Админы, вы доведёте хантов!!!
-
Вы хотите чтоб хантеров вообще не было?
Теперь опытные игроки вообще не будут брать эту профу. Денег ими теперь не заработаешь, на ГВ они никому не нужны. Скоро профу арчер->хантер будут брать тока ньюбы, которые играют первый раз вообще в Раганрек.
Вот скажите мне, чем хантер лучше других проф?
Тока не говорите что у него есть дистанционная атака, которая заканчивается спустя 2-3 секунды в схватке.
Пропадает какая-то нибыла разнообразность этой профы. Единственный билд остается 99аги-99дексы... Всё... остальное вообще теряет смысл. -
Ловушки у него есть. И автоблиц. И оружие с элементом и картами одновременно. И прямые руки, но это уже не у всех.
/me засекает время до отправки темы в оффтоп
-
О! еще один. Лучше сразу удалить тему - проще и быстрее - посмотрите вниз - там еще три или четыре таких же. И к читателям форума милосерднее.
%(blue)[]
А еще есть прямые мозги. Но не у всех. И такая штука как калькулятор.
%(blue)[]
Да да, чем именно хантеры лучше других профессий? Да ничем! Вот их и сделали так... А они все равно не сильно страдают, как выясняется. Зато, к примеру, дали проход статусов через пневму.
%(blue)[]
ХВАТИТ ТАКИХ ТЕМ!!! НАДОЕЛО!!! СКОЛЬКО МОЖНО ВЫТЬ И ПРИЧИТАТЬ!!! -
Хыхы.. прям как с убийцами история Ж) Кстати, баланс - это когда все равны, и то, что кто-то лучше - дисбаланс Ж)
А вообще, вы очень напрасно делаете, что оба стата в 99 загоняете.. ладно, высокий дэкс оправдан зависимостью точности и силы ударов, но всё равно - с такой гибкой вещью как импрув, можно сделать очень неплохой билд и без 99 цифр.
-
Всё точно, и всё правильно... ныть и правда нестоит потому как любая ситуация имеет выход
А чем арч/хант лучше других проф? да тем что стать им проще всего... У меня опыт небольшой, но я недумаю что можно раскачать чара какой либо другой профессии с 0 базы до 40лвл базы за 8 часов... вот и вся прелесть, познать игру, разобраться что к чему.. а там решить, что к чему..кем быть а кем небыть..
-
Чего-то долго топик висит =))