРУМОВ". И банить тоже не стоило, хотя это понятно с горяча и от страха :lol: - закрыть ведь могут очень лешко и ще по шапке дать.

2. Чё делать, чё делать - сухари сушить...Вы потеряли только гильдию...Так сказть место обьедениние и пару (не спорю прекрасных) игроков. Но не больше. Чары есть -эквип тоже. В чем проблема ? Попу в руки и качать новую гильду.

3. На худой конец уходить с сервера (щас бан получу по ххх статье). Я вот тут всё потерял, что имел, и у же очень давно не играю. Но у вас то другая ситуация. А вобще лучше самим думать - так сказать пораскинуть мазгами в разную сторону - хочеться играть- играйте, не хочеться не играйте. А как это у вас помоему уже отработанно.

• KengerK Не в сети
                          Kenger Заблокирован
                          отредактировано

@Rags:
                          один из лучых монков сервера был забанен за то что даже неуказанно в правилах...

Spacoom как один из старых игроков могу сказать что тут проблема в незнание людей, а это надо в правила вносить.

надеюсь на анбан обоих людей, так как все получилось по глупости, каторую администрация могла и предотвратить. как знакомый надеюсь скоро увидеть талибана и ево жену в игре 😎

С Рагсом целиком и полностью согласен, я играю уже больше года на сервере, но тоже такого ничего не слышал, ходили слухи, как теперя я понял, что это слухи, что Мотра официальный сервак и равняеться по всем статьям на официальный. Понять за что забанили Талибана можно, а Тишину никак я понять не могу 😎 И тута приходит на ум: Кто предупреждён, тот вооружён.

Про Талибана хочу огорчить: он решил больше не играть в РО, как и Тишина, что в двойне жалко.

Удачи тебе Талибан и Тишина в новых мирах 😎 не унывайте, скоро будет РО2( даже если через годик иль 2) и снова будем все перекачиваться)

• Darth CrusherD Не в сети
                            Darth Crusher
                            отредактировано

всех нас рано или поздно ждет бан - это единственный выход из игры.
                            Слава и честь ушедшим из мира сего.

• FrozenFlameF Не в сети
                              FrozenFlame
                              отредактировано

%(blue)[]
                              Бан за гордость... Печальная судьба.
                              %(blue)[]
                              Я вполне могу понять Спакума, или того, кто его забанил - упоминание нас на оффициале не нужно и даже вредно, да - за это нам всем может быть сильно нехорошо. Я уверен, что о нас и так знают, уверен, что если мы им станем мешать - на нас надавят сверху.
                              %(blue)[]
                              Я могу понять Талибана - человеком двигала все же гордость за свой собственный сервер, за тот прекрасный мир и те прекрасные возможности, которые нам предоставил Спакум. Честное слово, этим все же стоит гордиться.
                              %(blue)[]
                              Но я не могу понять и принять это решение. Есть правка сообщений - уберите с оффа все упоминания. Есть время, которое смоет воспоминания об этом упоминании. Есть люди, которые не заметили его.
                              %(blue)[]
                              Я знаю, что все подобные темы заканчиваются ничем, пустым звуком, тишиной. Я знаю, что кричать и умолять бесполезно. Я не раз видел их в игре - какие это люди! И если вдруг в сердцах администраторов проснется капля жалости или искра прощения - я буду среди первых, кто будет уговаривать их вернуться. В этот момент мне вспоминается Библия. Может быть, христианское всепрощение уже давно не в чести, но хоть что-то же должно было остаться даже сейчас!

• -Меланхолик-- Не в сети
                                -Меланхолик-
                                отредактировано

Я не могу понять как можно банить за то, чего нет в правилах...
                                Произвол...

Приношу соболезнования... :?

• -Меланхолик-- Не в сети
                                  -Меланхолик-
                                  отредактировано

Значит меня могут забанить за то, что я другу расскажу о каком-то там сервере РО. :mrgreen: :mrgreen:

• FrozenFlameF Не в сети
                                    FrozenFlame
                                    отредактировано

Я нашел статью, под которую их подогнали, чтобы не было вопросов:
                                    1.9 Распространение слухов, клеветы о сервере и ГМах.
                                    %(blue)[]
                                    И в банлисте:
                                    Tue Dec 28 04:34:19 2004:Tishina(login):распространение слухов о сервере:3
                                    Tue Dec 28 04:35:23 2004:Abd1(login):распространение слухов:3
                                    %(blue)[]
                                    Я так понимаю, это они и есть. Но все же, все же... Быть может, все же есть что-то? Что-то похожее на прощение, хотя бы укрывающееся за холодным словом "анбан"?
                                    %(blue)[]
                                    Хотелось бы, чтобы высказалась администрация.

• FrozenFlameF Не в сети
                                      FrozenFlame
                                      отредактировано

Как я уже сказал, если их разбанят, все кто их знает, и я в том числе, уговорим их вернуться, чего бы это не стоило.

• geliusG Не в сети
                                        gelius Заблокирован
                                        отредактировано

обьясните мне что есть слух о сервере?

Всем умникам-Морт-это ЭМУЛЯТОР рагнарока,никакого отношения к офф серверу он не имеет,мало того,если бы клиент или сам сервер были рагнарока,а не эмулятора,его давно бы небыло-получение комеерческой выгоды без ленецензии -статья УКРФ.А с такой раскруткой-этого немогли бы не заметить наши доблесные службы.
                                        Так что спак окуратно обошёл законы и гребёт деньги лапатой-только боится что в корее не будут разбераться-эмулятор или нет...

Банить за ТАКОЕ-верх наглости и демонстрация ТВОЕЙ СПАК ТРУСОСТИ!

• A Не в сети
                                          Abd
                                          отредактировано

Спасибо всем за теплые слова. Я честно говоря думал этот топик Тиб зря сделал, что он ограничится парой постов и на этом благополучно уйдет вниз. После того как в чате мне посоветовали застрелиться, мне ОЧЕНЬ приятно читать ваши слова. 🙂
                                          Спасибо тем, кто делал МОТР и кто его поддерживает в рабочем состоянии. Жаль не сложились отношения. Ничего слать я никому не буду, я не подонок. Если здесь не играю я, это не значит, что здесь не играют мои друзья.
                                          Спасибо врагам и союзникам. Не держите обид те, кого мы убивали, и мы не держим обид на тех, кто щемил нас, это спорт 🙂 Я помню первые свои посты тут, когда набирал народ в Rebels.. некоторые сомневались, что можно набрать хороших людей на форуме, что можно с 0 сделать гильдию, но у меня получилось. В конце концов, из ничего, мы превратились в мид-лвльную гильдию, которая если и проигрывала топовым гильдиям, но билась достойно с гильдиями такого же уровня. Гильдии Rebels быть, но без меня. Спакум сказал, что мне анбана не будет(видимо личная неприязнь, а может то что это второй бан), и смысла второго чара делать тоже нет. Жаль, я бы хотел тут остаться... ГВ, друзья, враги.. тут есть того, что нет в других играх. Драйв на ГВ, фан в повседневной жизни, кавайные монстры, изощренные билды.. see ya in RO 2!

• valekaV Не в сети
                                            valeka
                                            отредактировано

gelius, прямо твёрдая пятёрка за теорию официальности неофициала и экономики загребания денег лопатой.

Может всё таки разбанят. Может конечно Ребельс и будет как гильдия, но это будет уже совсем другая гильда. Мне как то поровну если в бан отправляют всяких "proko4aiplzatojatebyazabanju", но хороших игроков жалко...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение