Вопрос про Lookloot
-
Произошло это в нифлиеме вызвали из бренча мвп он многих убивал его били около 10 минут я перемещался вингом и оказался недалеко от мвп начал бить мешающих монстров чтоб добраться до мвп но тут его убивают и на до мной загорается МВП то есть убил я.Бегу я быстрей к месту его убийства прибежал сек за 5 лута нет(хотя lookloot включен)
я ревенж подняли этот лут другие (они меня убили)...Вопрос почему не работал lookloot???(за что я плачу 5$)или обьясните как он работает? -
@RO-forever:
Произошло это в нифлиеме вызвали из бренча мвп он многих убивал его били около 10 минут я перемещался вингом и оказался недалеко от мвп начал бить мешающих монстров чтоб добраться до мвп но тут его убивают и на до мной загорается МВП то есть убил я.Бегу я быстрей к месту его убийства прибежал сек за 5 лута нет(хотя lookloot включен)я ревенж подняли этот лут другие (они меня убили)...Вопрос почему не работал lookloot???(за что я плачу 5$)или обьясните как он работает?
Не боись, деньги ты платишь не даром. LOCKLOOT работает. Все нормально. Подобные случаи уже были неоднократно. Юзай поиск и все поймешь. -
если были подобные случаи значит lookloot плохо работает и по поиску я не нашел ничего там токо говорят про подставы бросая лут а потом включая ревенж и все типо того....
-
мвп дается не обязательно тому, кто нанес наибольшее количество повреждений
-
MVP статус получает тот, у кого большая сумма (нанесённые дамаг) + (полученный дамаг).
Таким образом VIT танки при отвлекании MVP (танкованиие), пока босса пинают визы вполне могут получить MVP. -
Что-то бред получается , господа. Лют был не его , а ревендж сработал... Напрашивается простой вопрос - с какого это перепугу он сработал ?
-
Ревендж вероятно сработал на другой лут. Либо локлут все-таки не был включен.