MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    3.3k Сообщения 576 Posters 263.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AgamemnoNA Не в сети
      AgamemnoN
      отредактировано

Так же, имея выводок, могу сказать, что скорость вылетания пирсов прекрасна и с 1 аги, при этом имея в статах СВД и лечиться можно практически забесплатно с тех же пуделей, и сп (с делитера и 1 карты на +5 сп св пушку) воистину бесконечно на очень длинном списке мобов, не говоря уже про ББ. Аги найты - пережиток прошлого эмуля, сейчас актуально разве что для очень больших ценителей, которые не прочь качаться до лк в 2-3 раза дольше.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AgamemnoNA Не в сети
        AgamemnoN
        отредактировано

Так же, имея выводок, могу сказать, что скорость вылетания пирсов прекрасна и с 1 аги, при этом имея в статах СВД и лечиться можно практически забесплатно с тех же пуделей, и сп (с делитера и 1 карты на +5 сп св пушку) воистину бесконечно на очень длинном списке мобов, не говоря уже про ББ. Аги найты - пережиток прошлого эмуля, сейчас актуально разве что для очень больших ценителей, которые не прочь качаться до лк в 2-3 раза дольше.

• MesserM Не в сети
          Messer
          отредактировано

Loneliness
          у 2-h найта после прокачки всей необходимой ветки остаётся ещё 18 поинтов, берётся пирс и бумеранг и в остаток 2 поинта.
          http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/knt.html?10HXmoHXbxeBcK

• MesserM Не в сети
            Messer
            отредактировано

Loneliness
            у 2-h найта после прокачки всей необходимой ветки остаётся ещё 18 поинтов, берётся пирс и бумеранг и в остаток 2 поинта.
            http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/knt.html?10HXmoHXbxeBcK

• LonelinessL Не в сети
              Loneliness
              отредактировано

Messer, угу, спасибо. Не помню просто 🙂 Помнила, что бб и пирс одновременно влезают (ибо удобная комбинация), а вот где там 2h-quicken...
              Тогда вообще всё отлично. Не считаю билд самым удобным, но при желании, полагаю, может быть вполне играбелен, а ещё более, чем фанов (сама бы попробовала с майкосетом, если бы не было лень). Только на силе я бы экономить не стала.

прикинула Хотя 120 силы получается, конечно, с трудом. Но в целом получается при желании. Может, и забить, и оставить чисто 80~90 под бб v.v''

• LonelinessL Не в сети
                Loneliness
                отредактировано

Messer, угу, спасибо. Не помню просто 🙂 Помнила, что бб и пирс одновременно влезают (ибо удобная комбинация), а вот где там 2h-quicken...
                Тогда вообще всё отлично. Не считаю билд самым удобным, но при желании, полагаю, может быть вполне играбелен, а ещё более, чем фанов (сама бы попробовала с майкосетом, если бы не было лень). Только на силе я бы экономить не стала.

прикинула Хотя 120 силы получается, конечно, с трудом. Но в целом получается при желании. Может, и забить, и оставить чисто 80~90 под бб v.v''

• LisandreLL Не в сети
                  LisandreL
                  отредактировано

ББ-найт с витой вместо аги всё же лучше смотрится.

• LisandreLL Не в сети
                    LisandreL
                    отредактировано

ББ-найт с витой вместо аги всё же лучше смотрится.

• LonelinessL Не в сети
                      Loneliness
                      отредактировано

продолжения философских рассуждений на тему
                      В общем, можно что-то такое сделать. Я тут случайно пошла на грани фола, воткнув трусы с +3 силы, но ладно, пересчитывать не буду, идею билда не меняет (компенсируем, скажем, 1 аги и остатком поинтов).

96+24 стр, 84+9 аги, 44+6 декс, +28 статпоинтов на 98 уровне. Фли 221 на 98. Шмота, если не считать +3 силы в трусах, на этом где-то на 50~60кк без оружия.

А можно поменять аги и стр местами. В любом случае, стр качать стоит после аги, пусть и ценой времени прокачки, иначе суть билда (аги-фан) теряется. Столько силы - на пирс на хаев если приспичит, но, во-первых, я не знаю, насколько это сейчас актуально, во-вторых, если делать билд чисто под тухенд-фан, однозначно кажется разумным скинуть стр до 100~110 в пользу аги и немного вит. Меньше силы... ну, не знаю. У моей первой найтки билд был очень похожий на то, что описано немного выше (только без инты, но вит больше, если мне память не изменяет) - всегда жалела, что силы так мало.

Но с практической точки зрения найт с витой вместо аги смотрится лучше, по-моему, вне зависимости от билда (если в оном вообще есть что-либо, кроме квикена) =.= К сожалению...

• LonelinessL Не в сети
                        Loneliness
                        отредактировано

продолжения философских рассуждений на тему
                        В общем, можно что-то такое сделать. Я тут случайно пошла на грани фола, воткнув трусы с +3 силы, но ладно, пересчитывать не буду, идею билда не меняет (компенсируем, скажем, 1 аги и остатком поинтов).

96+24 стр, 84+9 аги, 44+6 декс, +28 статпоинтов на 98 уровне. Фли 221 на 98. Шмота, если не считать +3 силы в трусах, на этом где-то на 50~60кк без оружия.

А можно поменять аги и стр местами. В любом случае, стр качать стоит после аги, пусть и ценой времени прокачки, иначе суть билда (аги-фан) теряется. Столько силы - на пирс на хаев если приспичит, но, во-первых, я не знаю, насколько это сейчас актуально, во-вторых, если делать билд чисто под тухенд-фан, однозначно кажется разумным скинуть стр до 100~110 в пользу аги и немного вит. Меньше силы... ну, не знаю. У моей первой найтки билд был очень похожий на то, что описано немного выше (только без инты, но вит больше, если мне память не изменяет) - всегда жалела, что силы так мало.

Но с практической точки зрения найт с витой вместо аги смотрится лучше, по-моему, вне зависимости от билда (если в оном вообще есть что-либо, кроме квикена) =.= К сожалению...

• AlexaWhiteA Не в сети
                          AlexaWhite
                          отредактировано

Я просто давным давно делала аги найтку. И главное места для кача - это был один 2. И там найтка выступала в качестве очередного ханта но с провоком :3
                          До 90+ не дотянула - забросила дело. И РО то же.
                          Расчёт шёл на то что невысокая стр компенсировалась эквипом на атк (порцелио, шарег). Высокая аги позволяла уверено мне чувствовать на моих любимых локациях и очень часто пирсить. Аспд было 175.
                          А копья - банально - у меня не было ни каких мечей, зато было уйма отличных двуручных копий.
                          Главный недостаток - моментально зканчивающееся сп. При отсутствии сервиса - приходится постоянно есть банки на сп.

• AlexaWhiteA Не в сети
                            AlexaWhite
                            отредактировано

Я просто давным давно делала аги найтку. И главное места для кача - это был один 2. И там найтка выступала в качестве очередного ханта но с провоком :3
                            До 90+ не дотянула - забросила дело. И РО то же.
                            Расчёт шёл на то что невысокая стр компенсировалась эквипом на атк (порцелио, шарег). Высокая аги позволяла уверено мне чувствовать на моих любимых локациях и очень часто пирсить. Аспд было 175.
                            А копья - банально - у меня не было ни каких мечей, зато было уйма отличных двуручных копий.
                            Главный недостаток - моментально зканчивающееся сп. При отсутствии сервиса - приходится постоянно есть банки на сп.

• RESONANCER Не в сети
                              RESONANCE
                              отредактировано

Посоветуйте пожалуйста
                              есть свордман 66 лвла со статами:
                              64 стр
                              50 аги
                              20 декс
                              34 вит
                              1
                              1
                              выйдет ли из него ББ найт?

что стоит качать дальше и в какой последовательности? хватит ли 20 декс?

по скилам что должно быть? не могу понять докачивать ли двуручное оружие до 10 или качнуть +9 одноручное.

• RESONANCER Не в сети
                                RESONANCE
                                отредактировано

Посоветуйте пожалуйста
                                есть свордман 66 лвла со статами:
                                64 стр
                                50 аги
                                20 декс
                                34 вит
                                1
                                1
                                выйдет ли из него ББ найт?

что стоит качать дальше и в какой последовательности? хватит ли 20 декс?

по скилам что должно быть? не могу понять докачивать ли двуручное оружие до 10 или качнуть +9 одноручное.

• MesserM Не в сети
                                  Messer
                                  отредактировано

RESONANCE
                                  ББ-найт в твоём понимании есть что?
                                  Качь лишь за счёт одного скила? Если именно это, то примерно так докачивать:
                                  90+ стр
                                  50 аги
                                  44 декс
                                  70 вит
                                  родные статы"
                                  Силу под кратность со шмотом доводить, вот и всё.
                                  В этом же случае смысла докачивать как 1-h так и 2-h мастери фактически нету.
                                  Если же развивать его как 2-h найта, то естественно докачивать 2-h мастери до 10, ну и статы тогда по иному качать.

• MesserM Не в сети
                                    Messer
                                    отредактировано

RESONANCE
                                    ББ-найт в твоём понимании есть что?
                                    Качь лишь за счёт одного скила? Если именно это, то примерно так докачивать:
                                    90+ стр
                                    50 аги
                                    44 декс
                                    70 вит
                                    родные статы"
                                    Силу под кратность со шмотом доводить, вот и всё.
                                    В этом же случае смысла докачивать как 1-h так и 2-h мастери фактически нету.
                                    Если же развивать его как 2-h найта, то естественно докачивать 2-h мастери до 10, ну и статы тогда по иному качать.

• M Не в сети
                                      McRae
                                      отредактировано

Хочу себе найта крит двуручку.Примерные статы будут такие:
                                      стр: 80
                                      аги: 99
                                      декс: 24
                                      лак: 30-40

Что для меня важно!!! Вопервых хотелось бы 190 аспд Во вторых оч много критов.
                                      А теперь вопрос=) каким шмотом можно сделать 190 аспд и с чем комбинировать крит.Также хочу узнать есть ли еще какойнить шмот на крит (для начальных лвлов) помимо мурки и брошек на 6 крит. Мориган сет не предлагать на мой взгляд он дает меньше бонусов.

• M Не в сети
                                        McRae
                                        отредактировано

Хочу себе найта крит двуручку.Примерные статы будут такие:
                                        стр: 80
                                        аги: 99
                                        декс: 24
                                        лак: 30-40

Что для меня важно!!! Вопервых хотелось бы 190 аспд Во вторых оч много критов.
                                        А теперь вопрос=) каким шмотом можно сделать 190 аспд и с чем комбинировать крит.Также хочу узнать есть ли еще какойнить шмот на крит (для начальных лвлов) помимо мурки и брошек на 6 крит. Мориган сет не предлагать на мой взгляд он дает меньше бонусов.

• MesserM Не в сети
                                          Messer
                                          отредактировано

McRae
                                          Ну вот с таким шмотом, 190 и соло выжимается(в кальке нада лишь добавить эффект от пета(петит)), но это всё не очень дёшево пряма скажем : ) Да и получить аксы с морока - порой весьма сложно.
                                          Если учитывать сапорта, то можно выжать 190 и без этих аксов, нада подгонять шмотом в кальке.

• MesserM Не в сети
                                            Messer
                                            отредактировано

McRae
                                            Ну вот с таким шмотом, 190 и соло выжимается(в кальке нада лишь добавить эффект от пета(петит)), но это всё не очень дёшево пряма скажем : ) Да и получить аксы с морока - порой весьма сложно.
                                            Если учитывать сапорта, то можно выжать 190 и без этих аксов, нада подгонять шмотом в кальке.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение