Баш и пирс на оффе. Спак, ссылка относится именно к jRO
-
В качестве компромисса можно отрубить + к хиту на ГВ, а оставить только при прокачке и МВП. А то по бафо или Найт Оф Виндшторм и не попадешь иногда:)
-
Гыы - с "фиксом" ВВС вообще хит помоему не нужен :lol: а тут еще и халявную мумию хотят заполучить :lol:
@Darth-Crusher:
имхо вообще баш и пирс не должны давать к хиту. Не буду тыкать пальцем, рассказывать и прочее, но если уж брать компьютерные игры как таковые, да и просто жизнь (собственно с которой они делаются), то на БАШ (как удар со всей "дури") должен быть не БОНУС к ХИТ а ПЕНАЛЬТИ на ХИТ, ну или на крайний случай на ДЕФ, ну это так идейные соображения, не беспокоящие корейских разработчиков - у них помоему все не как у людей :lol: -
Какой им нафик баш ещё?)) Читовьё проклятое Нам как сказали: "а вы хотели и качаться быстро, и на гв рулить? шиш!!! " Ну так и им того же - пусть декс качают,чтоб крипиться:PP Или мумии покупают Захотели вообще чтоб без напряга А то надо ещё на ввс мэин гош оружие менять... На кнопочки давить...
Проще же одну зажать, та что с башем))) Или сделайте так, чтоб ввс оружие собрать было что тот экскалибур))) Одно радует - когда остаёться один такой резко выделяющийся оверный класс(как раньше были ханты), его фиксят особенно беспощадно Ждём-с с нетерпением -
даешь 50 хита ! )) хочу синов гидрами пинать :mrgreen:
-
@"Gizzard":
В качестве компромисса можно отрубить + к хиту на ГВ, а оставить только при прокачке и МВП*. А то по бафо или Найт Оф Виндшторм и не попадешь иногда:)[/*quote]А вы разве особенные? :twisted: Мумии покупайте...вам и ввс, а теперь еще и 50 хита, обойдетесь :twisted:
-
знаю что у нас вроде баш даёт +20 к хиту а пирс +30
недавно совсем разговаривал по этому поводу с создателем нового сервера, человека играющего в ро не мала, то сказал мне что пирс вообще +50 давать должен -
Производных Свордмена просто вынуждают учить японский язык, ибо по другому доказать свою правоту не имеют возможности. =)))
-
@"Golum":
@"Gizzard":
В качестве компромисса можно отрубить + к хиту на ГВ, а оставить только при прокачке и МВП*. А то по бафо или Найт Оф Виндшторм и не попадешь иногда:)[/*quote]А вы разве особенные? :twisted: Мумии покупайте...вам и ввс, а теперь еще и 50 хита, обойдетесь :twisted:
Мумии есть, но дамаг то хочеЦЦа большой, с сантапорингами:) -
@Solraiver:
хочу синов гидрами пинать :mrgreen:ввс кнайф и потом пинай гидрами до опупения =)))))
-
ну незнаю даже, мне и так нормально