Приветствую
-
Приветствую всех доблестных воинов MOTR. Вот решил и я присоединиться к волшебному миру РО.
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с прошедшим католическим Рождеством, наступающим Новым годом, ну и... с ханукой и рамаданом (когда бы они не наступили) -
хи.. Спасибо
-
Хая
ты ещё забыл меня с днём рождения поздравить -
Привет!
ПОздравь меня с моим будущим 99-м левелом.
-
Ох, извини, как это я забыл??? Конечно поздравляю и не только тебя, всех поздравляю. Хммм... Странно, чейто я седня такой добрый??? Съел наверно что-то не то. Кого тут еще с чем поздравить? Торопитесь ибо не знаю сколько я еще выдержу такое состояние
-
@Горанфло:
Привет!ПОздравь меня с моим будущим 99-м левелом.
сначала показалось "с моим будущим 99-летием" -
Приветствую! -)
Видимо будущий мастер флуда,но юмором далеко не обделён -) -
Rakot, спасибо, мне было приятно! Еще раз так сможешь?
Флудить не умею, но люблю. Или люблю, но не умею. Забыл уже.
Да это и не важно. Могу я в конце концов в своем посте народ повеселить или нет? -
Ооо какой пост... поздравляю местных флудеров с отличной возможностью пофлудить и новым членом сообщества!
-
Я так понимаю, ты уже входишь в сообщество флудеров? Ибо то, что написал(а) ты является таким же флудом, как и все предыдущие высказывания в данном посте. А вообще давайте лучше предоставим возможность идентификации флуда модераторам
ЗЫ мы не флудим - мы знакомимся -
ЗЫ мы не флудим - мы знакомимся
Не, я с тобой знакомится не буду... У тебя аватар страшный... Все понимаю... Хиросима... Тяжкое наследие WWII... Но тем не менее...
Я не толерантен в привычном смысле этого слова... Скажу даже более... Привык предвзято относится к людям... Ясно что в эпоху политкоректности и тотального пиитета это не модно... Или скорее не актуально... Но как справедливо заметил В.О. Пелевин, деление людей на активных, пассивных и актуальных не полно... Без введения класса неактуальных личностей (не восприми это на свой счет) привычная классификация не полна... Или даже не модна...PS Все... спать...
-
приветствую, присоеденяюсь, поздравляю в ответ...
-
Привет...
Пополнение в рядах флудеров.
:mrgreen: -
AIvertiberdling, я тебя прекрасно понимаю! Но не понимаю Пелевина. Объясни мне темному, кто такие НЕАКТУАЛЬНЫЕ личности? А насчет аватарины - ну чтож, там, в Хиросиме было тяжко. Как сейчас помню: старики, дети, женщины, самураи, все кричат, вокруг мясо, кровища, мозги растекаются, кости на каждом шагу, мутанты бегают. И ты после всего еще и упрекаешь меня в том, что я не похож на нормального человека, что я страшный??? Это просто циничное амикашонство с твоей стороны! Меня могут понять только чернобыльцы...
Да кстати, прошу не называть меня флудером, лучше клоуном, ибо если хоть один человек, читая мои сообщения хотя бы улыбнулся, это великое счастье для меня, страшного неактуального самурая из Хиросимы. -
Neruki Nenogami, ещё как вхожу... пристка у церкви знакомая шарахнулась в сторону со словами "Форумная флудер!". :)))