MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    3.3k Сообщения 576 Posters 263.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      Trunks
      отредактировано

какое соотношение должно быть что бы попадать по сину с аги 80 дексы
      и ваще какие статы примерно должны быть на 70 лвл у аги стр кнайтапомогите а то не знаю как качаться

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • OopSanO Не в сети
        OopSan
        отредактировано

какое соотношение должно быть что бы попадать по сину с аги 80 дексы

попадание%=(ваш хит+80)-фли противника

и ваще какие статы примерно должны быть на 70 лвл у аги стр кнайтапомогите а то не знаю как качаться

А какие сейчас?

• HeheH Не в сети
          Hehe
          отредактировано

чтобы попадать по сину достаточно ввс оружия 😃 и вообще, декс с бонусами от джоба 6ольше 50 не имеет смысла сейчас делать, особенно спировику 😃
          т.е. найту выше крыши 44+6 😃 и для пвп и для пвм и для мвп 😃 мистресс, бафо, лось не в счет 😃

• КамиК Не в сети
            Ками
            отредактировано

Газала, несоветую. Я взял именно так и сейчас жалею. Имхо, лучший вариант спирмастери 3, пирс 10, бумеранг 5
            Hehe, ты забываешь, что все вменяемые ПвП сины качают вит минимум 40. Длительного стана это не даст, поэтому качать декс выше 50 смысл очень даже имеет.

• HeheH Не в сети
              Hehe
              отредактировано

я не спорю что у синов есть 40 вит 😃 а стана хватает....успеваешь пропирсить и довольно неплохо. По крайней мере моего лвл син меня еще не убивал ни разу 😃 (соник не попадает,а крит не большой)
              ЗЫ:в любом случае декс не поможет, все равно выше 50 имхо пустая трата поинтов, тем более с нынешними ценами на мумию. дабл анциент дабл блади пика => син в ауте. Или еще лучше всеми лубимый гангнир с +30 хита и 25% невер мисс ^^. Тем более пирс +30 хит...=)
              ЗЫ2: опять же все касается синов максимум на 5 лвл старше 😃 и не в заоблачном шмоте.

• КамиК Не в сети
                Ками
                отредактировано

Hehe, посчитай внимательнее. На МвП 50 декс даже с +30 хит от пирса это мало. А по поводу сины непопадали - видимо ты не встречался с нормальными ПвП декс синами ^^ К тому же по висперу без мумии мисать немудрено. А так - любой хоть чуток одетый декс син вставит сониками довольно больно.

• Autumn LeafA Не в сети
                  Autumn Leaf
                  отредактировано

Himo,
                  возвращаясь к твоему видению ВСД (вит-стр-декс) спеар найта, который ты предложил Konsta, мне все же кажется что оптимально было бы так:
                  84+16 - стр (данные приводятся с эквипом)
                  90+10 - вит
                  54+6 - декс
                  24 инт (предпочтительно 36, потому что ВСД спеар дейтсвительно зависит от СП)
                  и наконец в АГИ (не нужно беспокоиться, что при создании персонажа приходится кинуть 9 в АГИ) и в ЛАК ничего не кидаем. Этот билд много раз уже приводился на наших и на англоязычных сайтах, это чистый ВСД практически без гибридизации и он ОТМЕННО работает, поверьте. Я без 5 минут 85, моя цель была и есть ГВ (для монстров/шмота был хант). Что касается трудностей прокачки, то... хм.. как бы это сказать.. говоря откровенно это миф. Витального пи(с)коносца в начале карьеры качаем с одноручной огненной пушкой в Ант Хелл, потом на сандманах, потом в Орк Данже, потом на Агрепах, потом на минорусах (во всяком случае этот график сработал на "ура" для меня).
                  И в заключении - у каждого перса своя специализация (рискую набить вам оскомину объясняя прописные истины). Хотите ли вы охотится на монстров, рубить таких же бедняг в ПвП, иметь вес в ГВ - для всего есть свои персонажи, более эффективные в данной конкретной области. Если вы хотите быть сильным танком (почти УБЕР ТАНК и НЮКЕР в одном флаконе) - то ВСД спеар найт ваш путь.

• HeheH Не в сети
                    Hehe
                    отредактировано

Ками, ПвП декс сины не критуют 😃 а это еще проще 😃 у меня в гильде критин от эквипа с декс 70 + бешенной силой с виспаком и 3 СС. ммммм.....скажу одно ВВС чит.
                    Про МВП 😃 я убивал обоих орков, гарма (гунгниром), недо МВП типа мунлайтов и эддг, еще много кого. и нармана 😃 причем не только я миссал по ним но и они по мне ^^. а про того же Бафо, Лося, Муху, так и не найтовское это дело =), да и 85 то я всего ^^

• T Не в сети
                      Trunks
                      отредактировано

str38
                      agi60
                      vit22
                      int12
                      dex43
                      luk6

• T Не в сети
                        Trunks
                        отредактировано

блин
                        это на 65 лвл

• kostyaK Не в сети
                          kostya
                          отредактировано

@Autumn-Leaf:
                          Himo,

90+10 - вит
                          54+6 - декс

В билде очки не сходятся. При таком раскладе инт 14, а 24.

• Autumn LeafA Не в сети
                            Autumn Leaf
                            отредактировано

@kostya:

@Autumn-Leaf:
                            Himo,
                            90+10 - вит
                            54+6 - декс

В билде очки не сходятся. При таком раскладе инт 14, а 24.

Да, моя ошибка, в голове в тот момент застряли 44 декс, отсюда и неправильно посчитал. Прийдется все же оставить 12 инт. Рука не поднимается резать ВИТ.

• NightshadeN Не в сети
                              Nightshade
                              отредактировано

Зря не поднимается. Лучше бы инт и декс повысил за счет виты.

• Autumn LeafA Не в сети
                                Autumn Leaf
                                отредактировано

@Nightshade:
                                Зря не поднимается. Лучше бы инт и декс повысил за счет виты.

Думаешь? Хм, я сомневаюсь, что ДЕКС больше 60 нужно. Если откровенно, у меня не так много практического опыта, но я надеюсь, что будет хватать 60 декс +2 муммии, чтобы попадать по большинству персонажей, кроме, разумеется, аги-ориентированных. Для агильных и обвешанных аги-шмотом, конечно будет маловато. Тут либо 3 мумии, либо Гунгнир. И все же - разница между 90 ВИТ и 100 ВИТ для меня ценится выше, чем пушка, купленная/сделанная специально для аги-персов. К тому же, насколько я знаю, при 97 ВИТ наступает иммунитет к стану. Конечно, при всего (хе-хе) 90 ВИТ я уже буду стоять в стане пол секунды, но все же.. иммун есть иммун.
                                Ну, и уж если я ради ДЕКС не готов пожертвовать ВИТ, то на ИНТ и подавно. Даже не уговаривайте:) ИНТ довольно важен, но мне кажется не настолько.
                                Это как бы мой билд ВСД спеар найта - результат собственного и чужого опыта, ну и переваривания информации, есессьно. Возможно, что что-то можно подправить, чтобы сделать его еще эффективнее. Но скорее всего это я пойму уже сам, когда обожгусь. Наверное, я слишком поверил в этот билд, чтобы осталось место для сомнений:)

• NightshadeN Не в сети
                                  Nightshade
                                  отредактировано

Дело-то твое личное. Хочу только добавить, что уже при 70 вит стан получить достаточно проблематично и длится он меньше секунды. Догоню до 80 и остановлюсь. Для найтов это количество вита самый оптимум.

• kostyaK Не в сети
                                    kostya
                                    отредактировано

Разница между 80 и 90 вит - 1000хп.

• NightshadeN Не в сети
                                      Nightshade
                                      отредактировано

Меня больше радует разница между силой 100 и 110. А с 80вит и с правильным эквипом получается до 17к хп. По-моему, вполне достаточно.

• OopSanO Не в сети
                                        OopSan
                                        отредактировано

Меня больше радует разница между силой 100 и 110.

31 atk

• mommusM Не в сети
                                          mommus
                                          отредактировано

Посмотрите на мои статы и скажите что мне нада качать или мой чар запоротый я кнайт 62 лев. Может еще можно что то поправить.

Str 52+6
                                          Agi 46+1
                                          Vit 37+3
                                          Int 4
                                          Dex 20
                                          Luck 13+3

• OopSanO Не в сети
                                            OopSan
                                            отредактировано

mommus, где скилы, на кого идешь?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение