MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    3.3k Сообщения 576 Posters 263.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • C Не в сети
      Creating
      отредактировано

Treska , вот так вот получается приблизительно на 99/50. Кривовато?
      Какое кол-во лака вообще обуславливает аги/крит найта?

str 62+8
      agi 91+2
      vit 30+10
      int 12
      dex 54+6
      luk 38+4

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TreskaT Не в сети
        Treska
        отредактировано

Creating, Если билд для Гв то виты надо 60-70 своей.
        Елси делать критовечка,то дексы надо ми делать,я думаю 24+6 дексы нормльно для критового.
        Зы моё мнение Лак тут неуместен,ну если делать критового тебе нужна Muramasa.котороя стоит несовсем дешего 13-15кк 😎

• C Не в сети
          Creating
          отредактировано

Treska , спасибо за ответ.Но дело в том ,что я не хочу гв билд.Вит на прокачку как я понимаю не повлияет,уж тем более у найта т.к HP и так предостаточно.Все что я хочу ,это максимально удобный билд в плане прокачки-быстрый качь в одно лицо(без пристов).
          Изначально я хотел делать Аги\Вит найта,но сейчас я понимаю что гв это не мое,а криты в совокупности с высоким аспд значительно ускорят процесс.
          Стоит делать билд просчитанный мной или это бредовая идея?
          Какая есть альтернатива быстрокачающегося найта одиночки не аги / вит ?

Если кто-то посоветует что-то еще,буду рад выслушать Ваши советы.
          Спасибо 🙂

• CiscoC Не в сети
            Cisco
            отредактировано

Creating, мое мнение - придется брать много шмота на AGI/Flee а не на силу, так как на высоких уровнях соло будет ой как сложно. Я бы замаксил аги в ущерб Dex-а.

• LizardL Не в сети
              Lizard
              отредактировано

@Creating:
              Treska , спасибо за ответ.Но дело в том ,что я не хочу гв билд.Вит на прокачку как я понимаю не повлияет,уж тем более у найта т.к HP и так предостаточно.Все что я хочу ,это максимально удобный билд в плане прокачки-быстрый качь в одно лицо(без пристов).

Если кто-то посоветует что-то еще,буду рад выслушать Ваши советы.
              Спасибо 🙂
              Если ты действительно хочеш билд только для кача то вот это:

@Creating:
              Treska , вот так вот получается приблизительно на 99/50. Кривовато?
              Какое кол-во лака вообще обуславливает аги/крит найта?
              str 62+8
              agi 91+2
              vit 30+10
              int 12
              dex 54+6
              luk 38+4
              Ну явно не подходит. Вит на скорость прокачки соло влияет весьма заметно. Билд на кач советовать не буду ибо уже аж два раза его писал. Если хочеш найдеш. Если не ошибаюсь я его обзывал чем то вроде onlyexp.
              Замаксить аги? Бред. Полный. 99 аги найту это ... хм... ууу мягко говоря не стоит того.

• CiscoC Не в сети
                Cisco
                отредактировано

Lizard, Замаксить аги? Бред. Полный. 99 аги найту это ... хм... ууу мягко говоря не стоит того. А почему? А как достигнуть Flee>200 и ASPD=185 (MAtyr+Ghost Bandana +2xKukre+Whisper)? Я своего так и веду.

P.S. Злые люди бедной киске на дают украсть сосиски (Маршак?)

• LizardL Не в сети
                  Lizard
                  отредактировано

@Cisco:
                  Lizard, Замаксить аги? Бред. Полный. 99 аги найту это ... хм... ууу мягко говоря не стоит того. А почему? А как достигнуть Flee>200 и ASPD=185 (MAtyr+Ghost Bandana +2xKukre+Whisper)? Я своего так и веду.

P.S. Злые люди бедной киске на дают украсть сосиски (Маршак?)
                  Если ты хочеш аспд большего то флаг тебе в руки и барабан на шею.
                  Если ты хочеш эфективного быстрого кача или хочеш быть не тем кого все убивают на гв\пвп, а кто всех убивает на гв\пвп то аги больше 80
                  пользу принесет весьма сомнительную. Аспд это конечно красиво, но от одного вида твоего аспд 185 никто не сдохнет /
                  |/
                  -

• CiscoC Не в сети
                    Cisco
                    отредактировано

Lizard, ну несколькими постами выше писалось
                    **Creating : Treska , спасибо за ответ.Но дело в том ,что я не хочу гв билд.Вит на прокачку как я понимаю не повлияет,уж тем более у найта т.к HP и так предостаточно.Все что я хочу ,это максимально удобный билд в плане прокачки-быстрый качь в одно лицо(без пристов). **
                    Иэ этого я и исходил. То есть чистое МВП без ГВ-ПВП и поддержки пристов.
                    Вроде у некоторых найтов тут АГИ=99 и ничего живут 🙂

P.S. А барабанов вроде нет, одни струнные в основном у бардов или уже ввели?

• LizardL Не в сети
                      Lizard
                      отредактировано

Говоря никто не сдохнет я имел ввиду и мобов тоже))
                      Даже на кач больше 80 аги очень сомнительно. Сила вот, что важно для кача и как ни странно инта и вита в разумных пределах 🙂 Ну да это все уже обсуждалось и был общими усилиями придум очень хороший билд для кача))))

А про найтов у которых 99 аги в законах мерфи написано очень точно))))
                      Счаз найду приведу их)))

5.9. Вы постоянно жалеете о том, что не докачались до 50 уровня первого джоба, и при этом всегда будете твердить всем о том, что это ни к чему.
                      Вота)) Немножко изменим)))
                      Вы постоянно жалеете о том, что аги у вас 99, и при этом всегда будете твердить всем о том, что 99 аги это супер.
                      По опыту скажу что это очень точно))

• CiscoC Не в сети
                        Cisco
                        отредактировано

Если приспосабливать для моего....

То есть идеал 2хенд аги найта по твоему (для моего существующего 2хендика 72 левела на 99м с учетом уже имеющихся статов и имеющегося в наличии шмотика (ну нет у мну анциент рингов с мантиссами ) 😞
                        AGI Up+Bless:
                        STR=75+24
                        AGI=80+15
                        VIT=60+10
                        INT=20+10
                        DEX=42+16
                        LUK=1+4
                        HP=16274 (отлично!)
                        SP=399 (больше нафиг - 2хенд квикен + изредка баш или бов баш по случаю)
                        ASPD=184.5 (вот он недостаток AGI)
                        Flee=215 (вот тут проигрываю по сравнению с AGI=99)
                        DEF=40%(без щита, так как 2хенд)
                        Без приста:
                        STR=75+14
                        AGI=80+3
                        VIT=60+10
                        INT=20+0
                        DEX=42+6
                        LUK=1+4
                        HP=16274 (отлично!)
                        SP=388 (больше нафиг - 2хенд квикен + изредка баш или бов баш по случаю)
                        ASPD=182.9 (0.1 до 183 без проблем на время соло кача сниму шлем и натяну АоА если приспичет - считал все со шлемом на башке)
                        Flee=202 (вот тут проигрываю по сравнению с AGI=99)

Или стоит (с замахом на антистан, но уж совсем мальчик получается, а не муж):
                        STR=40+14 😞 😞
                        AGI=80+3
                        VIT=89+10
                        INT=18+0
                        DEX=42+6
                        LUK=1+4
                        HP=19051 (серьезно!)
                        SP=382
                        ASPD=182.9
                        Flee=202

Зацени, пожалуйста, покритикуй...
                        Все писал с уже имеющими статами (ели про ДЕКС и АГИ ).

• LizardL Не в сети
                          Lizard
                          отредактировано

Писимистичный взгляд))) Даже когда я начинал новиса я все рно расчитывал билд на самый лучший шмот... Я не собирался вечно оставатся нищим. Рекомендую такой подход в сотворении билдов.
                          По ту хенду: Ту хенд это не пвп\гв скил.... Им тока имп месить... Для пвп\гв у найта пирсы есть. По скилам от мечника бери на сворде 10 ту хенд мастери, а на найте 5-10 ту хенд мастери. На остальные скил поинты бери обязательно 1 пеко, 5 пеко мастери, 10 пирс, 10 спир мастери и, по желани., 3 спир стаб, 2-5 спир бум, 10 брандиш. + с копьем ты будеш в таре, что гораздо увеличит продолжительность твоей жизни. А в локи хватаеш виндовую клямору и стопиш, если кто из локи вышел можно побить его пирсами если монков нет).
                          Декс 42+6 это не тру. 44+6 вот тру. Что бы бонус был.Хороший и при этом разумный (не жертвуем ни попо хет\кошаком, ни марком, оставляем хороший деф) бонус силы +17 (2 кольца мантисы, ухи, +8 джоб бонус).
                          я бы силу или убрал до 73 или поднял до 83. Аги нормально. Инты хз я предпочитаю кач соло а значит большую часть времени у меня будет не 20+10 а просто 20. Скинув 2 поинта получаем тот же бонус) Экономим 2 поинта) Во втором варианте у тя как раз так, что есть гуд. Вит... при 60+10 виты ты хорорший перекаст не пройдеш. Средненький хз как повезет. Перекаст с малым количеством метеоров (меньше 2) пройдеш нормально, если там пары бсов нет. Но выбирая аги найта ты должен был знать на что себя обрекаеш)) Вообщем 60+10 для аги гибрида(а именно его я и рекомендовал бы делать) самое то. Чуть осторожно на гв себя вести и все гуд) Так немножко в перемешку ответил ну да ладно :). Ах да 3 тий билд... Это билд круза, но не найта. Хочеш быть тумбой прорыва, которая с трудом кого то убивает, но с выской вероятностью дойдет до импа и будет его ковырять то это хороший билд 🙂

• NifritiusN Не в сети
                            Nifritius
                            отредактировано

Cisco, Кратности в статах нет совсем, аспд всегда нада подгонять под берсерк, шмот, аги блес (ну тут нада уже решать с пристом качатся или соло будешь). 70 аги базовых хватит чтобы с авакой и обкастом или просто с берсерком было 170 аспд копьем, тоесть чайнинг на пирс будет. А для кача с двуручником шмотом аспд уровнять и все.

А вот сколько нада dex для ГВ/ПвП/кача ?

• CyHDyKC Не в сети
                              CyHDyK
                              отредактировано

есть примерно такой билд (щас сворд 50 лева ) ))
                              Стр - 74+8джоб+8ринги=90
                              Аги - 24+4= 160 аспд с берсом без каста
                              Вит - 90+10=100 ))
                              Инт - 16
                              Декс 54+6=60
                              Лак 1 )
                              скилы: провок 10, ендур10, пирс10, брандиш10, контер атак3 ))

Вопрос такой: на сколкь живучь буде тэтот билд на ГВ, и и имеет-ли смысл убрать 10 виты, и поднять аги?
                              П,С, из шмота есть райдрик, тара, пупа. матирки тока нету и госта.

• ltGlideRgtL Не в сети
                                ltGlideRgt
                                отредактировано

а ринги уже есть?
                                кстати вит слишком много , а силы мало

• TreskaT Не в сети
                                  Treska
                                  отредактировано

CyHDyK, ну со 100 виты жывучесть будет хорошая 😉 Но лучше скинуть 10 вита,попробуй сделать 100 силы.можно снять ещё 10 дексы.
                                  Щас смотрел и натыкнулся на этот пост может тебе поможет
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20855&start=750">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20855&start=750</a><!-- m -->

• T Не в сети
                                    Trikster
                                    отредактировано

Вот мой чар
                                    Swordman 52/40

Статы:
                                    Стр: 35
                                    аги 51
                                    вит 9
                                    инт 1
                                    декс 25
                                    лак 23

Я хочу узнать не запорот ли чар и как ведут себя на гв крит найты ?

• Lord-WoolfL Не в сети
                                      Lord-Woolf
                                      отредактировано

@Trikster:
                                      Вот мой чар

Swordman 52/40

Статы:
                                      Стр: 35
                                      аги 51
                                      вит 9
                                      инт 1
                                      декс 25
                                      лак 23

Я хочу узнать не запорот ли чар и как ведут себя на гв крит найты ?
                                      Впринципе этот чар не запоратый и с него всегда может выйти гибрид 🙂 . испорченый чар будет токо при плохо раскиданых скилах... Качай его как АГИ найта, а потом перейдеш(типо плавно) на крит найта 🙂 🙂 .

• TreskaT Не в сети
                                        Treska
                                        отредактировано

Trikster, Ну если делать крит найта до декс ещё на 1 и хватит,для крит найта 30 декса норм.
                                        ЗЫ несоветую делать крит найта если у тебя нет денег/возможности купить мурамасу.Мне интересно ты читал этот топик полностью?Просто там кучу таких же которые на счёт критовых найтов спрашивают,полистай и найдёшь на все свои вопросы ответы)))
                                        У меня найт был изночалься на крит найта,но что то я передумал,ненравилось мне с дексой 26 бегать,на небольших уровнях промахов многовато и решил аги/вита))
                                        Зы Крит найты на Гв,если деф то обычно они стоят в локи с муромасой и очень больно бьют,ну а в атаке трудновато, т.к у крит найтов виты мало,но если до импа добежишь рубиться он будет токо в путь..)))Воть и всё!)

• LizardL Не в сети
                                          Lizard
                                          отредактировано

@Treska:
                                          Trikster, Ну если делать крит найта до декс ещё на 1 и хватит,для крит найта 30 декса норм.

ЗЫ несоветую делать крит найта если у тебя нет денег/возможности купить мурамасу.Мне интересно ты читал этот топик полностью?Просто там кучу таких же которые на счёт критовых найтов спрашивают,полистай и найдёшь на все свои вопросы ответы)))
                                          У меня найт был изночалься на крит найта,но что то я передумал,ненравилось мне с дексой 26 бегать,на небольших уровнях промахов многовато и решил аги/вита))
                                          Зы Крит найты на Гв,если деф то обычно они стоят в локи с муромасой и очень больно бьют,ну а в атаке трудновато, т.к у крит найтов виты мало,но если до импа добежишь рубиться он будет токо в путь..)))Воть и всё!)

У найта джоб бонус на декс +6. 25+1 как советуеш ты будет 26. 26+6 от джоба будет 32. Не 30. Делай 34 свой декс не ошибёшся.

• CyHDyKC Не в сети
                                            CyHDyK
                                            отредактировано

Треска, спасибо, скорее всего так и зделаю... 90 вит 100 стр. остальное на аги, если останеться ))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение