MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Увожаемые админы верните пожалуйста как было.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    18 Сообщения 13 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Zmey-Z Не в сети
      Zmey-
      отредактировано

Пожалуйста верните Стоп рейт и всё что вы пофиксили касательно ханта.Я заметил что фиксен не только стоп рейт.Я раньше часто и без него обходился а сейчас нивкакую не могу даже с акоилтами и пристами.Что случилось то.Теперь хантером не точто тяжелей играть ,а на оборот даже невозможно!!!!!!!
      Я не собирасюсь в 4 раз перекачивать чара из-за этих фиксов!Если это не будет исправленно я и наверное многие другие игроки уёдут с сервера.
      ЗЫ Я платник и невидать вам моих 5$ в месяц я ухожу,советую остальным хантам тоже уйти если не поправят.
      Илиже сделайте так что это "незначительное" нововведение не распространялась на платников (много гироков станут платить 😉 )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

Ищи места для прокачки себе по левелу. Крузы вон на баторях сидят до посинения и не жалуются, а роги с монками на панках.

• DissectorD Не в сети
          Dissector
          отредактировано

А зачем за хантера играть?

• Prof.KasheyP Не в сети
            Prof.Kashey
            отредактировано

Класс. Станет меньше хантов и всем станет лучше.

• M Не в сети
              MAxs
              отредактировано

Все бросаем хантеров (как нежизнеспособных персонажей) и качаем батл алхимиков, которые ломают вещи и могут изменить ход целых битв _ Представьте себе алхимик сквад, который за 5 минут ломает ВСЕЙ вражеской гильдии всю броню и оружие. Силища, нэ?

• witchW Не в сети
                witch
                отредактировано

Жуть, среди хантов столько слабонервных. На ханта скажешь читер он плачет, ножьками стучит. Заберешь у ханта чит он тоже рыдает.

• skurudoS Не в сети
                  skurudo
                  отредактировано

Не знаю, походил вчера хантом... потом с пристом походил, разницы чего-то не заметил.

• -Dante-- Не в сети
                    -Dante- Заблокирован
                    отредактировано

@MAxs:
                    Все бросаем хантеров (как нежизнеспособных персонажей) и качаем батл алхимиков, которые ломают вещи и могут изменить ход целых битв _ Представьте себе алхимик сквад, который за 5 минут ломает ВСЕЙ вражеской гильдии всю броню и оружие. Силища, нэ?

лоль я бы ради такого зрелища сделал бы этого самого алхимика 😃
                    и не скажу что хантам так уж плохо..я бы сказал как были с.. так и остались..ладно не буду..

• alien3A Не в сети
                      alien3 Заблокирован
                      отредактировано

@Zmey-:

ЗЫ Я платник и невидать вам моих 5$ в месяц я ухожу,советую остальным хантам тоже уйти если не поправят.

И куда пойдёш? Туда где онлайн 20 человек, и то половина из них те кого отсюда выгнали? Или где откаты на неделю и все деньги при смерти теряются? Или может на офф, будеш там общаться на корейском за 12$ и тоже стрелять без стопрейта?

Иди лучше туда, где монстры тебе по силам, и бери с собой капканы. Совсем не обязательно на 5х уровне в Ниф лезть...

• ТокаревТ Не в сети
                        Токарев
                        отредактировано

а если совсем не вмоготу и пострелять хоцца... иди в SE Dungeon, с луком... иди прямо, на расвилке поворот направо а на ближайшем повороте поворачивааешь налево, там недалеко до комнатки...

• Zmey-Z Не в сети
                          Zmey-
                          отредактировано

я о том гвоорю что на 60-75 тяжко стало качаться... понимаю хай лвлам стоп и не нужен они с пристами и максят аспд,успел бы я до 75 дойти не ныл бы а сказал "всё отлично пофиксите ещё тчото" потому что я эгоист и не желаю чтобы другие доходили више моего лвла (знакомые) :P:twisted::twisted: так вот все кто кричат ,что "слава богу пофиксили" особенно злые эгоисты...
                          Ладно со стопом всё ясно теперь мне до 75 лвла 2 месяца качаться а что с остальным случилось???Почему раньше я хоть както обходился без стопа часто а теперь в нивкакую даже с пристом.Сдаётся мне что меня сильней мобы бить стали.Вообщем повременилибы с фиксом пока некторое дойдут до 75 а потом поставили 😛 А на сервак можно и на оском.

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

Zmey-, то есть ты ноешь только потому что кто-то дошел раньше тебя до 99 уровня :?: Жуть.

• ThroyanecT Не в сети
                              Throyanec
                              отредактировано

@Zmey-:
                              я о том гвоорю что на 60-75 тяжко стало качаться..

Бред какой.. лана хватить прощальных слез, катись уже на свой левый сервак 🙂

• Zmey-Z Не в сети
                                Zmey-
                                отредактировано

Я никуда не качусь :x я остался тут.И не ною я потому что ктото дошёл др 99 лвла мне ето по барабану ,просто теперь хрен доберёшься до 75 лвла :x

• ShuReS Не в сети
                                  ShuRe Заблокирован
                                  отредактировано

ну поплачь поплачь.... может легче станет :twisted:

• yupsiY Не в сети
                                    yupsi
                                    отредактировано

хаха 😃

• Zmey-Z Не в сети
                                      Zmey-
                                      отредактировано

А как насчёт для платников сделать со стоп рейтом =)))))
                                      Да ладно терь отлично можно качаться с ловушками,даже быстрей стало,просто начинает больше надоедать и деньги в немеренных количествах уходят.Я вот например уже 50к просадил на них.

• skurudoS Не в сети
                                        skurudo
                                        отредактировано

Zmey-, дык... не только стреляй, ты и лут собирай иногда.

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение