MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    3.3k Сообщения 576 Posters 263.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ф Не в сети
      Фрио
      отредактировано

Подскажите пожалуйста, какой найт СВД с пикой или агильник с двуручником лучше.

1. На ГВ, что агильник имп бьет лучше это понятно, но из них живучее?
      2. На ПВП
      3. На МВП
      4. Ну и просто на каче, я так понял, что СВД большую часть жизни в ОД.

Какой из этих двух билдов вы считаете наиболее приемлимым для ЛН, и вообще более интересным. Заранее спасибо)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kotigoroshkoK Не в сети
        kotigoroshko
        отредактировано

1 свд живучее
        2 свд живучее
        3 свд живучее
        4 аги быстрее кач при правильном еквипе

• Lord-WoolfL Не в сети
          Lord-Woolf
          отредактировано

Фрио,
          КАк уже написали свд живучей, А если планируешь быстро до лн и на гв походить, то бери: приблизно 100-110 стр, аги под, ну вопщем дето чтобы аспд было 174(по моему тогда 2 пирса в сек), декс 50, инт от 18 и выше, остальное вит, остатки в лак )) все имхо и все с + от шмота и джоба. )

• Ф Не в сети
            Фрио
            отредактировано

Всем большое спасибо) Вот я составил билд уже с конечным шмотом - "а-ля Господи, где я возьму столько денег". Посмотрите пожалуйста, все ли правильно) <!-- m --><a class="postlink" href="http://e.foto.radikal.ru/0609/9b99dbc4cffb.jpg">http://e.foto.radikal.ru/0609/9b99dbc4cffb.jpg</a><!-- m -->
            И как прокачивать такой билд? Сначала силу, наверное, а потом вит или аги?

• Lord-WoolfL Не в сети
              Lord-Woolf
              отредактировано

Фрио,
              Место хельма с элдер виллов, лутше имхо министерс)) И вместо плиты легионку, если еще сильней раскашелится то можно и антик вместо матиры ))) А так порядочный билд, хотя возможно можно уменьшить аги и добавить +10 к вит, для большей жизнеспособности на гв ))

• C Не в сети
                Cyrtex
                отредактировано

Фрио, мое мнение:

В +6 (не меньше) хэлм суется гранд пеко.. вит делается 77 + 13, с глори антистан полный

В боты эгиру, на счет мистрес, я ваще не понимаю наф она нам.. дэф решает, реген от эгтиры нормальный, если савсем тяжко кушаем мед...

• Ф Не в сети
                  Фрио
                  отредактировано

И еще раз спасибо) Вот чуть изменил билд. Правда с картами до конца не определился, но думаю, что когда денеги на них накопятся, я уже точно пойму, что мне надо. <!-- m --><a class="postlink" href="http://f.foto.radikal.ru/0609/338e2f9823cc.jpg">http://f.foto.radikal.ru/0609/338e2f9823cc.jpg</a><!-- m -->

И все-таки, в какой последовательности статы качать?

• Reckless 0neR Не в сети
                    Reckless 0ne
                    отредактировано

Фрио
                    У тебя получился не свд, а гибрид. Хочешь гибрида - отними стр и накинь десяток аги. Хочешь свд - отнимай аги и делай 80+10 вит. На кой тебе считать антистан с грандпекой, я не знаю. На гв считай вариант с пустой головой - у тебя будут либо ппх, либо кошка.
                    ^ этот комментарий был по первому скрину

Левый аксесс у тебя является неслотовым рингом. Т.е. у тебя посчитан лишний поинт стр)

На кач соло одевай грандпеко и верит (если уже приобретён матир, то лучше потрать деньги на чего-нибудь ещё); если идёшь с пристом - мистресс и эггиру, тут вариантов почти нет.

И все-таки, в какой последовательности статы качать?

Вот примерный стат-билд без шмота и джоббонусов на 65/50 (т.е. на момент jobchange):
                    67
                    25
                    40
                    12
                    30
                    1

После перехода на найта в первую очередь финализируешь инт (даже если у тебя много средств на еду, это только поможет её эффективно использовать), тянешь стр к финальному значению вместе с вит в соотношении 2:1, а после доводки стр тянешь вит и аги 2:1.

Само собой, это оч. схематично, к тому же ты сам поймёшь что и как надо тянуть после 5-10 дней игры найтом.

• K Не в сети
                      KenT.
                      отредактировано

Нуждаюсь в оценке билда
                      99/50 при обкасте
                      str - 93+10+8+9=120
                      agi - 16+14=30
                      vit - 80+10=90
                      int - 8+10=18
                      dex - 54+16=70
                      luk - 6+4=10
                      +6Helm(Willow),Ears of the Devil,IronCain,+7Full Plate(PecoPeco),+10Pike(2xHydra 2xSkelWorker),+6Shield(TharaFrog),+6Mantue(Raydric),+6Boots(Verit),2xRing(Mantis)

• BoniusB Не в сети
                        Bonius Заблокирован
                        отредактировано

без антистана? о.О

• bumbumB Не в сети
                          bumbum
                          отредактировано

Lord-Woolf, когда это легионка стала налезать на найтов?

• Reckless 0neR Не в сети
                            Reckless 0ne
                            отредактировано

KenT.
                            Убери 10 декс, всё равно без мумий не попасть по бОльшей части агильников, а 70 декс для дамага - явный перебор. Можешь кинуть их в вит (будет 2 цельных поинта, если не ошибаюсь). Если на гв оденешь розари со спорами, то, думаю, потянет. Другое дело, что билд на 99/50 это по сути билд на 1/1 high novice: ты едва ли захочешь бегать найтом по замкам.

ЗЫ: Попытайся достать миррор, а не шилд (в идеале - и то и то :lol:) - он сгодится и для кача, и на гв будет полезнее.

• A Не в сети
                              Amaris
                              отредактировано

Прокомментируйте пожалуйста билд
                              99/50
                              str - 76+8=84
                              agi - 33+2=35
                              vit - 85+10=95
                              int - 30+0 = 30
                              dex - 49+6=55
                              luk - 12+4=16

Сила не кратна пяти так как я расчитываю, что на 1 всегда смогу ее поднять предметами (как минимум devil wings)

• D_re_DD Не в сети
                                D_re_D
                                отредактировано

Amaris, сила должна быть кратна 10. Довольно не плохой билд свд найта. Только зачем тебе 12 своих лака? Зачем 30 инты? Лучше делать под бонус т.е или 24 или 36. Еще можна снять 5 поинтов с дексы, что 55 что 50 разницы не вижу. А с етих поинтов можно нарыть еще 2 виты т.е. антистун.

• СнейС Не в сети
                                  Сней
                                  отредактировано

Подскажите, пожалуйста примерный билд для найта, только для лёгкого кача при отсутствии начального капитала. Сейчас 65 аги, 9 стр, 20 декс.

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                                    DonkeyJonkey Заблокирован
                                    отредактировано

Cyrtex, на кой черт антистан без кошки? оО

Amaris, непонятное значение лака, его стоит брать стр-вит найту, только для того чтобы подогнать антистан, при вите 95 достаточно 6 лака...

D_re_D, 30 инты делицц на 6, следовательно дает бонус к сп регену

• D_re_DD Не в сети
                                      D_re_D
                                      отредактировано

DonkeyJonkey, хм.. а мне всегда казалось что инт должна делится на 12.

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                                        DonkeyJonkey Заблокирован
                                        отредактировано

"4.3 Каждые 6 инты дают +1 к скорости регенерации маны (до 120 инты далее каждые 2 инты дают +1) " (с) Вещи и секреты рагнорька) от вархамерркиллер)

да про кратность инты 6 писалось много где 😉

• апунайтА Не в сети
                                          апунайт
                                          отредактировано

точно 6 а не 12...а матк там для особых значений на 105 и тд...ну нам это ненуно :mrgreen:

• A Не в сети
                                            Amaris
                                            отредактировано

@DonkeyJonkey:

Amaris, непонятное значение лака, его стоит брать стр-вит найту, только для того чтобы подогнать антистан, при вите 95 достаточно 6 лака...

Мне казалось, что формула Антистана вит +лак/3 > 100.
                                            Под нее и подгонял. Я ощибаюсь и там вит + лак/3>=97?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение