Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Вопросы по своему билду писАть тут и только тут!
-
учтемс
-
у меня вопрос что дальше мне качать я найт 76 str 38+6,agi 70+3,vit 30+10,int 12,dex 48+4,luck 16+6 помогите с советом
-
-__-
Аги качать. Ну и силу с дексой не мешало бы.
Чистый аги запорот, нада мутанта стряпать. -
Vernati, Чистый аги перс - это сам по себе запоротый перс. Так что он правельно качал.
-
Вопрос вот в чём:
В связи с темой нужна ли теперь свордам дех > 1 ? встал вопрос как распределить показатели Декс-Аги для Аги-Найта:AGI 72 + 2 = 74
DEX 54 + 6 = 60
или
AGI 88 + 2 = 90
DEX 29 + 6 = 35Ориентация Аги-Найта - МВП - в смыле не ПвП
-
AGI 72 + 2 = 74
DEX 54 + 6 = 60
или
AGI 88 + 2 = 90
DEX 29 + 6 = 35Второй вариант предпочтительнее.
-
А дексы не сильно мало будет?
Судя по калькулятору - по монстрам и МВП - многим - должно хватить на попадание.
Поправь, пожалуйста меня, если не прав. -
Поправь, пожалуйста меня, если не прав.
По большинству хватит.
-
аги аги аги тебе, нафиг ты вит качал?
-
Поставим вопрос так:
По каким монстрам Не буду попадать с Дех 29 + 6 = 35?И каково значение Дех необходимо, что б попадать по Любому(!) Монстру, включая МВП?
Про Вит не говорил, но скажу, что Вит будет 60+10=70, почему?
Да потому, что для Найта разница в 90 и 100 примерно единица Фли, а енто количество Статов вполне делает возможным поднять до разумных величин остальные Статы.
-
Поставим вопрос так:
По каким монстрам Не буду попадать с Дех 29 + 6 = 35?И каково значение Дех необходимо, что б попадать по Любому(!) Монстру, включая МВП?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/monsters/monster_hit_flee.php">http://www.rodatazone.com/monsters/monster_hit_flee.php</a><!-- m -->
-
Мои хит и фли быть больше или есть какой то предел, что б просто попадать?
-
Я вообще не понял зачем тебе АГИ на МВП, они по тебе при любом значении аги попадать будут.
А вот ДЕХ надо побольше. -
Я рыцарь 79лвл 50джоб
str 36+8 atk 272+28
agi 93+5 flee 182+1
vit 1+10 aspd 183(с кастом 185)
dex 48+6
luck 1+5
Пусть хоть ктонибуть скажет почему чистый аги запоротый персонаж!!!!! -
а имв видите ли наши дэмы не нравятся)))))) маленькие очень )
-
Пусть хоть ктонибуть скажет почему чистый аги запоротый персонаж!!!!!
Скажу....
Что чистый аги не запоротый перс :roll: -
Я скажу почему он не желец - потому что не хватит тебе ХП простоять то время стана, которое ты схватишь с 2-4 удара. А так я помню еще маленьким совсе был, когда в РО пришел. А ты тут уже во всю всем советывал аги найтов - всмысле билды их правил. Итог - я в найтах ту-хендовых разобрался, а ты досих пор нет.
Агильник не запорат - просто ему не место на ГВ. -
Graham, так не все же играют ради арены или ГВ )) не забывай это....да я качаю аги 2х, да я знаю что на арене он не совсем жилец), точнее совсем не,
ну нравится он мне, нрааавится вот уже 86 уровней как) -
Агильник не запорат - просто ему не место на ГВ.
ЫЫЫ не дочитал сорри )
да не место ему на гв, и в ПВП не со всяким сладит..разве что с сином.....и то не факт)