MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    3.3k Сообщения 576 Posters 263.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KerruK Не в сети
      Kerru
      отредактировано

Heartcore, мы давно не общались, сейчас я активно его посещаю)

AlexaWhite, лучший dps у болуинг баша :lol: А если хочешь машинку зингер, то вот я подсчитал такое чудо.

Шмот(): ангел хельм, уши, пеко пеко, виспер, матир, брошь(кобольд)х2, катана(3х орк леди, 1 гидра).

Статы:

стр: 69 + 11
      аги: 93 + 7
      вит: 30 + 10 (19 + 10)
      инт: 12 + 0 ( 1 + 0 :lol: )
      декс: 44 + 6 ( 34 + 6)
      лак: 35 + 5 (55 + 5)

• в скобках возможные варианты, учитывая что билд будет чисто пвм.

Что имеем.
      Аспд 184.6 без аги апа, дпс по хай орку(рассматриваю этого моба для примера) 2700 в секунду, без глории крит рейт по орку 19%.

Тоже с кастом приста:
      186.1, 3900, 28%.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlexaWhiteA Не в сети
        AlexaWhite
        отредактировано

хм... спасибо за интересный вариант, но я думаю лак на найтке бесполезно качать... нет хорошего оружия под него просто =_= А мурамасу как оружие я не рассматриваю ^^
        В итоге вот что у меня пока вышло (в скобках статы моей крузки на 97 лвле с текущим эквипом на ней):

стр 79+11(82+8)
        аги 96+7 (92+5)
        вит 7+10 (1+7^^)
        инт 12+0 (12+6)
        декс 54+6 (39+3 >_<)
        лак 1+5 (25+6^^)

в итоге эквип: Ангел Хелм, Ушки, тиф баг мейл, ринги с йойо.
        по хаям с бастардом(катана выходит слишком дорогой, я бы вообще наверное пользовалась броад свордом из-за дефа) под энчантом без каста приста - 2872 дпс (2868 у крузки)
        По золотым ацидусам с кастом и провоком ^^ выходит:
        1890 дпс с драгонслеером +5 (для примера гаеболгом я бью по ним 1160 дпс)
        2106 дпс уже при использовании бастарда с орками (1642 дпс у крузки)
        Ну и по синюшным дракончикам 2575 элементальным клеймором (1865 у крузки)
        По лолкам в нифе с кастом приста и оружием 2+1 выходит 4260 дпс ( у крузки с такими же условиями 4054 дпс)
        На других мобах пока не считала, но думаю тенденция будет ясна.
        Без каста 185 аспд, с кастом 187.Свою крузку просто привела ради примера =3

• TiDronT Не в сети
          TiDron
          отредактировано

Kerru, надеюсь ты это знаешь, ео все-таки скажу.....1 уровень эндуры и 10 держат 7 ударов да, но отличаются они не только временем действия скила, но и количеством добавочного МДЕФа, лично мне Эндура перед 1 гейтом очень часто помогала проходить блокиа разница с твоим билдом выходит 5 Мдефа, что может оказаться даже значительной в определенных условиях.

• AgamemnoNA Не в сети
            AgamemnoN
            отредактировано

95 str 80 vit 30 dex 20 int

Пирсовая ветка, но вместо ББ взят тухенд на имп.

Что посоветуете для выбивания марков\свордфишей брандишем?

Насчитал себе ввс винд пику с 3 драниками (Вынос с 2х Бс), райдра, раффлензию (она вообще есть на мотре?)... вроде ничего получается.

• I Не в сети
              Ind0ril
              отредактировано

@AgamemnoN:

Насчитал себе ввс винд пику с 3 драниками (Вынос с 2х Бс)
              в ввс оружие невозможно запихнуть карточки.
              Я бил марков просто винд лансом, можно зефирусом, особых проблем с ними не возникает, вполне можно обойтись и без рафлезии

• AgamemnoNA Не в сети
                AgamemnoN
                отредактировано

Ind0ril, А чем тогда реально с 2 БС убить оба сорта рыбы при 110 силы? И реально ли вообще?

• IgorjanI Не в сети
                  Igorjan
                  отредактировано

@AgamemnoN:

Пирсовая ветка, но вместо ББ взят тухенд на имп.

Это как? :shock:

• AgamemnoNA Не в сети
                    AgamemnoN
                    отредактировано

Igorjan, это вкачан тухенд и не вкачел боулинг. Даёт быструю прокачку хаепирсом, а на импе 130 силы + 180 аспд

• I Не в сети
                      Ind0ril
                      отредактировано

AgamemnoN, ну если мой калькулятор не врёт, то при 110 стр с зефирусом +6 и шапкой, которая даёт +10% дамага по рыбам марки будут падать с двух брандишей, сворфиш и подавно. Я лично валил с трёх и при своих 24 инт проблем с сп не испытавал вообще. Ну и в крайнем случае никто не запрещает энчантить пику с драниками, но я не вижу в этом особого смысла.

З.Ы. боулингбаш на моторе действует куда более эффективно чем брандиш, сам жалел, что взял брандиш, это существенно удлинило мой путь до лк.

• IgorjanI Не в сети
                        Igorjan
                        отредактировано

А чем зефирус лучше воздушного ланса?

• 1nd1g01 Не в сети
                          1nd1g0
                          отредактировано

а сколько вы делаете експы на свордфишах и марках при выбивании карточек?

• I Не в сети
                            Ind0ril
                            отредактировано

А чем зефирус лучше воздушного ланса?

тем что стоит дешевле, на сириусе уже точно, и оружие 4 лвла, а не 3. Но эт мелочи

а сколько вы делаете експы на свордфишах и марках при выбивании карточек?

уже точно не помню, где-нить 100-200к в 10 мин

• 1nd1g01 Не в сети
                              1nd1g0
                              отредактировано

то есть 50-100 в 5... просто гляжу где можно качнуть найта с пирс/бб веткой на 60+ уровнях помимо бабок с нормальным дропом)

• IgorjanI Не в сети
                                Igorjan
                                отредактировано

1nd1g0, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1099">http://motronline.com/database/monsters/1099</a><!-- m -->

• M Не в сети
                                  munsteer
                                  отредактировано

Хочу поделиться своим билдом.
                                  2н найтик.. итак имею следующее (точнее буду иметь к лампе)
                                  str 73+17 (ринги с мантисами+8, джоб+8, ушки+1)
                                  agi 82+3 (матир+1, джоб+2)
                                  vit 50+10 (джоб+10)
                                  int 12
                                  dex 45+6 (джоб+6)
                                  lak 27+4 (джоб+4)

Скиллы примерно так (если идём с 50 джоба у сворда)
                                  1 сворд мастери, 10 2н сворд мастери, 3 магнум, 10 рековери, 10 баш, 10 провок, 10 эндурь, 1 -5 пеко райд, 10 ББ, 5 контр атака, 3 спир мастери, 10 пирс (вроде ничего не забыл)
                                  Можно брать найта с 47 джоба, если будем делать 10 спир мастери.

В итоге с муркой без кастов с берсом 186 аспид. 40% критов
                                  На гв получаем касты, госпель. Получается полный антистан и 189 аспид.

Что скажу о себе... К ЛК не стремлюсь, т.к. вскоре будет годичный перерыв в ро, поэтому лампа и стоп)))
                                  Сейчас 90 лвл, 40+10вит, кошара на башке и 2 розари. Вожу в абиссе без претензий, главное чтоб инет не лагал.
                                  Также можно взять пику с гидрами (ледями), тару и пойти на хаях бб`ашить. К лампе будет чуть больше 15к хп. Раньше хотел делать 83 силы, 1 лак и 47 виты (в билд обязательно входила гранд пека). Но вот это остоятельство с гранд пекой всегда не нравилось. В итоге сделал 50 вит ровно и думал дальше. пришла идея с лаком. На гв как имперорубу такой перенос силы в лак даст только+ Дамаг по импу не уменьшится, за счёт увеличения % крита, но зато уменьшится шанс нанесения отрицаткльных эффектов, так-же своих 50виты, вместо 47... голова стаётся свободна, что хочу, то и одеваю.
                                  Ваши мысли о таком найте?))

• M Не в сети
                                    munsteer
                                    отредактировано

@Kerru:
                                    Heartcore

AlexaWhite, лучший dps у болуинг баша :oops: А если хочешь машинку зингер, то вот я подсчитал такое чудо.

Что имеем.
                                    Аспд 184.6 без аги апа, дпс по хай орку(рассматриваю этого моба для примера) 2700 в секунду, без глории крит рейт по орку 19%.
                                    Простите, но какой смысл качать столько аги, когда получается 184.6 ??? понизить аги, чтоб было ровно 184, и прокачать статпоинты в силу, да и с таким вит трудно будет. Если без мурки, имхо качать лак тоже смысла нет, если только пару десятков, для достижения хоть какого-то антистана. :oops:

• AlexaWhiteA Не в сети
                                      AlexaWhite
                                      отредактировано

Так, мой билд не трогать! И то что дал Kerru я рассмотрела и сделала по своемому всё равно ^^ а аспд не доходящее до целого числа - это для запаса, потому что можно например снять весь аги эквип и одеть стр - на тех же хаях, или же наоборот одетьс явсё в аги и получиьт ещё прибавку к аспд и фли ^^
                                      А лак... на найтке я не вижу смысла для него х_Х мурка - не тру оружие, а косой нормально найты не умеют пользоваться.
                                      Твой билд коментировать не смогу - он как вижу больше для ГВ предназначен. И вообще я в найтах ни бум бум х_Х Если сможешь со мной пойти к дракошкам рубиться и не будешь мереть каждые 5 минут - значит норм билд ^^

• 1nd1g01 Не в сети
                                        1nd1g0
                                        отредактировано

тогда лучше уже сойлы и санса с хорошим инетом)

• M Не в сети
                                          munsteer
                                          отредактировано

@AlexaWhite:
                                          Твой билд коментировать не смогу - он как вижу больше для ГВ предназначен. И вообще я в найтах ни бум бум х_Х Если сможешь со мной пойти к дракошкам рубиться и не будешь мереть каждые 5 минут - значит норм билд ^^Я туда первый раз заглянул на 80 лвл. Не знал ещё что это. Перерыв в игре просто долгий был))) ну как с лагающим инетом не понравилось, собирал штук по 5. Да и шмоток 0 вообще было. Щас у меня пекопеко,матир,кошара,2 розари,висп. 90 лвл, если лагов нет, вожу нормально, никто пока не жаловался. Не считал по сколько собираю, но если в куче нет сундука, то веду много без особых затруднений. Кста и виты ещё не 50+10, меньше 😉

• AlexaWhiteA Не в сети
                                            AlexaWhite
                                            отредактировано

Я имела другое ввиду совсем - водить то это уже каждый дурак может, а вот грызть самому драконов?Это не так просто ^^
                                            P.S.
                                            Я водить всё равно не могу ^^ И не буду ^^ Хотя сейчас это действительно самый быстрый способ прокачки. Но жууутко нервный

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение