MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    3.3k Сообщения 576 Posters 263.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G-SlaifG Не в сети
      G-Slaif
      отредактировано

скел воркер даёт 5 атк и 15% по медиум. А причём тут спираль я не понимаю...
      Вот инфа с iRO вики: Racial/elemental/%(#FF0000) cards or items that multiply the final damage by a percentage, such as The Sign, will add damage.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G-SlaifG Не в сети
        G-Slaif
        отредактировано

скел воркер даёт 5 атк и 15% по медиум. А причём тут спираль я не понимаю...
        Вот инфа с iRO вики: Racial/elemental/%(#FF0000) cards or items that multiply the final damage by a percentage, such as The Sign, will add damage.

• Litl NikiL Не в сети
          Litl Niki
          отредактировано

не знаю во первых это не iRO а МОТР и механика здесь другая как я понимаю, и False_Story в разделе по рк писал что скелетон не работает на 25 сиранице почитай

• Litl NikiL Не в сети
            Litl Niki
            отредактировано

не знаю во первых это не iRO а МОТР и механика здесь другая как я понимаю, и False_Story в разделе по рк писал что скелетон не работает на 25 сиранице почитай

• C Не в сети
              CuntHunt
              отредактировано

не воркер, а арчер
              смотрим внимательнее и не тупим
              воркер работает, арчер давно уже нет
              зиппер должен давать минимальную прибавку ~ от 300-500 дамага не более (как у нас не знаю)
              гораздо полезнее будет пихнуть карту по рассе, но формула спирали у нас сча неправильная и на значения буржуйских кальков я бы вообще не стал полагаться

алсо. нафига спрашивается кардо когда есть хантинг и его дамага более чем хватит на тех же слипперов?

• возможность надеть щит
              • C Не в сети
                CuntHunt
                отредактировано

не воркер, а арчер
                смотрим внимательнее и не тупим
                воркер работает, арчер давно уже нет
                зиппер должен давать минимальную прибавку ~ от 300-500 дамага не более (как у нас не знаю)
                гораздо полезнее будет пихнуть карту по рассе, но формула спирали у нас сча неправильная и на значения буржуйских кальков я бы вообще не стал полагаться

алсо. нафига спрашивается кардо когда есть хантинг и его дамага более чем хватит на тех же слипперов?

• возможность надеть щит
                • G-SlaifG Не в сети
                  G-Slaif
                  отредактировано

CuntHunt, я предвидел что появятся такие как ты и будут чушь писать.
                  Ну я же русским языком написал, что больший урон от спирали наносится именно Cardo. Ну ведь писал же... Ну что за люди, а...
                  Если бы я писал копьё/щит, я бы так и написал бы больший урон от копья+щит. Ну зачем показывать на машину и объяснять всем что это машина? Все и так понимают, что хантинг спир + щит самый лучший вариант в этом дуэте...

• G-SlaifG Не в сети
                    G-Slaif
                    отредактировано

CuntHunt, я предвидел что появятся такие как ты и будут чушь писать.
                    Ну я же русским языком написал, что больший урон от спирали наносится именно Cardo. Ну ведь писал же... Ну что за люди, а...
                    Если бы я писал копьё/щит, я бы так и написал бы больший урон от копья+щит. Ну зачем показывать на машину и объяснять всем что это машина? Все и так понимают, что хантинг спир + щит самый лучший вариант в этом дуэте...

• C Не в сети
                      CuntHunt
                      отредактировано

ок самый большой урон со спирали с giant lance, но лабы 4 пока что не видно
                      назови хоть 1 ситуацию где нужно будет 5к лишнего дамага со спирали в ущерб щиту?

• C Не в сети
                        CuntHunt
                        отредактировано

ок самый большой урон со спирали с giant lance, но лабы 4 пока что не видно
                        назови хоть 1 ситуацию где нужно будет 5к лишнего дамага со спирали в ущерб щиту?

• G-SlaifG Не в сети
                          G-Slaif
                          отредактировано

Ссылочку пожалста на это мефическое копьё.
                          Всё верно говоришь по щит. Я согласен.

• G-SlaifG Не в сети
                            G-Slaif
                            отредактировано

Ссылочку пожалста на это мефическое копьё.
                            Всё верно говоришь по щит. Я согласен.

• С Не в сети
                              Суицидал
                              отредактировано

Вопрос возможно ли сейчас найту на 80+ идти на бафорей как и раньше с ББ или брандишем? билд СВД планируется. Да да просто ищу вот способ набить маленько зеняк 🙂 на начальный эквип деньги есть ну думаю что лямов в 10-15 можно уложится.

з.ы.Просто играл последний раз ещё даже неймлеса небыло а счаз уже реневал.

• С Не в сети
                                Суицидал
                                отредактировано

Вопрос возможно ли сейчас найту на 80+ идти на бафорей как и раньше с ББ или брандишем? билд СВД планируется. Да да просто ищу вот способ набить маленько зеняк 🙂 на начальный эквип деньги есть ну думаю что лямов в 10-15 можно уложится.

з.ы.Просто играл последний раз ещё даже неймлеса небыло а счаз уже реневал.

• C Не в сети
                                  CuntHunt
                                  отредактировано

G-Slaif, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=16&t=100505&p=2317284">viewtopic.php?f=16&t=100505&p=2317284</a><!-- l -->
                                  учимся юзать поиск

Суицидал, конечно можно, хоть эдемский меч в зубы и попер

• C Не в сети
                                    CuntHunt
                                    отредактировано

G-Slaif, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=16&t=100505&p=2317284">viewtopic.php?f=16&t=100505&p=2317284</a><!-- l -->
                                    учимся юзать поиск

Суицидал, конечно можно, хоть эдемский меч в зубы и попер

• С Не в сети
                                      Суицидал
                                      отредактировано

что за эдемский мечь? пика 2х2 под брандиш или сабер под ББ уже не канают? интересует убийство с 1ББ ну или 2 брандиша без чанта холи элементом.

• С Не в сети
                                        Суицидал
                                        отредактировано

что за эдемский мечь? пика 2х2 под брандиш или сабер под ББ уже не канают? интересует убийство с 1ББ ну или 2 брандиша без чанта холи элементом.

• G-SlaifG Не в сети
                                          G-Slaif
                                          отредактировано

CuntHunt, полноправно могу сказать, что его не существует у нас на сервере, следовательно на данный момент дамажнее Cardo, оружия не существует. Всё равно, что утверждать, что какой-нибудь Titanic Lance c АТК 100500 и весом 1000000 дамаг выше, но 4-ыъ проф ещё не существует. НО ОН ЖЕ ЕСТЬ!!!
                                          Суицидал, на ранних лвлах деньги делаются на слиперах.

• G-SlaifG Не в сети
                                            G-Slaif
                                            отредактировано

CuntHunt, полноправно могу сказать, что его не существует у нас на сервере, следовательно на данный момент дамажнее Cardo, оружия не существует. Всё равно, что утверждать, что какой-нибудь Titanic Lance c АТК 100500 и весом 1000000 дамаг выше, но 4-ыъ проф ещё не существует. НО ОН ЖЕ ЕСТЬ!!!
                                            Суицидал, на ранних лвлах деньги делаются на слиперах.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение