MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    3.3k Сообщения 576 Posters 263.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KnyazGCK Не в сети
      KnyazGC
      отредактировано

Mystapha, вот про эндурь, я еще согласится могу, но про провок не скажи, на 90+ очень даже полезно. Может не на ГВ-ПВП, но на каче уж точно полезна, а в особенности агильным чарам. ИМХО, провок 10, и не обсуждается

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SyleS Не в сети
        Syle
        отредактировано

Ну билд у меня будет витовый поетому невижу смысла брать провок10, а на ГВ для провока есть крузы =))

Никто так и не упомянул бонус который ендюр даёт к мдефу а он помойму очень помогает в проходе перекаста, разве нетак?

• Lord-WoolfL Не в сети
          Lord-Woolf
          отредактировано

Syle,
          Помогает при проходе перекаста, вернее блока 1-го гейта, но и там уже не так часто ставят блоки.))
          А в замке эндур не кастится, а в каче хватит минимального лвл.)) А вот провок все равно щитаю хорошим скилом, и я бы не поленился прокачать его до 10.

• KnyazGCK Не в сети
            KnyazGC
            отредактировано

Про провок, без всяких формул могу сказать, без провока, по хаю с атк ~170 я бью по 199-240, с провоком(10) по 270-350, помоему и так все видно.
            PS: на кач с 40 до 50 джобы нужно максимум 2 недели не напряжного кача, лвл то он никуда не денется. Почему так ленятся многие, непонимаю.

• SyleS Не в сети
              Syle
              отредактировано

KnyazGC Всёравно я буду качатся пирсами а кидат; по провоку на каждого хая сп нехватит да и время просто потратит.

Кач 40-50 мне на самом деле не лениво, теболее что с зелкой можно управится меньше чем за неделю, бо просто если ето мне не датс никаких плюсов захем попусту тратит; время?

• KnyazGCK Не в сети
                KnyazGC
                отредактировано

Syle, да в принципе мне провок 10 лвл не нужен был до 95 лвла. И полезность у провока появляется когда провочишь высокодэфовых, т.к. уменьшение процентное.
                Полезность некоторая возникла в лабе. В общем решай сам, мое мнение провок 10 нужен!

• SyleS Не в сети
                  Syle
                  отредактировано

Ну ладно вобшем сначало возьму скиллы так как сказал Mystapha а дальше буду думать стоит ли качать провок или нет.

• BrenyaB Не в сети
                    Brenya
                    отредактировано

Syle, Дык у тя ж есть найт 😄 😄
                    Зачем тебе ещё один?))

• SyleS Не в сети
                      Syle
                      отредактировано

Да всё дело в том что у меня а все 3+ года игры в РО небыло ниодного чара который мог вломится в замок и сломать имп, поетому ханта на снайпа качаю потомучто он мне нравится, а вит найта чтобы мог пробежать перекаст и сломат; имп.
                      А у найта который уже есть силно много аги, да и он на другом аке.

но ето так, оф

• KnyazGCK Не в сети
                        KnyazGC
                        отредактировано

Syle, оффтоп: так не лучше ли докачать до лорда, чем начинать нового? или он 60лвл и запорт по самое нехочу?

• SyleS Не в сети
                          Syle
                          отредактировано

Продолжаем ОффTоп: Просто основной у меня хант попетому адвансом буду делать его, а найта качну до ~95 и буду пытатся им бить имп, пoетому мне нужен имено вит найт а не аги - а найт который есть он имено аги и направить его на вит уже не получится не по скилам и не по статам.

• MystaphaM Не в сети
                            Mystapha Заблокирован
                            отредактировано

Syle, как ты представляешь битье импа без тухенд квикена,с малым аги?
                            хочешь бить имп,качай стр аги вит едп кросса,покупай ему айспику и фпуть.

• SyleS Не в сети
                              Syle
                              отредактировано

Кросом играть не хочу, ту хенд куикен лвл 2 будет, ну гдето 40 аги(знаю что мало).

• Lord-WoolfL Не в сети
                                Lord-Woolf
                                отредактировано

Syle,
                                Имп не у кого не забереш, разве что сам будешь его ломать.))

• BrenyaB Не в сети
                                  Brenya
                                  отредактировано

Syle, Ага...по собственному опыту...найту забрать имп нереально сложно)))...тока везунчик заберёт...а что насчёт прохода перекаста, то тоже сомнения)) Без антистана не пройдёшь даже средний перекаст, а если делать антистан, то нужно забивать на аги без которой имп не сломаешь))

• SyleS Не в сети
                                    Syle
                                    отредактировано

Ну значет предётся мне стать супер везучим, также я заню все плюсы и минусы своиго билда поскольку очень люблю разбиратся в теретических частях игры. Билд рашитан на антистан и аспд 183 с муркой что позволит ломать имп приблизительно за 100 сек(знаю долго, но что делать? =)).

• Lord-WoolfL Не в сети
                                      Lord-Woolf
                                      отредактировано

Syle,
                                      В мясе на импе, когда имп бьют несколько человек неважно как сильно бьеш имп, важно как быстро.)) Поэтому ЛН лутшие имполомы.
                                      Совет не поленись и качнись до ЛН, встань детём Абиса, в хорошей пати экспа не уступает ГК в юпе... Так что Адванс возьмешь относительно быстро. А на ЛН делай нормального Имполома. Я думаю это лутший вариант.

• BrenyaB Не в сети
                                        Brenya
                                        отредактировано

Syle, 183 это мало...у меня 185 и у меня почти всегда имп отбирают ЛК, кросы и т.д...

• Reckless 0neR Не в сети
                                          Reckless 0ne
                                          отредактировано

Syle

знаю долго, но что делать?

Не извращаться и качнуться гибридом до адванса, там уже решая, что и кого для тебя лучше "ломать"

• A Не в сети
                                            AbVER-
                                            отредактировано

Народ нужноли витовому найту копейщику качать аги для аспд под пирс для пвп и гв(сори если не коректоно или не понятно выразился

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение