MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пронос статусов через ввс оружие

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    166 Сообщения 46 Posters 7.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • VEKV Не в сети
      VEK
      отредактировано

Тиб, тебя матом хочется покрыть. С ного до головы. Ты игру разрабатывал?
      Вот и молчи. Другое дело что разработчики криво все сделали.
      и вообще: МОДЕРАТОРЫ, ЗАКРОЙТЕ ТОП!!!!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TabrisT Не в сети
        Tabris
        отредактировано

Тибериус, пройди, пожалуйста в раздел о хантерах и громко там крикни "Ненормально, когда один стат прибавляет и меткость и повреждения одновременно!"

А потом пройди в базу и узнай, что Matyr's Leash дает +1 AGI, а Kukre Card - +2, а если в Ancient Brooch, то и все +3.

А потом попробуй сомкнуть руки за спиной, подальше от клавиатуры, и, ничего не писая в ответ, подумать, сколько именно времени син, не прокачавший ~70 (вит+лак/3) будет находиться не в стане, если, конечно, рядом с ним нет приста со Status Recovery наготове.

Еще раз. VVS StunBash - не чит, но это серьезный удар по тем, кто не был готов к такому повороту событий.

• SolraiverS Не в сети
          Solraiver
          отредактировано

Неможет НЕ пвп билд рулить в пвп )) хочешь сином в пвп жечь ? делай вит/лак около 60-70 едениц ,постарайся поднять силу хотя бы выше 50(уж я то своими атакми в 400% консервы открываю ,вы со своими 800% просто вспарывать будете ,тут весь конек стр и катар нужный) ,одевайся на карты которые снижают дамаг ,пойми фли дает только защиту от гидр ,защиту от мумий и башей гидровых в стане тебе даст только деф ,поп и карты . Защиту от стана - вит , лак , брезгуешь этими статами и вещами ? тогда не гони волну . Конечно это не гарантирует убийство в дуели круза/найта ,но поверь шансы будут . К тому же дуель фигня ,мясо/гв намного лучше .

• KitsuneK Не в сети
            Kitsune
            отредактировано

Solraiver, беда в том, что твои 400% хотя меньше СП и ты можешь одеть Тару.

• SolraiverS Не в сети
              Solraiver
              отредактировано

@"Kitsune":
              Solraiver, беда в том, что твои 400% хотя меньше СП и ты можешь одеть Тару.
              конкретный вопрос - вскрытие консервов , не важно сколько сп ) главное результат ,или я неправ ?) на счет остального я отписался что это не даст 100% победы в дуели ,но это поднимет офигенно шансы да и дуель вещь редкая ,надо орентироваться на мясо/гв ,я вот например тоже круза в дуели убить немогу ,что мне теперь повеситься что ли ?)

• EmulgatorE Не в сети
                Emulgator
                отредактировано

@Tiberius:
                Защита агильника именно аги

Ненормально когда один стат прибавляет и атаку и защиту одновременно.
                Дорогой ты наш консерв, смею тебе напомнить что помимо ДЕФ вит насыпает еще и некисло ХП, кроме того если ты еще и круз то у тебя вообще есть ультимат скил ГВАРД который блокирует 30% атак как скилами так и простых ИМХО вот он чит и ненада ляля про трудный кач и все такое - ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ ГОН я сам качаю консервика себе до 45 за день да это было очень трудно :twisted: но ведь есть факт то, Более того я только что побегал своим подрастающим пристом с Консервной баночкой и чего? чего там трудного то?, другой момент что с консервами никто качаться не желает ибо долгие они, но и аги чары на прокачке часами ищут пати (кроме хантов).
                И опять Если ты уж консерв то и бить ты должен как консерв - раз в час - ИМХО увеличить задержку до 1 баша в секунду при аги =1-10 просто необходимо :twisted:
                И вообще когда наконец введут оружие которое наносит урон пропорционально вит+деф и профиксят инвест :twisted: :twisted:
                З.Ы. если мыслить более глобально то я считаю что целесообразно ввести какую нибудь бяку и в пользу агильников чтоб при каждом его ударе у консерва шла проверка на аги и при срабатывании например консерв входил в ступор и стоял как вкопанный - например статус эффект какойнибудь ОЧЕНЬ неприятный, который зеленкой не снимешь :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

Emulgator, если не ошибаюсь проходивший тут человек с официалки утверждал, что при каком-то пиковой разнице в аспд, враг терял возможность атаковать и применять скилы. Надо поискать...

• Виталий ВВВ Не в сети
                    Виталий ВВ
                    отредактировано

eyeless, найди пожалуста...

хочю посмотреть как будет круз с аги 1 (аспд мало).. тогда наезжать на хантера с аги 99+ и с аспд(182-~)... чтобы он даже ниразу щит не бросил..

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

Виталий ВВ, http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16628 читать на третьей странице пост ТСМ. Не знаю можно ли доверять словам этого человека, но пусть Лис спросит на эмпериуме, сам я после случая с Талибаном побаиваюсь :roll:

• RakotR Не в сети
                        Rakot Заблокирован
                        отредактировано

Повторюсь для производных сворда---Сворды и тд---ЧАРЫ с предпосылками к ВИТ.Производные вора---Чары с предпосылками к АГИ.У свордов хп рекавери и бонус к мяску.У воров бонус к фли.У свордов в ПРОТИВОВЕС к фли есть БАШ,с +20 к хиту и СТАНОМ.Вы,сворды орёте на синов сейчас чтоб ВИТ вкачивали?А вы сами дэксу больше 50-60 часто поднимали???
                        У вас защитные ауры,рекавери,хиты.У СИНА ТОЛЬКО ФЛИ.СИН НИКОГДА не сможет соревноваться с вами по кол-ву хитов и толщине брони.Раньше замочить сина надо было помучаться с кнопочкой на баш,сейчас даже этого не надо,2-3 нажатия и син красивенько встал с звёздочками...
                        Короче топ закрыть,синов потереть,качать пристов и быть счастливыми.

• valekaV Не в сети
                          valeka
                          отредактировано

TCM и такое пишет :

...ввс оружие в стун не вгоняет на иРО, даже не слышал про такое...

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

valeka, и у нас ввс оружие в стан не вгоняет. Вгоняет скил крузов, а ввс лишь служит переходом.

• Виталий ВВВ Не в сети
                              Виталий ВВ
                              отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=38627">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=38627</a><!-- m -->

цытата:
                              "Stats
                              Agi/Dex/Vit/Luk.
                              Agi: More ASPD. You'll want ASPD, and Flee too.
                              Dex: Aso more ASPD, and Dex for levelling w/Bows.
                              *Vit: Surival, and status resistance. You don't just get Vit for HP, you get it because getting Stunned sucks ass. *
                              Luk: Critting on High Def people, Stun-Locking w/Bird, and Status resistance, because again... getting stunned, sucks ass.
                              "
                              я так понимаю давно пора начать разделение на пвп-чаров и пвм-чаров 😕 , вот после этой фразы и это верно:

*Suggestion : important for increase your hp for PvP, WoE( War of emporium) and MVP not all hunter will have it. Can be neglect or put low medium on it.. *

• AstarA Не в сети
                                Astar
                                отредактировано

Rakot,
                                ну что же так сразу и потереть...
                                жизнь есть не только на марсе... . бррр... в смысле, не только в ПВП/ГВ интересен Рагнарек.

• valekaV Не в сети
                                  valeka
                                  отредактировано

eyeless, но там его как раз и спрашивали, возможен ли пронос стана через ввс

• eyelessE Не в сети
                                    eyeless Заблокирован
                                    отредактировано

valeka, может человек просто не понял вопроса. Да и как уже замечалось на офе не так уж часто станят народ ввс оружием. Он мог просто не видеть этого 😉 Мумии и гугнир решают.

• TiberiusT Не в сети
                                      Tiberius Заблокирован
                                      отредактировано

Прикольно слышать объяснения что такое вит от агильных неудачников. Сразу хочется спросить, если ты такой умный, то почему такой дохлый?

Когда ввели фикс баша от аспд, у меня тоже чуть не опустились руки. Хотя по старым советам с моими аги=15 считалось что уменя чуть ли не запоротый вит билд. И что, вместо того чтобы ныть я три левела качал АГИ, у меня теперь ее 30, но и этого все равно чувствую маловато. Я все равно не могу заспамить 3-4 баша все секунду, а ведь это иногда единственный шанс забить таких чуваков как пристов, монков с хилом... да тех же настоящих синов.

Если проблема для вас лишь в некорректно долгом стане, то зщанимайтесь ею тестируйте, приводите ссылки на первоисточники и т.д. Если она действительно существуют, ее действительно пофиксят, все будут рады более точному балансу. Но только это ваша проблема, а не моя вот вы ее и решайте.

Но поскольку я ни от одного агильного сина, монка не слышал слов сочуствия когда ввели задержку на баш. Были только злорадные высказывания типа тубочка, круза можно не бить он безвреден и т.д.
                                      Но я через эти плевки уже прошел, подбравил билд и чувствую себя вполне комфортно. Поэтому считаю допустимым влезать в такие топики как этот.

P.S. В дуели один на один я вобще любого сина своего левела убиваю без единого удара. Рефлект+хил. Проверено неоднократно.
                                      Но достигнуто это не читом, а у уникальным ( на этом сервере )набором скилов и адаптированными под них статами. И что теперь я не имею на это права, после долгих раздумий, запоротого чара и тщательного анализа и практического тестирования каждого скила?

Emulgator не старкрамбы тебя убивают, и не стан. Убивает тебя твой запоротый чар, который запорот потому что ты не хочешь слушать других людей, не хочешь посмотреть на мир с разных точек зрения.

• RakotR Не в сети
                                        Rakot Заблокирован
                                        отредактировано

@"Виталий-ВВ":
                                        http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=38627

цытата:
                                        "Stats
                                        Agi/Dex/Vit/Luk.
                                        Agi: More ASPD. You'll want ASPD, and Flee too.
                                        Dex: Aso more ASPD, and Dex for levelling w/Bows.
                                        *Vit: Surival, and status resistance. You don't just get Vit for HP, you get it because getting Stunned sucks ass. *
                                        Luk: Critting on High Def people, Stun-Locking w/Bird, and Status resistance, because again... getting stunned, sucks ass.
                                        "
                                        я так понимаю давно пора начать разделение на пвп-чаров и пвм-чаров 😕 , вот после этой фразы и это верно:

*Suggestion : important for increase your hp for PvP, WoE( War of emporium) and MVP not all hunter will have it. Can be neglect or put low medium on it.. *
                                        Дык,сие на хантов 😃 Не на синов 😃
                                        Хант и без вита и лака сина с магом положит,а син? =)))))

• K Не в сети
                                          KENGURU
                                          отредактировано

Ха-ха )))
                                          А я знаю что надо сделать че бы сины крузов валили и был хороший баланс...
                                          Надо сделать се бы соник и грим били критами ...))))) :roll: :roll: :roll:
                                          З.Ы Дексовики без возмущений есть СС карты ... :roll: :roll: :roll:

• K Не в сети
                                            KENGURU
                                            отредактировано

Ха ха ха... Вот бы "сворды" тогда возмущались когда бы им посоветовали качать еще и лак )))))))))))))))))
                                            Сори за флуд
                                            З.Ы И перфект додж не спасает от скилов проверено, хоте вроде должен спасать от всего не помню где читал, а то бы ссылку кинул...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение