MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    3.3k Сообщения 576 Posters 263.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ErizoE Не в сети
      Erizo Заблокирован
      отредактировано

Решил качнуть найта для фана, но докачав до 46 лвла, подумал, что запорол скилл билд:
      Sword Mastery - 1
      Inc. Rec. Power-10
      Bash - 10
      Provoke - 10
      Endure - 3
      ну и статы воложу навсякий:
      49стр
      13аги
      44декс
      остальное по 1
      Перекачать или исправить как-то можно? Хочется билд с spear-оружием и ББ-шкой, но приму и другие предложения.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ChamplooC Не в сети
        Champloo
        отредактировано

80+ аги 80+ стр остальное в вит,и на сб до лампы с бб

• ErizoE Не в сети
          Erizo Заблокирован
          отредактировано

с 5 едурью до лампы дожить можно?

• MesserM Не в сети
            Messer
            отредактировано

Erizo
            Можно, и с 3ей, и ничуть не обламываться.

• ErizoE Не в сети
              Erizo Заблокирован
              отредактировано

тогда не перекачиваю, но придется до 50го джоба идти :bad:

• ShchtyorrrS Не в сети
                Shchtyorrr Заблокирован
                отредактировано

эндур нужна для вождения, воядт в аббее, а там ее все арвно сразу же сбивают. Да и толку там от нее не столь много.

• ErizoE Не в сети
                  Erizo Заблокирован
                  отредактировано

сделал в кальке вот такого найта:
                  статы на 99:

91+29стр(дж+ринги с мантисами+ухи+антик+блесс)
                  81+14аги(дж+аги ап)
                  44+16декс(дж+блесс)
                  40+10вит(дж)

cкиллы:

SM-1
                  THSM-10
                  Bash-10
                  Provoke-10
                  Endure-5
                  MB-3
                  IHR-10

Spear M-3
                  Pierce-10
                  Spear Boomerang-5
                  Riding-1
                  Cavalier Mastery-5
                  Two Hand Quicken-10
                  Auto Counter-5
                  Bowling Bash-10
                  Качаться собираюсь пирсами и боулинг башем. Под основные места кача шмот есть.
                  Жду объективной критики. 😄

• ErizoE Не в сети
                    Erizo Заблокирован
                    отредактировано

что качать впервую очередь: бб или пирс? Я силы вкачал так, что на 65 лвл буду убивать хая с 1го бб(пуха+чант). Аги и вит мало пока что.

• ShchtyorrrS Не в сети
                      Shchtyorrr Заблокирован
                      отредактировано

Скорее первым ББ. После фикса автоблесса на маленьких лвлах наверное сложно вывести такой дамаг, что бы убивать хая с 1 пирса.

• KlineK Не в сети
                        Kline
                        отредактировано

Подскажите, начал сомневаться что хочу,выбор между СВД найтом и аги вит тухенд.
                        Если качать СВД найта, то ему не стоит качать Two-hand Quicken,т.к. аги мало порядка 40, но очень хочеться чтобы у него тоже был Bowling Bash
                        А если качать аги вит тухенд,можно ли прокачать Spear Mastery - 3 ,а Pierce - 10 ?
                        Кач соло, сб, рашель (небольшими кучками собирать их), хай орки.
                        СБ кач: чтобы урон был большой от айс пики нужно ли качать One-Hand-Sword Mastery или же найти другое оружие? Меч или копьё?
                        Какое оружие предпочтительнее меч или копьё?

У человека выше Erizo написано, что он будет качаться Pierce и Bowling Bash тогда зачем качать Two-Hand-Sword Mastery – 10 ? можно же Two-Hand-Sword Mastery и 5 прокачать?
                        Спасибо за помощь.

• M Не в сети
                          Mr Vamp
                          отредактировано

если под кач, то я делал аги стр с копьем на хаях.

• ShchtyorrrS Не в сети
                            Shchtyorrr Заблокирован
                            отредактировано

Если качать СВД найта, то ему не стоит качать Two-hand Quicken,т.к. аги мало порядка 40, но очень хочеться чтобы у него тоже был Bowling Bash

Если найт нужен для ПВМ, то количество аги для ББ роли не играет т. к. мобы все равно убиваются с 1 ББ.

А если качать аги вит тухенд,можно ли прокачать Spear Mastery - 3 ,а Pierce - 10 ?

Играл таким ЛК xD довольно унылое ПВМ, пирс с малеькой стр все равно ниочем. Для кача соло лучше брать ББ и много стр либо максимум стр и пирс.

СБ кач: чтобы урон был большой от айс пики нужно ли качать One-Hand-Sword Mastery или же найти другое оружие? Меч или копьё?

от сворд мастери толку не будет, но с айс пики вполне реально убивать слипов с ББ, так что ничего не нужно.

• KlineK Не в сети
                              Kline
                              отредактировано

Чем больше читаю , тем больше запутался
                              если вот так? подскажите, Найт СВД, кач сб рашель ну и хаи
                              стр 95+25
                              аги 26+14
                              вит 80+10
                              инт 14+11 немало ли инт?
                              декс 44+16
                              лак 1+4

Sword Mastery - 1
                              Two-Handed Sword Mastery - 5
                              Increase HP Recovery - 10
                              Bash - 10
                              Provoke - 10 (можно ли меньше делать?)
                              Magnum Break - 3
                              Endure - 5

Скиллы найта :
                              Spear Mastery - 8
                              Pierce - 10
                              Two-Hand Quicken - 10
                              Auto Counter - 5
                              Bowling Bash - 10
                              Riding - 1
                              Cavalry Mastery - 5

С собой тара, райдрик и оружие (айс пика либо копьё) и оружие для пвп(мало ли что)
                              вот честно не понял нужно ли так качать:
                              Sword Mastery - 1
                              Two-Handed Sword Mastery 5 ?
                              Подскажите если нетрудно. Спасибо.

• ShchtyorrrS Не в сети
                                Shchtyorrr Заблокирован
                                отредактировано

Неплохой билд. Инт для комфорта можно вкачать и больше, но лично у меня на ЛК с 1 инт на слипах за заход(мин 20-25, пока мороженное е кончится) уходило всего 2-4 синьки, причем юзал ещё конц, на который СП найту тратить не надо, да и синька дропом более чем окупается. а на хаях\исилах я бы качался с фендарком, с которым на деми хьюманах Сп бесконечно.

ТХ\сворд мастери значния не имеют, т.к. добавляют лишь до 40 к дамагу, что при каче скиллами безразлично(может иметь небольшое значение только при имполомстве\каче простыми ударами).

А ещё я бы расчитывал под сновиеры, а не под мантисы, как это. видимо, сделал автор билда. Сновиеры позволяют не экономить на потах, увеличивая скорость кача и при этом не требуют траты денег. А так же очень сильно продляют время заходов.

• KlineK Не в сети
                                  Kline
                                  отредактировано

я не первый раз вижу что применяют мороженное, но так и не понял зачем оно
                                  что касается билда ,то аги я сделал уже 1
                                  будет сила ,декс, вит и тем самым смогу поднять и инт теперь,за помощь спасибо.

• AgamemnoNA Не в сети
                                    AgamemnoN
                                    отредактировано

Kline, Странный билд, не пониаю попытка совместить что с чем 😃
                                    Для кача главное: 110-120 силы, вита, чуток дексы,ББ. больше по сути до лампы ничего не требуется. Пирс можно не максить, хай с него без блесошапки уже не дохнет всё равно (в автоберсе вечно бегать не удобно), а больше им бить особо некого, вместо него взять Spear Mastery на 10 и соло кач ББ в клоке 500\6 Хаи должны падать с первого бб, со следующего дохнут все остальные. Инту можно не качать вообще и купить делитера, по одному мобы ковырять - медленно. Аги так же можно вообще не брать, оно не в тему совершенно в таком количестве ни аспд толком, ни фли, на Сб по крайней мере точно не поможет, а в рашеле вообще не представляю что можно найтом делать. Тухенд - проходной к ББ и если где и юзается, то на импе, и то, лучше докачаться до ЛК чем пилить камень без берсерка и паринга.

Вообщем на мой взгляд и опыт билд должен быть 120 стр, антистан 40-50 декс + бб.

Про мороженое:
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://en.kafra.ru/items/detail/4415.html">http://en.kafra.ru/items/detail/4415.html</a><!-- m -->
                                    На каче лучше пуделей
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://en.kafra.ru/items/detail/4437.html">http://en.kafra.ru/items/detail/4437.html</a><!-- m -->
                                    Снеговик во-первых дороже, во вторых мороженное фризит, т.е. нужно бегать в марке\друиде, поэтому используется в основном на ГВ, т.к. меньше весит и чуть больш лечит.

• ShchtyorrrS Не в сети
                                      Shchtyorrr Заблокирован
                                      отредактировано

Объясню, почему пуделя жуже сновов - мяса можно взять в 2 раза меньше во-первых, а во-вторых, мороженное падает с шансом 20% и куча выбивается уже на каче, так что время захода может быть очень долгим, Вместо делитора одевается фендарк, марк\друид и проблемы с фризами нет.

• AgamemnoNA Не в сети
                                        AgamemnoN
                                        отредактировано

Объясняю чем красное лучше круглого: два снеговика стоят минимум 30кк, 2 пуделя -10кк, фендарк сильно снижает дамаг, т.к.занимает слот в оружии и не работает на других мобах кроме людей. Время захода в большинстве случаев ограничивается чантом (30 мин), при 95 родной силы на хаев можно взять 500 вингов + 150 мяса на систему пирс-винг, или 300 мяса + 100 вингов\крими на систему винг-куча-ББ, лично мне хватает более чем на полчаса.
                                        Снеговиков покупать если и буду, то на ГВ, и наверно не на ЛК всё же, на ЛК часто предпочитаю есть топпоты и одевать аллигаторов.

• ShchtyorrrS Не в сети
                                          Shchtyorrr Заблокирован
                                          отредактировано

Снижение дамага от фендарка значения при каче ББ не имеет, а от пирса ты сам советовал отказаться. На слипов же хватает регена с 1 инт+2-4 синьки в полчаса, как я писал. Снеговики хоть и стоят 30 кк, но мне окупились уже раз 10(правда, на самом деле покупал по 1кк, когда большинство тщетало из бесполезными :Yahoo!: ).

• KlineK Не в сети
                                            Kline
                                            отредактировано

качаться я буду бб копьями (на одну руку) так планировал. Аги я взял 1, а пирс на всяк случай, вдруг на ревендж нарвусь

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение