Act Dead ....?
-
Объясните мне подробно, как и куда идти. Подробно плиззз, а то в координатах я ничего не понемаю :?
-
Получаешь Emergency Care - First Aid. Говоришь с Prontera Knight в доме в верхнем левом углу пронтеры. Он тебя направляет в к тому же "лекарю" в замке что и для EC. Говоришь с ним, возврашаешься опять к Prontera Knight, и получаешь скилл.
А систему координат вроде в школе в 7 классе проходят -
Видать чел из 6-го класса.
Беда теперь с людми, чтоб в координатах разобраться им надо как минимум высшее техническое иметь :lol: -
В координатах понемаю. А где координаты в РО толком не пойму.
Бoмж, не все же такие умные, как ты ... -
@"[ACC:
Nemesis":1bf6rd33]А систему координат вроде в школе в 7 классе проходятМожет быть это конечно не тот случай, но,,,,
А ты в курсе, что иногда координаты внутри здания разительно отличаются от тех что снаружи?
И найти в таком случак NPC стоящего внутриой как непросто..... сам на такое нарывался не раз -
Вот - вот .....
-
Если идти от центра Пронтеры, то во дворце третий зал и направо в портал.
Там сразу увидишь НПС. -
MoonlightShadow
Согласен. "(Inside Prontera(prt_in) : 74, 87)" мне тоже мало чего говорит, тем более есть несколько карт Inside Prontera. 74, 87 координатами в здании вряl ли может быть. Здания меньше. А если имеются ввиду координаты отностиельно города, то это получается там где красят =(
Именно поэтому я и постарался описать процесс получения скилла другими словами.
А замечание насчет 7-ого класса было к этому:
@"Ванька":
... а то в координатах я ничего не понемаю :? -
Я в "(Inside Prontera(prt_in) : 74, 87)" таких координатах не понимаю.
-
И вообще пошёл оффтоп