Московские встречи игроков в честь Нового Года.
-
При поддержке хелперов в моем лице, я предлагаю всем игрокам нашего сервера, живущим в Москве, встретиться 2-ого и/или 3-его января и отметить начало Нового Года.....
Подарков я не обещаю, но веселую кампанию и море народа, если все приедут, я гарантирую......Только у нас в тусовке можно говорить о РУРО, не боясь, что вас не поймут...
Всем желающим, просьба рекламировать данный топик в своих гильдиях и среди знакомых в игре......
Милые девушки, прекратите прятаться за двухмерным спрайтом и присоединяйтесь к общему празднованию....
По всем вопросам пишите на ники:
Attoras
Скользящий
Обреченный
или Бог ЕстьС наступающим Новым Годом....
-
Млин жалко, у нас до 9-го грандиозная пьянка намечена(((
-
А может, вопросы и здесь освятить, хоть некоторые ? Точнее, когда и где.. И как опознать друг друга.
-
"Милые девушки, прекратите прятаться за двухмерным спрайтом и присоединяйтесь к общему празднованию...." - ой, а ведь может выясниться, что там и не девушки...
Бог с ними, с подарками. Какова культурная часть программы?
-
Место встречи можно сделать любым....
Предполагаю ст. м. Пушкинская.....
Встречаться думаю 3-его января часав 2-3 дня...Унать меня сможете, еще не знаю как, но сможете -))))
Культурная программа - лубая.....
Я думаю попить немного шампанского...(Чисто символически) -
и пойти в макдональдц!
-
Все зависит от количества народа...
-
А бранчи ломать будите?
-
Нет....
Бранчи ломать не будем...
Все пройдет мирно..
Встречи без оружия=))))) -
Я лично всеми ногами и руками ЗА!!!! Надо встречаться! Давайте назначим время и место встречи. Даже без программы, просто побеседуем, познакомимся:)
Лучше встретиться 3-4 числа примерно в 14.00 где-нибудь на Пушкинской (да вообще где-нить в центре).
Только нужно, чтобы пришло много народу, а то скучно будет.
ЗЫ пусть каждый, кто соберется приходить - отметится здесь (да не зачтется это за оффтоп), чтобы мы знали, скока человек придет. -
Небесный Опричник, не сочти меня крадущим инициативу:)
-
Ага. Напялить майки "RO фарева", изготовить самодельные поринг-хеты и замаскировать любимую собаку/кошку/хомячка под поринга. Потом бегать по центру, подбирая весь мусор, объясняя ошарашенным прохожим, что это не мусор, а "лут", а мы не психи, а "ролевики". Хантеры захватят самодельные луки, изготовленные из вешалок советских времен, и будут обстреливать пробегающих мимо бродячих собак, объясняя ничего не понимающему люду, что они всего лишь решили набить немного экспы в свободное время на ничейных мобах. Потом подойдем к какому-нибудь менту и поросим дать нам померить его "рарную шапку" с обещанием, что мы не только её вернем, но и заточим до +7. Присты же будут бегать по улицам и орать к лица прохожим "ХИЛ!" и "Статус Рекавери**!**".
...В общем, весело проведем время! -
А потом из-за угла вылезит группа тусующихся игроков в РО с оскома или Рус сро, и начнётся ПВП )))
-
Кстати, такой Флэш-Моб вполне реально устроить!.
-
ну короче!!! хватит тянуть кота за хвост!! Флеш моб - так флеш моб. Только скажите четко: ГДЕ??? и КОГДА???
-
с моей точки зрения, мероприятие будет успешным, если проходить будет не ранее 3 января, желательно после 17.00...кста, почему именно Пушкинская ? Чистые Пруды ничем не хуже в плане количества пивных, а может и лучше - там есть Кружка
-
ну я только сделал предложение. Короче, много человек пойдет? Имеет ли смысл собираться нескольким человекам:) или нет? Лично я иду, мой друган (Dio) тоже пойдет (мне все равно согласен он или нет:)). Уже 2
-
И еще после 17.00 не катит вот почему: лично я в это время сажусь гамать по-черному в РО:) каждый день (а в каникулы вообще целый день). И думаю основная масса игроков тоже. А так посидим (постоим) пару часиков, пообщаемся и пойдем гамать дальше. Так по-моему, будет прикольно.
Вообщем, собираемся в 14.00. Все согласны? Остался вопрос ГДЕ ИМЕННО??? -
Ага, встречаемся в центре у фонтана=))))))))
-
ВО ! ещё может вопросик ) кому сколько лет ? может мне тут одному 16 и мне будет без мазы общаться с мужиками 25-и лет