MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

КиллСтил и боссы??

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    4 Сообщения 3 Posters 400 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      Lucefire
      отредактировано

Сегодня охотился на Едру в пайоне рядом присетсвовал конкурент FENik но мне повезло больше и я нашел Полосатого раньше начал убивать каково было моеудивление когда этот Веник-FENik 😎
      без всяких комплексов начал бить Едру тоже причем еще стараться меня опередить. Я конечто без мата =)) сказал ему что быон ушел так как идрамор по праву а он так Истенный ГМ сказал что я нюб и "кто первый убьет того и тапочки" е конечно я вырвал победе 81 ур имеет свои плюсы 😎 .

Так вот кчему все это я. После убийства Едры Веник заявил что имелполное право присоединится так как(по его словам ) СУЩЕСТ-ВУЕТ правило по которому килл стил на боссов разрешон. Я сам никогда не мешал людям охотится на боссов (заисключеним случая с меднесом но там видет бог я хотел просто помочь убить сасквочей чтобы не мешались) . Авот собственно вопрос если я виху что люди убивают босса (причем удачно )то я с чистой душой могу им мешать по закону Веника и даже убить пользуясь жертвами других игроков.

Так что народ рассудите. Кто прав он или я
      P.S. Доказательсва ввиде скрина охоты о диалога между мной и веником имеются.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        Lucefire
        отредактировано

Ужты скока ошибок и очепято просто жуть. Это все праведный гнев. Наверное..........

• SpacoomS Не в сети
          Spacoom
          отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m -->

Мешать убивать боссов нельзя, помогать можно

• Al the DeadA Не в сети
            Al the Dead
            отредактировано

К тому же как правило тот кто 1 начал получает тапочки ибо 30% бонус за 1 удар :). Однажды когда я фреони бил подтянулось аж 5 визов...... какой был после ее смерти раздел песочницы......
            З.Ы. МВП естессно получил я ибо 1 начал ее бить.

• Первое сообщение
              Последнее сообщение