MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    3.3k Сообщения 576 Posters 263.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • WhompW Не в сети
      Whomp
      отредактировано

G8, Стр-Вит-Декс, 99 силы и шмот на неё, дексы на хаев и "средних мобов" хватит 44, остальное в виту и инт.
      Пика +10, 1 гидра, 3 орк леди.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • IgorjanI Не в сети
        Igorjan
        отредактировано

G8, эмм... Если хаев бить ББ, то на адванс выйдешь быстрее..

• G Не в сети
          G8
          отредактировано

Whomp, благодарю.

Igorjan, при нынешнем населении од - ББ не так солидно будет смотреться. И ещё мобтрейн тоже очень плохо и опасно )

• -doss-- Не в сети
            -doss-
            отредактировано

имхо ББ таки быстрее, раза в полтора

• isiachI Не в сети
              isiach
              отредактировано

очень много информации было о кратности виты, но так истинную мысль я и не уловил, не подскажите есть ли кратность у виту, если да, то какая.

• PandionP Не в сети
                Pandion
                отредактировано

вит должно быть кратно 10ти.Вроде даёццо доп бонус к ХП

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                  DonkeyJonkey Заблокирован
                  отредактировано

кратность 10 прежде всего дает бонус к сопротивленю вредным статам...сравните допустим стан при 79 и 80 виты...100 вит - длительность вредных статусоф равна нулю (тех которые зависят от виты:яд, молчанка, стан)

когда я играл найтом, мне казалось, что кратность виты дает бонус к хп, ибо хп сильно довольно таки увеличвалось...начав играть рогом я этого не замечаю, возможно сильно увеличивалось хп из-за высокого хп-множителя или мну просто глючило

• N Не в сети
                    NIMNAD
                    отредактировано

@Another:
                    Стр - 58+3

Аги - 31+1
                    Вит - 39+6
                    Инт - 12
                    Декс - 22+2
                    Лак - 4+1

Что скажете? Как думаете кого лучше качать? Что может получиться?

Хочешь мега кач на хай орках, да еще и нон стоп, собери себе +10 пику с 3 орк леди и одной картой на +5 сп за каждого дохлого демика. С энчатом на воду это нон стоп кач, ну кроме перегруза=))

Это для спир найта, для найта с боулинг башем соответственно катану, но спировым лучше потому что со щитом бегаешь, да и стоит брандишь подешевле.

Стренч 100(с плюсами от жобов)
                    Аги 50 - хватит для нон стоп пирса(с пикой, описанной выше, пирс с каждого удара будет стоить копейки)
                    Вит 70
                    Инт - 24
                    Декс - 50
                    Лак - 4 вроде там копейки остануться какие-то, можно в аги кинуть, хотя орки с 80 уровня по тебе попадать не особо должны.

Таким билдом с пикой из 4 гидр и пристом можно идти парой на орка героя. Ложиться на раз...(при прямых руках можно даже не энчатить оружие)

Спасибо за внимание

• Metro_FunM Не в сети
                      Metro_Fun Заблокирован
                      отредактировано

Всем хай! Я подумываю над возвращением в РО. Докачивать своих старых чаров не собираюсь и подумываю над кем-нибудь другим. За то время что меня не было в РО думаю многое изменилось. Прошу умных и опытных людей подсказать мне какой билд найта выбрать и набросать примерный билд на максимально быстрый кач и краткое инфо о нём. Заранее благодарен.

AbrWolk :D  :)  :)

• IgorjanI Не в сети
                        Igorjan
                        отредактировано

NIMNAD, ББ можно и с пики бить )

• KillochkaK Не в сети
                          Killochka
                          отредактировано

Whomp
                          И зачем если незнаеш говорить? ? Стр 90 свой + шмот на стр хватит даже без аншен рингов ( есть шмот на увеличенный дамаг по орк-хуманам и карыт в бронь на атаку ) идельная пика - + 10 2 леди 1 гидра 1 вадон.
                          PS -doss- а ты своим ББ делал 350 к в 5 минут? наверное нет а я делаю и без особых напрягов.

• ГорсветГ Не в сети
                            Горсвет
                            отредактировано

ну я делал 350 в 5 своим ББ 😎
                            при силе 90 втыкает как надо жаль пика была старая провереная
                            2 гидры 2 минуса 😎

• -doss-- Не в сети
                              -doss-
                              отредактировано

Killochka, для начала сказал бы лучше какой у тебя билд 😃

зы. у меня на найте не было ББ (о чем жалею досихпор), был брандиш и 110 стр с блесом
                              зыы. пика была 4 леди (для брандиша при такой стр то что надо 😃 )

• WhompW Не в сети
                                Whomp
                                отредактировано

Killochka, кроме пирса есть такой скилл, как брандиш (а человек не хочет брать ББ, значит высока вероятность, что возьмет БС). Чтобы убивать с одного брандиша, 90 силы не хватит... Это рассчитано на перспективу, раз вит не интересует, а помобтрейнить может потом и захотеться...
                                А карты в пику давались с учетом того, что есть орк арчеры и прочая мелюзга, от которых тоже течет экспа (10 долларов то не лишние 🙂 ) и которым наплевать на вадон. И "на хаев" я читал как "на карту с хаями".

• N Не в сети
                                  NIMNAD
                                  отредактировано

@Killochka:
                                  Whomp

идельная пика - + 10 2 леди 1 гидра 1 вадон.

Я ходил с +10 пикой - 2 леди, 1 гидра, карта на +5 сп с каждого дохлого демика, и энчат на воду поверх всей этой крастоты.

• A Не в сети
                                    Amaris
                                    отредактировано

@NIMNAD:

@Killochka:
                                    Whomp
                                    идельная пика - + 10 2 леди 1 гидра 1 вадон.

Я ходил с +10 пикой - 2 леди, 1 гидра, карта на +5 сп с каждого дохлого демика, и энчат на воду поверх всей этой крастоты.

Я хожу просто +10 пика с четырьмя Орк Леди и не мучаюсь. Дешево и эффективно.

• ChuwaizeekC Не в сети
                                      Chuwaizeek
                                      отредактировано

Прошу помочь знающих найтов о таком билде аги вит найта двуручник
                                      аги99
                                      вит 60-70
                                      лак 40+
                                      стр 30+
                                      если остануться статы то на лак или на вит кину

И скока хорошо крит иметь если с миромасой или без неё?????? :roll:

• isiachI Не в сети
                                        isiach
                                        отредактировано

Chuwaizeek, стр 30 для найта, это супер, если хочешь делать по 80-100к в 6 минут до 99 то удачи с таким билдом. Хотя у всех цели разные.

• Metro_FunM Не в сети
                                          Metro_Fun Заблокирован
                                          отредактировано

Chuwaizeek,
                                          если ты хочеш делать аги/вит, то забудь про 99аги - это полный сакс. Бери 88+2
                                          стр 30 - это ***стр делай 70, 80+.

• ChuwaizeekC Не в сети
                                            Chuwaizeek
                                            отредактировано

кста тестил етот билд чёта не понравилось дексой чета на начальных порах вообще миссую(т.е. до найта), можите сказать декс нужна??? ну хотяб 30

Про стр, а зачем 70-80 делать???? у меня же критовик??? или я чета не понимаю... :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение