MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    3.3k Сообщения 576 Posters 262.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Arcady
      отредактировано

Вот такой вот билд:

Статы(на 99/50):

Сила - 72 + 8 + 10(блесс) = 90
      Аги - 99 + 2 + 12(аги ап) + 10(еквип*)= 123
      Вит - 1 + 10 = 11
      Инт - 1 + 10(блесс) = 11
      Декс - 63 + 6 + 10(блесс) = 79
      Лак - 1+ 4 = 6 (с глорией 36)

Скиллы :
      Скиллы сворда:
      HP recovery = 10
      Sword Mastery = 1
      Two Handed Sword Mastery = 10
      Bash = 10
      Provoke = 10
      Endure = 5
      Magnum Break = 3
      Скиллы кнайта:
      Two Handed Quicken = 10
      Counter Attack = 5
      Bowling Bash = 10
      Spear Mastery = 3
      Pierce = 10
      Spear Boomerang = 5
      Peko Peko ride = 1
      CavaLier Mastery = 5

*Еквип:
      Броня:
      +5 Full Plate Armor with Thief bug card
      +5 Boots with Male Thief bud card
      +5 Manteau with Whisper card
      +5 Helm with Nightmare card
      Fin Helm
      Iron Cain
      Brooch (2 штуки) / When lvl 90+ -> Ancient Brooch witn Kukre card (2 штуки)

Оружие - +5 Muramasa + +6 VV Claymore (со всеми элементами)

Итого на 99/50 получается:

ХП = 8855
      СП = 340
      Деф  = 40.33%
      Крит = 41.5%
      Хит = 178
      Фли = 242
      Лаки додж = 4.5%
      Предел веса = 4960

АСПД(берсеком)  = 190!!!

Атака 388 - 423 (средний 405)
      Крит 410 - 423 (средний 416)

на мой взгляд очень даже не плохой билд чистого аги кнайта, оцените плз (заранее благодарен)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • OopSanO Не в сети
        OopSan
        отредактировано

и ще че делать на пвп против
        мага он сваим драйвом сразу морозит в момент как оттаить

Или марк покупать, или веще на мдеф побольше, рагамуф, дропингкет, силкроба, тара пупу и т.д.

против круза: как пробить гуард вроде 30 проц отражает а как будто 99

Это твое субъективное имхо, а им кажется что там не 30% а дай бог 10% отражения.

• OopSanO Не в сети
          OopSan
          отредактировано

Вит - 1 + 10 = 11

Будет неплохой чисто пвм персонаж.

• HimoH Не в сети
            Himo
            отредактировано

ради квикена советую отдать 1 контр атаку, от уровня контр атаки зависит лишь время ожидания атаки соперника, на последнем уровне кажись 2 секунды! подумайте ктож стоко будет собираться?!!! нив коем случае не жертвовать спир бумерангом! ребята, это отменный скил - отогнать моба от приста\мага, при этом отбив ему затылок (тем более некоторые мобы невосприимчивы к провоуку, а кидаться моно во всех). Дистанция атаки 11 клеток!! ххе только хантерам и незавидно, это практически предел видимости при стандартных настройках поворота камеры. 350% удара копьем, если еще и верхом - это все равно что полено с самолета поймать головой. Я вот лично взял их аж два на первом джобе найта и на 50 🙂 и рад страшно (оба за счет контр атаки, но сильно советовать не стану, всеж дело интимное).

Теперь про ПвП найта... поглядел билд. Скажу честно, слава в ПвП грозит лишь с Великим эквипом, например, карта гостринга. Причин много. Перечислю все, все важны.

• пирса нет... мда... значит деск 60+, пусть агильным ты станишь ВВСом и крошишь, но витальные али гибридные в стане не стоят почти - приходится бить обычным оружием, и даже по ним будут промахи.... жуть даже без этого замечания элементарно тренироваться тяжело!
            • ПвП и вит, это синонимы! тем более у найта, без гарда (скил круза - загородиться щитом) и как я смотрю на тебя без щита (не беря в расчет фли, а и не надо), надеяться на долгую жизнь в ПвП условиях нечего. Итак дежурный рецепт как бы то нибыло все6гда-всегда найту любому 40+вита.
            • ВНИМАНИЕ господа найты, всем надо знать! каст сбивается провоуком!!! если не кидаешь копье держи клавишу с ним под пальцем всегда.
            • HimoH Не в сети
              Himo
              отредактировано

теперь коментарий билда найта мечника от Arcady.
              понимаю зачем тебе стока аги, почему нет вита инта и т.д.
              Ради грандиозных показателей фли и аспд! взглянув на них многие приходят в восторг, но! этот найт не для ПвП, а еквип на нем на многие-многие кк'и.

пытался править немного билд в калькуляторе но все время уходил от идеи максимизации аги для небезизвестных показателей - либо падало фли на 3-4 пункта или аспд уменьшалось на 0,5 пункта, если будет интересно выложу свои разработки. Единственное что посоветую точно - заменить шлем на ангел хельм (дефа итак немного потеря одного не проблема, тем более что при таком билде хорошо брать авто берсерк, при нем вообще разнице нету, а прибавка 1аги 1 лак и 3 мдеф кстати). Еще бы хотелось очень подменить тебе карту в сапогах на матир, но опять же это уход в мои постороения, потому как теряем 1 аги. Вобщем это мечта а не найт, тренироваться очень приятно таким, тем более владея мурамасой даже не качая лак, вы превращаетесь в критоносного героя, а значит дорога на МВП в компании с пристом открыта.
              а вообще вот же! оо оцени, может что понравится <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15366&highlight=���+����+��������">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... C%E0%F1%E0</a><!-- m -->

• A Не в сети
                Arcady
                отредактировано

Himo, насчёт замены хелма на ангел хелм, я согласен..(как же я сам не додумался???), но если в сапоги поставить матир карту, по падает аспд, а это главный параметр, на котором живёт этот билд, то есть это совсем не желательно. Этот билд задумывался как чистый МВП билд, чтобы в паре с пристом крушить почти любого МВП (громадный минус билда это цена еквипа, приблизительно 200кк), а вообще, спасибо за замечания...

• I Не в сети
                  Irvin Kineas
                  отредактировано

@ZeromaN:
                  Не в морг, но сначала надо было качать хп рекавери. Себе же жизнь усложняешь. Так что сейчас качай до 10 сразу. А так вроде получается аги найт. С аги не переусердствуй, а то с дексой 10 не попадешь ни в кого.

Может, это и нестандартно, но я решил не качать рекавери (!) - всё равно аги и 80% времени хожу с ако (чой-то с аматсу пока не клеится - опыт маловат). Зато потом не будет вопросов типа "чем пожертвовать ради вот-этого-скилла"
                  Отговорите, если делаю глупость, пока не поздно!

• Reckless 0neR Не в сети
                    Reckless 0ne
                    отредактировано

Irvin Kineas, отговариваю. Глупость. Честно. Ты вообще не собираешься брать хп recovery? Честно говоря, даже нет необходимости расписывать его полезность. Если это не первый твой чар, то пробуй; иначе - не советую.

• OopSanO Не в сети
                      OopSan
                      отредактировано

Может, это и нестандартно, но я решил не качать рекавери (!) - всё равно аги и 80% времени хожу с ако (чой-то с аматсу пока не клеится - опыт маловат). Зато потом не будет вопросов типа "чем пожертвовать ради вот-этого-скилла"
                      Отговорите, если делаю глупость, пока не поздно!

Без обид, но :idiot: 😉 😉

• ZeromaNZ Не в сети
                        ZeromaN
                        отредактировано

Irvin Kineas, если так, тогда в морг.

• A Не в сети
                          Arcady
                          отредактировано

действительно, сворд/кнайт без ХП рекавери, это не сворд/кнайт.
                          это ведьглавный скилл мечника, аналога которуму нет ни одного класса, егонадо качать, качать и ещё раз качать (при чём минимум до 10ти)

• TERSERCUTORT Не в сети
                            TERSERCUTOR
                            отредактировано

Есть у меня нестандартный, как всегда :twisted: , вопрос:
                            К 85`му уровню у моего гибрида будет всё, что ему надо, а именно: Аги 80 (80+2=82) без бонусов и вот:

Хочу поэксперементировать но...

Что "Задрать"

Вит до 60 - без бонусов (60+10=70) даст 13.5к к жизни
                            или
                            Лак 55 - без бонусов (55+4=59) даст 18.7% крита

Стоит ли делать "Jокера" и много енто или мало 18.7% крита?!? :twisted:

С Уважением!

• HimoH Не в сети
                              Himo
                              отредактировано

18.7% крита очень мало, тебе придется обзаводиться крит кольцами\кобольдами, ССами или мурамасой - все это очень не дешего. Вооще найту качать лак больше 40, пусть даже для уверенного расчета на крит, думаю нестоит... если ты мечник, лучше позаботься о силе, если она меньше 80 - плохо.
                              Яб вообще не задумовался о критовом чаре, не имея мурамасы. Но енто глубинное имхо.

Напиши ты чистый мечник? если думаешь о копье - прямая дорога повышать вит. Побольше сообщи о чаре - поболе и поможем 😉

• TERSERCUTORT Не в сети
                                TERSERCUTOR
                                отредактировано

Дело в том, что уже сейчас на 63ем уровне с 70ю Аги при врубленном 2 Hand Quicken и под Авеком у меня ASPD 179(.48 )
                                А на 88, когда Аги станет 80(+2=82) ASPD будет181(.14)
                                А Крит расчитывается на каждый удар, моного енто или мало?
                                У меня в Мече счас Скелетон карт, которая даёт 2% стана, у меня в Нифе каждый второй мостр "огребается" станом (простой удар без скила), а тут 18,7%

По копью тоже вопорс:
                                Когда закончу ветку мечей у меня останется 19 скилов, мне советуют прокачать СпирБумеранг, а енто 18 скилов, вопрос в том:
                                1.Соит ли вообще его качать или забить на него - метать не будет ничего, но пров и эдурь до упора подниму
                                2. Если качать, то влияет ли значение СпеарМастери на урон наносимый СпеарБумерангом (Никак не могу привыкнуть к ентому и вообразить в реале :lol:) или достаточно Мастери поднять до проходного скила?

• HimoH Не в сети
                                  Himo
                                  отредактировано

от мастери зависит урон от атаки копьем, который и множится. Кидать копье отменный скил, он применим всегда, а вот перводжобные скилы 😕 ухх лучшебы раньше... я бы не стал разменивать скилы найта на скилы мечника.

думаю так будет лучше
                                  10спир мастери 3 пирса 5 спир бумеранга, так как из этого ты будешь использовать лишь бумеранг, думать о пирсе нанадо.
                                  Если ты довершаешь изучения скилов сложившимся мечником, то думаю тебе надо поднять еще аги и декс. аги где-то до 90 а деск до 60+ тогда аспд тебя зарадует и о копье думать надо будет лишь когда в дали замаячил наглый моб, али вражеский маг.

• TERSERCUTORT Не в сети
                                    TERSERCUTOR
                                    отредактировано

Итак, ключевым для меня станет именно Восемьдесят Девятый уровень:

Автар состояние на уровень 89:

STR 72 + 8 = 80
                                    AGI 80 + 2 = 82
                                    VIT 21 + 10 = 31
                                    INT 18 + 0 = 18
                                    DEX 45 + 6 = 51
                                    LUK 8 + 4 = 12

А потом - суп в мешке:

То есть "будет", "что то" подобное на 99/50:

Классика:

STR 72 + 8 = 80
                                    AGI 90 + 2 = 92
                                    VIT 25 + 10 = 35
                                    INT 18 + 0 = 18
                                    DEX 60 + 6 = 66
                                    LUK 8 + 4 = 12

Примерная задумка, почти с самого начала:

STR 72 + 8 = 80
                                    AGI 80 + 2 = 82
                                    VIT 60 + 10 = 70
                                    INT 18 + 0 = 18
                                    DEX 45 + 6 = 51
                                    LUK 8 + 4 = 12

Joker:

STR 72 + 8 = 80
                                    AGI 80 + 2 = 82
                                    VIT 21 + 10 = 31
                                    INT 18 + 0 = 18
                                    DEX 45 + 6 = 51
                                    LUK 55 + 4 = 59

А пока, являясь ещё 63`им уровнем есть ещё уйма времени, что б даже не заморачиваться "Выбором Пути"....

• T Не в сети
                                      Trunks
                                      отредактировано

STR 72 + 8 = 80
                                      AGI 80 + 2 = 82
                                      VIT 60 + 10 = 70
                                      INT 18 + 0 = 18
                                      DEX 45 + 6 = 51
                                      LUK 8 + 4 = 12
                                      думаю этот билд получше так как весьма не плохо можно будет гамать на ГВ и МВП хотя дексы думаю маловато

• Г Не в сети
                                        Газала
                                        отредактировано

Я не запорол героя!
                                        Я найт 60 лвл!
                                        статы
                                        аги- 69+2
                                        инт- 6
                                        декс- 38+2
                                        вит!!5+7
                                        лак - 1
                                        сила - 27+
                                        я его запорол? Я - аги найт с 2 - ручем! Уже прокачал тухенд квикен

• 10
                                          контер атак- 5
                                          бовлинг баш - 7
                                          пеко-1
                                          кавалер мастери- 5
                                          Ну не запорол? Если нет то где качатся! ?? А если да то как исправит! Посоветуйте пожалуста!
                                        • HimoH Не в сети
                                          Himo
                                          отредактировано

Газала, не волнуйся все в норме, мне нравится:). следует заниматься силой и декстой, ну и аги разумеется, качаться в орк дандже на зенорках, потом как душе угодно, но всеже зенорки хорши аж до 80-84 уровня.
                                          соображение по стататам:
                                          сила 80-90 (обязательно кратно 10!)
                                          декс 60-70 (особо неважна кратность, т.к. аспд итак в норме будет!!, раз уж ты найт-мечник)
                                          инт 6\12\18\24 больше нек чему (кратно 6!)
                                          аги 90\96 - аспд чумнейшее
                                          лак. соображение про лак уже высказывал, повторю: нет мурамасы - лак не к месту, без него отлично живем.
                                          вит - дежурный совет 30-40 для душевного равновесия, и солидных НР.

по поводу скилов "немечника" найта для мечников - прочти мое прошлое сообщение.

Хороший найт выйдет;) приятных тренировок!

• P Не в сети
                                            Plohich
                                            отредактировано

Посоветуйте пожалуйста, в какой последовательностию распределять поинты.
                                            Я Swordman 34/25. Выбрал-Аги\Вит Найт. Конечный результат должен быть вот таким:
                                            STR – 73
                                            AGI – 72
                                            VIT – 60
                                            INT – 12
                                            DEX – 59
                                            LUK – 3

На данный момент я имею:
                                            STR – 25
                                            AGI – 16
                                            VIT – 38
                                            INT – 1
                                            DEX – 11
                                            LUK – 1

Спасибо!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение