MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    3.3k Сообщения 576 Posters 263.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А Не в сети
      Анютка-тян
      отредактировано

@Scull:
      70 уровень, 50 декс, 104 силы - а как насчет скилбилда? Пирс есть? Или только ББ?72 уровень, 50 декс, 108 силы.
      Ещё уровень и будет 96 родной силы и 110 в сумме, 120 с блессом, и буду качать декс потому что бывает даже по слипам промахиваюсь :roll: не говоря уж об этих ежиках летающих, не помню как называются.

96 силы подойдёт для финального значения? Например так: 96 своих + 8 джоб + 2 ванберк + 1 ангельские ушки + 2 антик + 8 два кольца с мантисами + 3 чант брони = 120
      Если что-то купить не получится, то придётся докачивать после 90 уровня.
      Правильно?

По скиллам:
      Оне-хенд мастери 1
      Баш 10
      Магнум брейк 3
      Провок 10
      Эндура 10
      ХП рекавери 10
      Ту-хенд мастери 5

Ту-хенд квикен 10
      Контратака 5
      Боулинг баш 10
      Пеко пеко 1
      Пеко пеко мастери 5
      и 8 поинтов свободных, почти 9 =^___^=

@Scull:
      Соло кач/кач с криворуким хп на слиперах без виты крайне уныл.ХП кажется был с прямыми руками, просто у него был 59 уровень, и у меня 68. Он просто кидал каст, асу, вингался и бежал мне на встречу собирая кучу, иногда помирал, иногда помирала я, ведь я первый раз была найткой на сб, и уровень мал, и кучки самой убивать... :roll:

И утром села приста искать, сначала попалась парочка пристов (и парочка ако), которые умирали от одного слипа, им меня надо лечить а они сами помирают :roll: А потом попался прист с которым долго бегали, сначала с чантами и потами и блюхами, а под конец я приловчилась и уже совсем без расходки, без чанта в два ББ и сп перестало кончаться. :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        Анютка-тян
        отредактировано

@Scull:
        70 уровень, 50 декс, 104 силы - а как насчет скилбилда? Пирс есть? Или только ББ?72 уровень, 50 декс, 108 силы.
        Ещё уровень и будет 96 родной силы и 110 в сумме, 120 с блессом, и буду качать декс потому что бывает даже по слипам промахиваюсь :roll: не говоря уж об этих ежиках летающих, не помню как называются.

96 силы подойдёт для финального значения? Например так: 96 своих + 8 джоб + 2 ванберк + 1 ангельские ушки + 2 антик + 8 два кольца с мантисами + 3 чант брони = 120
        Если что-то купить не получится, то придётся докачивать после 90 уровня.
        Правильно?

По скиллам:
        Оне-хенд мастери 1
        Баш 10
        Магнум брейк 3
        Провок 10
        Эндура 10
        ХП рекавери 10
        Ту-хенд мастери 5

Ту-хенд квикен 10
        Контратака 5
        Боулинг баш 10
        Пеко пеко 1
        Пеко пеко мастери 5
        и 8 поинтов свободных, почти 9 =^___^=

@Scull:
        Соло кач/кач с криворуким хп на слиперах без виты крайне уныл.ХП кажется был с прямыми руками, просто у него был 59 уровень, и у меня 68. Он просто кидал каст, асу, вингался и бежал мне на встречу собирая кучу, иногда помирал, иногда помирала я, ведь я первый раз была найткой на сб, и уровень мал, и кучки самой убивать... :roll:

И утром села приста искать, сначала попалась парочка пристов (и парочка ако), которые умирали от одного слипа, им меня надо лечить а они сами помирают :roll: А потом попался прист с которым долго бегали, сначала с чантами и потами и блюхами, а под конец я приловчилась и уже совсем без расходки, без чанта в два ББ и сп перестало кончаться. :roll:

• LonelinessL Не в сети
          Loneliness
          отредактировано

Анютка-тян, лучше виту качайте, легче жить будет 🙂 Дексы нормально, к 80-90 уровню по всем будете попадать. Хит же и от уровня тоже зависит.

• LonelinessL Не в сети
            Loneliness
            отредактировано

Анютка-тян, лучше виту качайте, легче жить будет 🙂 Дексы нормально, к 80-90 уровню по всем будете попадать. Хит же и от уровня тоже зависит.

• IcelemonI Не в сети
              Icelemon
              отредактировано

плюсуюсь к Loneliness..

• IcelemonI Не в сети
                Icelemon
                отредактировано

плюсуюсь к Loneliness..

• ScullS Не в сети
                  Scull
                  отредактировано

1. Для кача соло, советую взять пирс.
                  2. Вита, действительно, предпочтительный стат - выживаемость чара и лечебный эффект от поушенов резко вырастут, сильно облегчив жизнь. Другие статы стоит брать только если вам претит тумба. Тут, правда, нужно понимать, что найта со 120 силы и 50 декс почти невозможно запороть. Все нужное для кача то уже есть. Даже если втопить все остальные скилпойнты в лак, вполне можно будет качаться.
                  • ScullS Не в сети
                    Scull
                    отредактировано

1. Для кача соло, советую взять пирс.
                    2. Вита, действительно, предпочтительный стат - выживаемость чара и лечебный эффект от поушенов резко вырастут, сильно облегчив жизнь. Другие статы стоит брать только если вам претит тумба. Тут, правда, нужно понимать, что найта со 120 силы и 50 декс почти невозможно запороть. Все нужное для кача то уже есть. Даже если втопить все остальные скилпойнты в лак, вполне можно будет качаться.
                    • А Не в сети
                      Анютка-тян
                      отредактировано

@Scull:
                      Для кача соло, советую взять пирс.

Вита, действительно, предпочтительный стат - выживаемость чара и лечебный эффект от поушенов резко вырастут, сильно облегчив жизнь.Ну вот я и 73 уровень, силы 110, и уже начала качать вит. Декс очень важна, но вы меня убедили что сейчас выживаемость важнее =^______^=

Сейчас уже могу взять пирс 10 😢
                      Если возьму то где и как я смогу качаться соло с его помощью? 😢

@Scull:
                      Другие статы стоит брать только если вам претит тумба. Тут, правда, нужно понимать, что найта со 120 силы и 50 декс почти невозможно запороть. Все нужное для кача то уже есть.Мне и правда хотелось бы какой нибудь савд билд, желательно с лаком =^______^=
                      Но как ни старалась, так и не получилось ничего придумать, статов не хватает. Например сейчас я могу взять уже только 89+2 аги, и лишь 67+2 на 90 уровень что даст меньше 200 флии в майке с виспером 😢 при 1 вит 😢 и 50 декс 😢 Что же делать? 😢

• А Не в сети
                        Анютка-тян
                        отредактировано

@Scull:
                        Для кача соло, советую взять пирс.

Вита, действительно, предпочтительный стат - выживаемость чара и лечебный эффект от поушенов резко вырастут, сильно облегчив жизнь.Ну вот я и 73 уровень, силы 110, и уже начала качать вит. Декс очень важна, но вы меня убедили что сейчас выживаемость важнее =^______^=

Сейчас уже могу взять пирс 10 😢
                        Если возьму то где и как я смогу качаться соло с его помощью? 😢

@Scull:
                        Другие статы стоит брать только если вам претит тумба. Тут, правда, нужно понимать, что найта со 120 силы и 50 декс почти невозможно запороть. Все нужное для кача то уже есть.Мне и правда хотелось бы какой нибудь савд билд, желательно с лаком =^______^=
                        Но как ни старалась, так и не получилось ничего придумать, статов не хватает. Например сейчас я могу взять уже только 89+2 аги, и лишь 67+2 на 90 уровень что даст меньше 200 флии в майке с виспером 😢 при 1 вит 😢 и 50 декс 😢 Что же делать? 😢

• krottoK Не в сети
                          krotto
                          отредактировано

Анютка-тян, купить пуделей, допустим )

• krottoK Не в сети
                            krotto
                            отредактировано

Анютка-тян, купить пуделей, допустим )

• Dead KittenD Не в сети
                              Dead Kitten
                              отредактировано

По найтовскому аги все равно попадают. Там скорее не для фли качают, а для аспд в тухенд билдах.
                              А вит - да, радуйся жизни. Эндюрь, поты/пудели-кролики с мясом, и все хорошо будет.
                              Кстати, А мороженое и Snowier не будут заменой пуделям? Видел несколько таких найтов.

• Dead KittenD Не в сети
                                Dead Kitten
                                отредактировано

По найтовскому аги все равно попадают. Там скорее не для фли качают, а для аспд в тухенд билдах.
                                А вит - да, радуйся жизни. Эндюрь, поты/пудели-кролики с мясом, и все хорошо будет.
                                Кстати, А мороженое и Snowier не будут заменой пуделям? Видел несколько таких найтов.

• krottoK Не в сети
                                  krotto
                                  отредактировано

почему бы и не мороженое со сновером, карты дешевле выйдут)

• krottoK Не в сети
                                    krotto
                                    отредактировано

почему бы и не мороженое со сновером, карты дешевле выйдут)

• IcelemonI Не в сети
                                      Icelemon
                                      отредактировано

Dead Kitten, мне кажется это пудели - замена сновиров:)
                                      меня наверн видел.. (на сб, такой черный..)

• IcelemonI Не в сети
                                        Icelemon
                                        отредактировано

Dead Kitten, мне кажется это пудели - замена сновиров:)
                                        меня наверн видел.. (на сб, такой черный..)

• LonelinessL Не в сети
                                          Loneliness
                                          отредактировано

Icelemon, я вчера видела, кажется. На сб, такая белая rofl

Собственно, забежала потестить, что да как. На полчаса с 2-бб качем с кроликами ушло 250 монстер фидов.

• LonelinessL Не в сети
                                            Loneliness
                                            отредактировано

Icelemon, я вчера видела, кажется. На сб, такая белая rofl

Собственно, забежала потестить, что да как. На полчаса с 2-бб качем с кроликами ушло 250 монстер фидов.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение