MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мочи кротов-зубастых гадов!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    64 Сообщения 39 Posters 2.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DrunkAcolyteD Не в сети
      DrunkAcolyte
      отредактировано

@just-CRIM:

Что же предлагаю я?А вот что,внести некие поправки,а именно:
      :arrow: Прокачка одним персонажем другого КАРАЕТСЯ БАНОМ
      :arrow: Заточка вещей КАРАЕТСЯ БАНОМ
      :arrow: Продажа/покупка зеней за реалмани КАРАЕТСЯ БАНОМ
      :arrow: И т.п. гадости КАРАЮТСЯ БАНОМ

Главное забыл -- идиотские предложения на форуме караются баном.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GlanzzeitG Не в сети
        Glanzzeit
        отредактировано

А вообще есть приклепленная тема: "ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)"

p.s. если конечно людям лень сначала почитать форум (прежде чем лезть в игру), то тут ничего не поможет. 🙂

• SaintUnDeadS Не в сети
          SaintUnDead
          отредактировано

А че покупка кард за бесценок это кидалово ?
          Если ты нуп и не знаеш стоимости вещи/карты покупатель в этом не виноват.

• Reckless 0neR Не в сети
            Reckless 0ne
            отредактировано

3й вариант - забанить автора топа

• Phyr_NegatorP Не в сети
              Phyr_Negator Заблокирован
              отредактировано

кг/ам

• VingV Не в сети
                Ving
                отредактировано

Чушня какая... а что, мозги включить СВОИ - не Судьба? Не ждать, пока добрая я "что-нибудь сделает с этим безобразием", а взять - и головой подумать. Ну почему меня никогда и никто не разводит, не кидает, ничего со мной не бывает, а? Почему моих Гильдийцев никто не трогает? Почему я, в таком случае, должна одобрять правила, придуманные каким-то обиженным и поддержанные такими же обиженными? Типа: думать головой надо, а не метром ниже.

• S Не в сети
                  SQ
                  отредактировано

@just-CRIM:
                  Все мы когда-то страдали от кротов-кто-то 2 раза,кто-то больше-но главное-страдали ВСЕ. И дело не в том, что мы, простите такие доверчивые лохи, а просто вся суть проблемы заключается в желании довериться, и поверить, что этот хай действительно заточит тебе твой дамаскус на +5 с двумя гидрами всего лишь за 50к...и ты будешь счастлив и он....но!..

...

:arrow: Прокачка одним персонажем другого КАРАЕТСЯ БАНОМ
                  :arrow: Заточка вещей КАРАЕТСЯ БАНОМ
                  :arrow: Продажа/покупка зеней за реалмани КАРАЕТСЯ БАНОМ
                  :arrow: И т.п. гадости КАРАЮТСЯ БАНОМ

Ай маладца! Читаю и радуюсь. Кидали, говоришь, не раз и не два? Да еще и утверждаешь, что "страдали ВСЕ"?

Боюсь, что дело всеже в том, что, цитирую: "мы, простите такие доверчивые лохи". Точка. Я больше шести лет играю в онлайн игры, я их видел штук 7 разных, меня ни разу еще не кинули. Почему-то некоторых кидают не раз и не два, и даже не три... Почему? Думайте сами.

Далее. Совершенно не могу понять, почему это прокачка других персонажей карается баном? Почему я не могу помочь прокачать торговца согильдейцу? Почему наш прист не может помогать перекачивающемуся товарищу? За что бан?

Думать надо головой.

Ну а как же быть с кидаловом? Отвечаю. Мошенничество карается баном. Вот и все... Тут и продажа/покупка за реалмани с последующим кидаловом, тут и заточка вещей "до +7 со 100 % качеством"...

При входе в игру почти месяц висело обьявление о заперте оплаты премиума не премиум персонажами...

но самое главное средство для того, чтобы вас не кинули - это не запреты и правила... Думать надо. Головой. И все у вас будет в порядке.

• BoNikB Не в сети
                    BoNik Заблокирован
                    отредактировано

@just-CRIM:
                    прокачивать своего друга из реала в RO-да пожалуйста...но не стоит об этом кричать и брать за это деньги!
                    почему?
                    могу покачать и заточить твои вещи))))))
                    за деньги естессссно

• SelurionS Не в сети
                      Selurion
                      отредактировано

@Aniron:
                      Да пошел ты...
                      100% )))))

Меня тоже ниразу не кинули почти за год 😛

• TokagerohT Не в сети
                        Tokageroh
                        отредактировано

@just-CRIM:
                        тока не надо тут некоторым писать о том,что тока лохов разводят, не надо-а то блин вы карты по дешёвке не продавали?не жалели о том, чтоотдали вещь за бесценки...
                        О черт я почти за бесценок (5.5кк ) продал Ангел Винг, мог за 6кк БЛИН КАКОЙ Я НУБ развели как лоха :(((

А теперь ... ЩЕМИТЕ АВТОРА ТОПИКА

• SelurionS Не в сети
                          Selurion
                          отредактировано

Жубей нуп))))))))

• LeviL Не в сети
                            Levi
                            отредактировано

@just-CRIM:
                            "Прочти и расскажи другому"-именно так я хотел назвать топик!Вы можете взять и закрыть это окно нафиг-но зачем?вы тогда не будете в курсе надвигающихся событий-а ведь так хочется, правда?

Приступим...

:?: "Крот"-кидала,разводчик,,**,**** и ещё много всякой <вц>. Почему-"крот"?, да всё очень просто-кинут и зароются недели на две,пока другим чаром будут пропивать награбленное...

Все мы когда-то страдали от кротов-кто-то 2 раза,кто-то больше-но главное-страдали ВСЕ. И дело не в том, что мы, простите такие доверчивые лохи, а просто вся суть проблемы заключается в желании довериться, и поверить, что этот хай действительно заточит тебе твой дамаскус на +5 с двумя гидрами всего лишь за 50к...и ты будешь счастлив и он....но!НЕ ТУТ-ТО БЫЛО! :?: Или вот ещё-стоит толпа нубов и т.п...готовых отдать свои кровные за зоветный прокач...ну или скажем вы захотите премиум-ну и купите его за зени у платника-а он вас продинамит...не хорошо,ой как ни хорошо, а в голове у вас будет вертеться:"#$#% }"?":>: #$#@%$$ @#%$#$%!!!!!!!!!!!!"

Проблема таких "разводов" состоит в мягкости законов."Бан за атаку чужого моба"-ох,как мы все вздохнули с облегчением....ап!не тут-то было, люди как бы "потеряли нюх",или просто "поклали на всех"(в часности хантеры-ну уж очень вы эта...наглеете,;%К№;%!)

:?: Прокачка одним персонажем другого КАРАЕТСЯ БАНОМ
                            :?: Заточка вещей КАРАЕТСЯ БАНОМ
                            :?: Продажа/покупка зеней за реалмани КАРАЕТСЯ БАНОМ
                            :?: И т.п. гадости КАРАЮТСЯ БАНОМ

А для поттверждение нашего желания внесения таких поправок я предлагаю утроить массовый протест в центре пронтеры числа так 30-ого 31-ого, где-нить в 16-нуль-нуль...Соберёмся,по базарим,подерёмся,тока бранчи захватите%)

Единомышленники имеются :?:Бредишь

• itI Не в сети
                              it Заблокирован
                              отредактировано

пипец. народ, где ваше чувство юмора??? парень однозначно решил повеселить себя и других... а вы уставились на него как известные парнокопытные на новые ворота.

• DeMoN5398D Не в сети
                                DeMoN5398
                                отредактировано

гыгы
                                не парень то вполне сурьёзен, но посмеяться можно )

• LamerrrL Не в сети
                                  Lamerrr
                                  отредактировано

Я вначале подумал, что призывают тех кротов мочить, которые Martin. Я бы их и правда помочил, противные создания 😃

• AIvertiberdlingA Не в сети
                                    AIvertiberdling
                                    отредактировано

Перечитал топик... Не поленился, читал от корки до корки... Так и не понял, о чем спорят... Увидел кидалу, сядь с ним рядом с чатом "Кидала>>>"... Скринь разговоры при передаче денег, вещей... А еще лучше завести себе друзей и/или гильдию... А бастовать против кидал IMHO глупо... Лучше в это время кротов, которые Martin , пощемить... Они мне еще два Jura должны :twisted:

PS если бастовать надумаете, меня пригласите, я вам бранчиков принесу :twisted:

• skurudoS Не в сети
                                      skurudo
                                      отредактировано

@just-CRIM:
                                      а что вы сделали,чтоб разводов меньше было????

Не позволяли разводить себя. ^_~

• Darth CrusherD Не в сети
                                        Darth Crusher
                                        отредактировано

какие бы ни были законы - всегда были в нем дыры, а значит и будет "bug exploiting"

• Ш Не в сети
                                          Шмяк-Бряк
                                          отредактировано

..а я все же напишу (ибо невтерпеж)): "тока лохов разводят"... ну или охотников за халявой... выбирай)......

• -Меланхолик-- Не в сети
                                            -Меланхолик-
                                            отредактировано

Если развод простой, то только лохи и попадутся. :mrgreen:
                                            На более умных нужны более умные разводы.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение