Потионы и Алкоголь от AgroPoti! (изготовление, продажа)
-
AgroPoti 62/31 Dex/Int алхимик
Learning Potion/Potion Research - 10
Pharmacy/Prepare Potion - 10Потионы и алкоголь - все виды услуг:
- изготовление потионов из ваших материалов при вас (если вы хотите чтоб изготовление было под блесом, то блесс обеспечиваете вы);
- продажа готовых потионов.
изготовление всяких специфических зелий возможно при массовом заказе -)
Прейскурант:
Yellow potion
Изготовление: 1 Yellow Herb + 100z = 1 Yellow potion
Продажа: 400 zWhite Potion
Изготовление: 1 White Herb + 200z = 1 White potion
Продажа: 900 zBlue Potion:
Изготовление: 1 Blue Herb + 1 Scell + 500z = 1 Blue potion
1 Blue Herb + 700z = 1 Blue potionПродажа: 3800 z
Condensed potions
Концентрированные поушены - весят меньше! Лечат - Лучше!Изготовление: 1 Yellow Potion + 1 Mole Whiskers + 200z = 1 Yellow Potion Bottle
1 Yellow Herb + 300z + 1 Mole Whiskers = 1 Yellow potion BottleИзготовление: 1 White Potion + 1 Witched Starsand + 400z = 1 White Potion Bottle
1 White Herb + 1 Witched Starsand + 600z = 1 White Potion BottleAlcohol-виски, бренди, уотка, самогон -)
Изготовление 1 Empty Bottle + 5 Poison Spore + 5 Stem + 2000z = 1 Алкоголь
Продажа - 5000 розница
Да, алкаголь (при его наличии на складе) вы всегда можете обменять на пару синих поушеновЦена изготовления алкоголя тоже зависит от количества
3 К 2
Отличная услуга для тех у кого нет денег!
Вы даете 3 херба и 2 поушена у вас в кармане!
И не надо никуда ехать, давать дяде алхимку 3 зеня, бутылочку да и 1 херб на каждые 2 поушена экономится -)Гарантия!
Вы боитесь фейлов?
У нас фейлов НЕТ!Если при изготовлении поушенов из ваших материалов случайно произошел фейл, то в замен сфейлиного поушена или алкоголя я выдам вам свой, сделанный из своих материалов сразу (а если к меня материалов нет с собой - я сам виноват - 5 поушенов данного типа в качестве компенсации фейла я приготовлю бесплатно!
Связь:
Лучший способ: Договориться заранее по Icq 117481707(запрос на авторизацию -RO)
Хороший способ: Связаться через личку сделать заказ через нее и потом окончательно состучаться по аське
Можно и так: Пытаться достучаться до меня в игре сразу предупреждая что по вопросам алхимии (отвечу не сразу)P.S.
Также скупаю хербы, пойзион споры, Steam, бутылки -
По моему кто-то банально стырил текст из моего промо-текста...
-
фразу "Это поушены особой концентрации, которые лечат в 1,5-2 раза больше! " я и впрямь взял у тебя, а остальное вроде как совсем иное - впрочем ты и сам можешь сравнить -)
P.S. Если есть пертензии то данную фразу могу заменить на такую же по смыслу, но иную по звучанию. -
Угу, "хит сезона" тоже твоя выдумка.
-
Я надеюсь теперь никаких претензий не осталось?
А твой текст - да, был взят за основу чтоб лишний раз не набивать слова "white potion" и подобные им от руки. Слова про "хит сезона" попали чисто случайно -
Да, иногда мой алхимик сидит со своим готовым товаром в Пронтере в зданиии где находится NPC алхимик.
Разговаривать с AgroPoti можно, но скорее всего он вам не ответит (хотя возможны исключения) -
Добавленна новая услуга 3 к 2 когда вы отдаете 3 херба и получаете 2 поушена - отличная услуга для тех кто не хочет платить денежки
-
да, могу изготавливать и красные поушены если вам это надо -))
-
Первому Крупному заказчику в этом (2005 -) году - небольшой новогодний подарок -)
-
Гарантия!
Вы боитесь фейлов?
У нас фейлов НЕТ!Если при изготовлении поушенов из ваших материалов случайно произошел фейл, то в замен сфейлиного поушена или алкоголя я выдам вам свой, сделанный из своих материалов сразу (а если к меня материалов нет с собой - я сам виноват - 5 поушенов данного типа в качестве компенсации фейла я приготовлю бесплатно!
-
Вот собственно и ап.
Ищем дальше-)