Конкурс Художников! (тема, как вы догадались, Рагнарёк)
-
MAZE-D
Правильней будет сказать, что озлобляет людей именно только характер -
гы, мой преподаватель по рисунку (на которого я очень сильно обиделась и теперь постоянно пререкаюсь) сказал, что зависть и озлобленность лучше всего помогают повысить свое мастерство...
-
Мазя, никуда ты не пойдёшь. =Р Или тогда всех, кто заядлые галерейщики МОТРа придётся в жюри брать.
-
@lazyart:
гы, мой преподаватель по рисунку (на которого я очень сильно обиделась и теперь постоянно пререкаюсь) сказал, что зависть и озлобленность лучше всего помогают повысить свое мастерство...Зависть и озлобленность заставляют возвысить себя-любым путём,это самая большая проблемма людей исскуства. совершенствование не ради совершенствования,а ради самовозвышения.....от лукавого это ,от лукавого
-
Круто то как! я тожже хочу участвовать
-
С удовольствием бы поучавствовал, но уже неделю не могу проапгрейдить игру и - соответственно - зайти в неё. Так что - без меня.
ЗЫ: Headset - фантастическое допущение.Ник персонажа - Айс Райт. -
я своих персов уже рисовала перерисовала- мне неинтересно если уж на то пошло)
хатю в жури- обещаю абьективность и все такое)))))мазя уходит в хайд и отбэкстабит любого кто засомневаеться)))
-
Ну так не интересно .=\
-
А победит Беллорд!!! Я верю!!!)
-
Скажите непонятливой. Значит рисунок, для того, что записаться на участие, надо сюда, или в галерею? И плюс одновременно заявку в игре. Кому заявку то писать?
-
3d графика не покатит ?
-
Все тонкости будут описанный после Нового Года.
-
если действительно красивые(на мой взгляд) рисунки постараюсь помочь зенами, если их еще повесят при загрузке локаций то нормально зеней дам. чесно нормально, ток нарисуйте что нить красивое.
-
Я бы не против поучаствовать... Только возникли некоторые вопросы:
- В каком стиле могут быть рисунки?
- Как нарисованы? (CG, ч/б (карандаш, тушь) цвет ( краски, карандаши, фломастеры :)) или все вместе) И как это повлияет на решение жюри?
- К кому обращаться в игре?
-
Никогда не успеваю в сроки.
С удовольствием посмотрю работы других художников ))
Если б Анри участвовал, ни у кого не было бы 0,01 % шанса)) -
Повторюсь - всё будет сказанно после Нового Года.
-
Китсуне - скажи, а можно зделать фонд зрительских симпатий? Я конечно понимаю что объективность и проффесионализм - это гуд.Но креатив vs мастерство, даже не знаю что выбрать...
-
я б хтела поучаствовать,ток тож есть парочка вопросов...
-
уже 2января (точностей нет) и вам разве спонсоры не нужны? почему игнорируете?
-
А я, можно и мне поучаствовать=)?
Вот уже "после нового года" наступило, Китсунэ, где размещать заявку?
Своего чара изображение имеется: