Потионы и Алкоголь от AgroPoti! (изготовление, продажа)
-
По моему кто-то банально стырил текст из моего промо-текста...
-
фразу "Это поушены особой концентрации, которые лечат в 1,5-2 раза больше! " я и впрямь взял у тебя, а остальное вроде как совсем иное - впрочем ты и сам можешь сравнить -)
P.S. Если есть пертензии то данную фразу могу заменить на такую же по смыслу, но иную по звучанию. -
Угу, "хит сезона" тоже твоя выдумка.
-
Я надеюсь теперь никаких претензий не осталось?
А твой текст - да, был взят за основу чтоб лишний раз не набивать слова "white potion" и подобные им от руки. Слова про "хит сезона" попали чисто случайно -
Да, иногда мой алхимик сидит со своим готовым товаром в Пронтере в зданиии где находится NPC алхимик.
Разговаривать с AgroPoti можно, но скорее всего он вам не ответит (хотя возможны исключения) -
Добавленна новая услуга 3 к 2 когда вы отдаете 3 херба и получаете 2 поушена - отличная услуга для тех кто не хочет платить денежки
-
да, могу изготавливать и красные поушены если вам это надо -))
-
Первому Крупному заказчику в этом (2005 -) году - небольшой новогодний подарок -)
-
Гарантия!
Вы боитесь фейлов?
У нас фейлов НЕТ!Если при изготовлении поушенов из ваших материалов случайно произошел фейл, то в замен сфейлиного поушена или алкоголя я выдам вам свой, сделанный из своих материалов сразу (а если к меня материалов нет с собой - я сам виноват - 5 поушенов данного типа в качестве компенсации фейла я приготовлю бесплатно!
-
Вот собственно и ап.
Ищем дальше-)